Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это диагноз - паранойя)

Почему паранойя?

Кто такие нацисты и бандеровцы пресловутые?

Человек с западной Украины - это украинец

Парень рвущийся в военкомат - это патриот.

Люди марширующие с битами в масках под речевки типа "москалей на ножи" - это нацисты.

Люди одобряющие последних - это пособники нацистов.

Я неправильно что-то понимаю?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да насрать на тот референдум. Референдум должен проходить ПО ВСЕЙ стране. иначе - филькина грамота. на местном референдуме -пожалуйста, вопросы языка, бюджета и прочей хрени. территориальная целостность - по ней только на всеобщем референдуме. А то так, завтра донецкая обл проведет тоже референдум, и вуаля, уже в составе росси. А там кто-то захочет стать частью польши или румынии и так далее. Останецца один киев, гордый и одинокий... (щютке)

та плевать они хотели на референдумы. Любые.

уже постановили

Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

https://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1

Опубліковано:
Почему паранойя?

Люди марширующие с битами в масках под речевки типа "москалей на ножи" - это нацисты.

писец тибе... сейчас ватником объявят. собирай чИмадан вокзал московия.... (опять шутгЕ)

Опубліковано: (змінено)
https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017802/

Маріонеткова Рада Криму призначила референдум на 16 березня

https://vz.ru/news/2014/3/6/675851.html

На референдум в Крыму вынесут вопрос о вхождении в состав России.

Это пиzдец. Кажется, назад дороги нет. Я буду жить в банановой республике с правящей О П Г и Беркутом на ее защите.

Зато у крымчан будет "своё мнение"!

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Почему паранойя?

Кто такие бандеровцы ? Ну тут однозначного ответа нету. По версии гусских СМИ это все кто против войны в Крыму, все кто против Януковича, все кто против вмешательств со стороны "брацкой" рашки.

"Люди марширующие с битами в масках под речевки типа "москалей на ножи"" - тоже не совсем понятно. Если это бы это происходило в Крыму, то их можно приравнять к патриотам.

Опубліковано:
Кто такие бандеровцы ? Ну тут однозначного ответа нету. По версии гусских СМИ это все кто против войны в Крыму, все кто против Януковича, все кто против вмешательств со стороны "брацкой" рашки.

Нет. Это неправильное определение нациста. Совершенно неправильное.

Мое точнее.

Почему паранойя?

+1

Правда, они отметают обвинения в нацизме и фашизме, аргументируя тем, что фашисты - в Италии, слово "нацизм" - это аббревиатура от "Национал-социализм", а они ж не национал-социалисты, а социал-националисты )))) Это ж совсем не то! В корне не то ))))

(партия "Свобода" лишь в 2004 году была переименована, а до этого она была "Социал-национальная партия Украины")

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

...

Нацистский молодчик.

FmJovhq3fLE.jpg

...

Нацистский молодчик.

Этот ничего не орет. Флаг у него правильный. Лицо не прячет. Свастики, биты нет.

Определенно это не он

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
...

Нацистский молодчик.

это фото - нету слов. Каждый раз вызвает такое неописуемое умиление. где они такого матерого бандеровца откопали то? малой - сплошной пазитиф!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...