Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
getImage__17_.jpg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня Болгария официально заявила, что новое правительство в Украине сформировано законным способом.

Ситуация в Украине очень динамична, и Болгария внимательно следит за ее развитием. При этом София считает легитимным нынешнее украинское правительство. Об этом сегодня перед отбытием в Брюссель на саммит ЕС заявил премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски.

«Мы когда-нибудь ставили под сомнение выбор любого правительства легитимным парламентом? Нет. Значит, и правительство Украины является легитимным», — заявил Орешарски в ответ на вопрос, поддерживает ли он европейскую позицию о легитимности власти в Украине.

Премьер-министр Болгарии подчеркнул, что очень надеется: во внутренние дела Украины не будет вмешиваться ни Россия, ни какая-либо другая страна.

«Для нас имеет важное ключевое значение, чтобы Украина нашла свой путь, и в этом заключается функция украинских властей. Призываю их (власти — ред.) вести поиск широкого консенсуса в украинском обществе. Только так обстановка в стране успокоится», — заявил Орешарски.

Напомним, ранее легитимность украинской власти признали страны G7, включая Китай. На официальном уровне законность политических изменений в стране не признает только Россия.

Опубліковано:
таки да, но то, что их положили - это факт, есть фото и фамилии и так далее. Вот, например тоже, цифра под 100 человек небесной сотни. Но на видео, 20 числа, снайпера не положили такое количество людей. Там люди падали, снайпера ложили, но если посмотреть - не более 20 жертв. 30 уже с натяжкой. я имею ввиду события на институтской 20 числа. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане тут вообще от пуль снайперов погибло менее 15 человек , там и жертвы мвд есть) поговаривают, что в сотню попал даже тот, который был повешен или повесился сам на йолке. про асавелюка не в курсе. интерьвью не смотрел полностью.

допускаешь что кого то ранили и кто -то умер в больнице?

Опубліковано:
Очень много бреда, иронии, немножко правды. Но в основном бред...

До конца досмотреть не смог.

Димас, чего скромничаешь? бред с правдой поменяй местами, в своем предложении, так будет намного точнее.

допускаешь что кого то ранили и кто -то умер в больнице?

глупый вопрос. Таких людей было много. Мой друг на майдане работал в операционной, если хочешь, могу познакомить, он расскажет тебе лично, то, что там происходило.

Опубліковано:
Удивительный, право, случай, когда судьбы двух стран зависят от одного диагноза. Небольшой саддамчик с ядерным оружием образовался — прелесть что такое!

51e1b19427e16a33d05ac4d2fd3128d7.jpg

Опубліковано: (змінено)

Вброс.

Чтоб ни дай бог не подумали... Мнение гоблина с моим никак не совпадает и говорит он бездоказательно.

Змінено користувачем nameless one

Чем отличается видео которое ты запостил от того, которое запостил Зерг в посте Сообщение #12932, пять постов назад?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Вот, например тоже, цифра под 100 человек небесной сотни. Но на видео, 20 числа, снайпера не положили такое количество людей. Там люди падали, снайпера ложили, но если посмотреть - не более 20 жертв. 30 уже с натяжкой. я имею ввиду события на институтской 20 числа.

глупый вопрос. Таких людей было много. Мой друг на майдане работал в операционной, если хочешь, могу познакомить, он расскажет тебе лично, то, что там происходило.

поставил под сомнение цифру под 100 человек и сам опровергаешь, оригинально

Димас, чего скромничаешь? бред с правдой поменяй местами, в своем предложении, так будет намного точнее.

Да не, не поменяю...

Начиная с определения Революции и заканчивая "хронологией" событий в Украине. Нет же ни слова о том, почему в 2004 году народ вышел на улицы по всей стране. Ни слова о причинах... и т.п.

В общем, очередная "киселевщина" имхо...

А еще повеселила фраза о том, что Янукович грабил страну, ну и это якобы вполне нормально для "свободного государства"...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Чем отличается видео которое ты запостил от того, которое запостил Зерг в посте Сообщение #12932, пять постов назад?

Я когда постил пост зерга не видел.

И у него ссылка, а меня и превьюшку видно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...