Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По ТВ показывали результаты соцопроса относительно того, ктого хотят видеть президентом Украины. Лидирует Порошенко, потом идут Кличко, Тимошенко, Тигипко, Симоненко. У Тягныбока - 2,4%, у Яроша - 1,6%, у Медведчука - 1 %. Ни одному "нацисту-бандеровцу" пока что не светит стать президентом. Так что успокойтесь.

Я утром видел результат опроса и успоколися )

Только кто будет контролировать проведение выборов на избирательных участках и помогать подсчитывать голоса? Представители народа с битами и калашами?

И это...расследовать бы расстрел безоружных ДО выборов...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот такое в "одноклассниках" :

Показать
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ РОССИЯН!!!У меня в Москве живет родная сестра, а в Тюмени - дочь. Сегодня отвечал на их взволнованные звонки и услыхал много нового о том, что происходит у нас в Украине. После чего сел и посмотрел российские телеканалы (слава богу в нашей "диктаторской" стране они включены в любой пакет кабельного телевидения). Через 2 часа просмотра мне захотелось взять автомат и поехать защищать русских в Крыму. Такого ВРАНЬЯ И ОДНОБОКОСТИ я давно не встречал. Я сбросил сестре ссылку в интернете на несколько наших новостных каналов в режиме онлайн. Так вот 5й канал и 112й оказались заблокированными. И это в МОСКВЕ. В "демократической" России. В обычной сетке у них нет украинских каналов. А все российские, как под диктовку показывают полную чушь. Я узнал, что у нас украинские военные сами сдают оружие и переходят на сторону России, что в Крыму погибли сотни русских граждан от рук нацистов и бандеровцев, Что власть у нас захватили они же и всех кто говорит по русски в западных областях унижают и даже за это убивают. ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! Я такого накачивания нации не помню со времен СССР. У многих из вас есть родственники в Украине. Звоните. Они вам расскажут. Находите и смотрите украинские каналы. Вы можете им не верить, но может хоть услышите другую точку зрения. Сделайте выводы: кто и зачем хочет привести наши народы к войне.

Интересно, это правда, что россиянам такое впаривают про Украину...

Опубліковано:
Лидирует Порошенко
Это, часом, не один из олигархов?...
Опубліковано:

Хм, интересно, что будет, если буду ходить по Минску в одежде с украинской символикой, обычная одежда. Bosco или еще что. Мне кажется, что сходу попаду в разряд бандеровцев. В отличие от россиянечегов в такой же одежде но с их символикой.

Даже наверное на территории Украины, в некоторых восточных областях тяжко будет отстоять свой внешний вид, а вот флагом роисси помахать будет проще.

Есть чем опровергнуть, а Кирилл? )

Опубліковано:
... а я бачив бандерівців

у меня дед до 1950 в лесу воевал,считается?

Опубліковано:

Показать
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ РОССИЯН!!!У меня в Москве живет родная сестра, а в Тюмени - дочь. Сегодня отвечал на их взволнованные звонки и услыхал много нового о том, что происходит у нас в Украине. После чего сел и посмотрел российские телеканалы (слава богу в нашей "диктаторской" стране они включены в любой пакет кабельного телевидения). Через 2 часа просмотра мне захотелось взять автомат и поехать защищать русских в Крыму. Такого ВРАНЬЯ И ОДНОБОКОСТИ я давно не встречал. Я сбросил сестре ссылку в интернете на несколько наших новостных каналов в режиме онлайн. Так вот 5й канал и 112й оказались заблокированными. И это в МОСКВЕ. В "демократической" России. В обычной сетке у них нет украинских каналов. А все российские, как под диктовку показывают полную чушь. Я узнал, что у нас украинские военные сами сдают оружие и переходят на сторону России, что в Крыму погибли сотни русских граждан от рук нацистов и бандеровцев, Что власть у нас захватили они же и всех кто говорит по русски в западных областях унижают и даже за это убивают. ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! Я такого накачивания нации не помню со времен СССР. У многих из вас есть родственники в Украине. Звоните. Они вам расскажут. Находите и смотрите украинские каналы. Вы можете им не верить, но может хоть услышите другую точку зрения. Сделайте выводы: кто и зачем хочет привести наши народы к войне.

да, примерно так и есть. Мне то некуда деваться от общения с ними )

Опубліковано:
Интересно, это правда
У нас есть подружка, у нее мама живет в Белгороде. Звонит постоянно, рыдает, говорит приезжай домой, у вас там война, страшно, беспорядки. Не верит, что все спокойно. Относительно конечно, всякие оглашенные ходят по улицам, но чтобы война... Но мама не верит. Ее можно понять, она волнуется за дочку. Ей страшно. Так что правда...
Опубліковано:

Не совсем. Это уже украинские сми впаривают, про то что Российские сми впаривают про Украину.

А так , конечно, да. Преувеличивают, нагнетают. Как и наши сми только в другую сторону.

Опубліковано:
Есть чем опровергнуть, а Кирилл? )
Опровергнуть что, твои догадки про Минск? оО Нечем конечно. Могу тоже пофантазировать. Но зачем? Съезди да походи. Поприставай к прохожим "похож я на бандеровца?". Несложно же.

В Москве не рискнул бы, у них там очень скинхедов много. Можно конечно и нарваться. Так что Минск самое оно для экспериментов.

Опубліковано:

Показать

Чистая правда. У меня тётка в Пскове. Не поверила, когда ей сказали, что у нас сейчас в принципе спокойно и никого не убивают. Ещё обвинила мою мать в лжи. Во как.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...