Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ну это уже звиздец прям! Вдруг завтра московские пи..сы придумают подорвать весь ВМФ РФ с Севастополем вместе? о_О

Они же психи неадекватные.

От оно чё вытворяет "братская" держава, "братский" народ!

ты такой саркастичный))

уточню, сообщается о том, что потопили металлолом

ЗЫ. пока печатал, уточнили)))))

Змінено користувачем Erik
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всеми своими действиями Путин сделал всё, чтобы окончательно испортить отношения между россиянами и украинцами. Естественно, из этого наибольшую выгоду извлекут исключительно оппоненты России – США, ЕС и др. Путин – американский шпион?

Опубліковано: (змінено)

Отличная на мой взгляд мини статья про Путина "ХАРАКИРИ ПОД ДУХОВЫЕ"

«В прихожей куча на полу», и куча эта со времен написания того стишка выросла неимоверно. Убирать ее — занятие муторное, досадное, унизительное, наконец; куда приятнее нацепить георгиевскую ленточку, врубить, ни к селу ни к городу, «Священную войну» и пойти по улицам горланить про освобождение Крыма.
Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Всеми своими действиями Путин сделал всё, чтобы окончательно испортить отношения между россиянами и украинцами. Естественно, из этого наибольшую выгоду извлекут исключительно оппоненты России – США, ЕС и др. Путин – американский шпион?

Наибольшую выгоду получит сам путин. Посмотри в каком могучем едином порыве сплотились ватники, такой-то патриотизьм. Везде на раш.форумах призывают " ввести вайска, убить всех каклов".

Ты думаещь просто так солдафоны рашки в Крыму красуются в экипировке "Ратник" (надеюсь понятно, что очень далеко не все вояки рф в такой экипе), случайно так гоняют ГАЗ-2330 «Тигр», которых всего в РФ-ии не так уж и много.

Это на фоне многолетней пропагандистской обработки народа: "дидываевали", "нужна крепкая рука", "сталин бы порядок навел", "биндеры-фашесты" и дало такие плоды.

Опубліковано:
ты такой саркастичный))

уточню, сообщается о том, что потопили металлолом

ЗЫ. пока печатал, уточнили)))))

да, саркастичный. люблю сарказм )

читать умею, видел что "металлолом". только от этого никому не легче. насрали так насрали! и это уже без сарказма.

Опубліковано:
Наибольшую выгоду получит сам путин. Посмотри в каком могучем едином порыве сплотились ватники, такой-то патриотизьм. Везде на раш.форумах призывают " ввести вайска, убить всех каклов".

Ты думаещь просто так солдафоны рашки в Крыму красуются в экипировке "Ратник" (надеюсь понятно, что очень далеко не все вояки рф в такой экипе), случайно так гоняют ГАЗ-2330 «Тигр», которых всего в РФ-ии не так уж и много.

Это на фоне многолетней пропагандистской обработки народа: "дидываевали", "нужна крепкая рука", "сталин бы порядок навел", "биндеры-фашесты" и дало такие плоды.

Это всё верно. Даже уже есть данные, что в России уровень доверия населения к Путину вырос до уровня 2012 года. Но это всего лишь удовлетворение личных амбиций одного человека.

Опубліковано:
А есть какое то подтверждение убитых/раненых силовиков? Оф. заявление минздрава или МВД? Пока что эта инфа на правах, позвонил командир беркута одной журналистке и сказал. Да видео что то не попадалось где беркутов ложат снайпера пачками, ведь говорили что 20 раненых и 3 убитых!!

На счет ряжаных они тоже двоих раненых вели когда отступали, но убитых среди них не было. И еще вопрос Асавелюк в интервью подтвердил что он был с ряжеными или опровергнул?

п.с. Алексей я не хочу сказать что жертв среди силовиков не было, просто я не видел пока оф. подтверждения про их количество. Мне на самом деле интересно узнать правду, а не одну из готовых версий. И морально я уже подготовился что эта правда может очень мне не понравиться.

таки да, но то, что их положили - это факт, есть фото и фамилии и так далее. Вот, например тоже, цифра под 100 человек небесной сотни. Но на видео, 20 числа, снайпера не положили такое количество людей. Там люди падали, снайпера ложили, но если посмотреть - не более 20 жертв. 30 уже с натяжкой. я имею ввиду события на институтской 20 числа. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане тут вообще от пуль снайперов погибло менее 15 человек , там и жертвы мвд есть) поговаривают, что в сотню попал даже тот, который был повешен или повесился сам на йолке. про асавелюка не в курсе. интерьвью не смотрел полностью.

Опубліковано:
В Криму росіяни захопили трьох українських розвідників

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...