Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Євросоюз готовий відмовитися від мит на українські товари
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну не сам придумав..але ж добре підмічено)

я бы запостил это на другом форуме но там "страшно" не поймут)))

Опубліковано:
Крымская самооборона в ударе.

Росіяни потопили власний корабель, аби загородити вихід в море українським ВМС

Ну это уже звиздец прям! Вдруг завтра московские пи..сы придумают подорвать весь ВМФ РФ с Севастополем вместе? о_О

Они же психи неадекватные.

От оно чё вытворяет "братская" держава, "братский" народ!

Опубліковано:
я бы запостил это на другом форуме но там "страшно" не поймут)))

ну московские то ж в кавычках естесно)

Опубліковано:
2 0utlaw, там с отступлением так и получилось. там мутно все. Беркут и ряженые начали отступать тогда, когда у них появились жертвы. Там человек 20 ранили и 3 -х положили. вполне возможно, что приказ отступать поступил в тот момент, когда ряженые с желтыми повязками отгоняли майдановцев назад. Снайпер стрелял не по ряженым. Где конкретно убивали "небесную сотню" - видно на видео, на институтской, немного ниже верхнего выхода метро крещатик. А где точно лягли 3 беркутовца - вроде не понятно.

А есть какое то подтверждение убитых/раненых силовиков? Оф. заявление минздрава или МВД? Пока что эта инфа на правах, позвонил командир беркута одной журналистке и сказал. Да видео что то не попадалось где беркутов ложат снайпера пачками, ведь говорили что 20 раненых и 3 убитых!!

На счет ряжаных они тоже двоих раненых вели когда отступали, но убитых среди них не было. И еще вопрос Асавелюк в интервью подтвердил что он был с ряжеными или опровергнул?

п.с. Алексей я не хочу сказать что жертв среди силовиков не было, просто я не видел пока оф. подтверждения про их количество. Мне на самом деле интересно узнать правду, а не одну из готовых версий. И морально я уже подготовился что эта правда может очень мне не понравиться.

Опубліковано:
Ну это уже звиздец прям! Вдруг завтра московские пи..сы придумают подорвать весь ВМФ РФ с Севастополем вместе? о_О

Они же психи неадекватные.

От оно чё вытворяет "братская" держава, "братский" народ!

Та там все расчетливо. Корабль же списаный.

Опубліковано:
Крымская самооборона в ударе.

Росіяни потопили власний корабель, аби загородити вихід в море українським ВМС

потопили по факту металолом 1970 г выпуска, по моему это не совсем новый тактический прием

Опубліковано:

У Донецьку затримали "губернатора"-самозванця Губарєва

потопили по факту металолом 1970 г выпуска, по моему это не совсем новый тактический прием

Приём, пускай, и не новый, но походу эффективный. Насрали душевно.

Опубліковано:
о снайперах

почему-то они стреляли на поражение

хотя намного более ефектно просто ранить

в ногу бедро и тд

так стреляют или охотники ( килеры)-- на поражение

или убивая противника который несет угрозу

стреляли от фонаря по людям

не выцеливали активных и тд

просто убивали любых

Так стреляют военные-у них задача уничтожить противника,а в милиции задача блокировать преступника с минимальным уроном для последнего.Так же и приемы рукопашного боя отличаются при направлении с ножем-у военных загоняншь нож в живот,а в милиции делаешь рычаг наружу и выходишь нож,без уничтожения противника.

Опубліковано:
Та там все расчетливо. Корабль же списаный.

Да я понимаю, но от Вовы Путлера можно ожидать чего угодно!

пс. Вообще интересно, как долго ВМФ РФ задержится в Севастополе, после завершения этого конфликта и вступления Украины в НАТО? Риторический вопрос? Пожалуй...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...