Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да не, не поменяю...

Начиная с определения Революции и заканчивая "хронологией" событий в Украине. Нет же ни слова о том, почему в 2004 году народ вышел на улицы по всей стране. Ни слова о причинах... и т.п.

В общем, очередная "киселевщина" имхо...

А еще повеселила фраза о том, что Янукович грабил страну, ну и это якобы вполне нормально для "свободного государства"...

Фильмы с его матюкливыми переводом видимо качать перестали, вот и решил за 30 серебриников полит. экспертом заделаться, теперь ведь каждый считает своим долгом, написать статью про Майдан, или толкнуть речь и все в стиле Правда про майдан! Главное что на родине Гоблина все хорошо, даже и сказать нечего!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поставил под сомнение цифру под 100 человек и сам опровергаешь, оригинально

ты меня не правильно понял. (или я непонятно выразился). Ничего я под сомнение не ставлю. Вопрос в том, что жертв около 100. Факт. второе - из них снайпера убили только 15 человек. вот о чем я. Не нужно пытаться ловить меня на слове.

да ладно вам. гоблин нормально отжог. весело, забавно и креативно. Пусть и для ватников. Но правдиво. :Koshechka_08:

Опубліковано: (змінено)
да ладно вам. гоблин нормально отжог. весело, забавно и креативно. Пусть и для ватников. Но правдиво. :Koshechka_08:

В каком месте правдиво ?

Забавно и весело, что сотни людей погибли ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В каком месте правдиво ?

Забавно и весело, что сотни людей погибли ?

опять ты цепляешся. Я сам знаю, что погибли люди. меня это тоже печалит. Короче, харе про этот ролик. останемся при своем.

Опубліковано:
опять ты цепляешся. Я сам знаю, что погибли люди. меня это тоже печалит. Короче, харе про этот ролик. останемся при своем.

Я не цепляюсь, а поинтересовался в какой части этого видео есть "правда" ?

Опубліковано:

Зато теперь нас не смогут обвинить в коллективном разуме :bm:

Опубліковано:
Фильмы с его матюкливыми переводом видимо качать перестали, вот и решил за 30 серебриников полит. экспертом заделаться, теперь ведь каждый считает своим долгом, написать статью про Майдан, или толкнуть речь и все в стиле Правда про майдан! Главное что на родине Гоблина все хорошо, даже и сказать нечего!

nameless one, видео говно, как раз для ватников

Не тупее той майдановской пропаганды, которой, вы тут напостили море просто.

Это не подаеться как документальный источник. Человек высказывает свое субъективное мнение.

Опубліковано:

https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017802/

Маріонеткова Рада Криму призначила референдум на 16 березня

https://vz.ru/news/2014/3/6/675851.html

На референдум в Крыму вынесут вопрос о вхождении в состав России.

Это пиzдец. Кажется, назад дороги нет. Я буду жить в банановой республике с правящей О П Г и Беркутом на ее защите.

Опубліковано:
Не тупее той майдановской пропаганды, которой, вы тут напостили море просто.

Это не подаеться как документальный источник. Человек высказывает свое субъективное мнение.

"У власти нацисты и задачи перед ними стоят нацистские ... это вы стояли с нацистами ... это вы прыгали вместе с нацистами ... это вы стояли за нацистов ... это вы привели нацистов к власти ... вы были за нацистов."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...