Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вполне может оказаться кошмарной правдой. Особенно с учетом информации о стягивании в Киев каких уже угодно ментов, вплоть до ДПС, из всех регионов страны.

ПР и Янык вцепились во власть, как клещи, им есть, что терять. Поджатые в угол, их стратеги + Медведчук придумают такой сценарий, что страна содрогнется (.

"Ерунда" - не то слово подобрал. Вот сам сижу и думаю - с одной стороны так и есть, правительство сейчас готово на всё, чтобы как можно быстрее прекратить митинги. С другой стороны каких только новостей сейчас не найдёшь в нете. Тут 50 на 50.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Тю, та релакс, киска. На форумах сплошь и рядом бокс по переписке и взаимное метание гавна. У каждого просто трепещет свое, более правильное мнение, которым каждый делится, огорчаяясь, что прочие посетители не соглашаются с автором "самого правильного и умного мнения".

я все прекрасно понимаю. Мяу... Но метать в других дерьмо- эт ваще последнее дело..

Опубликовано

Ви з кимось з росіян спілкувалися стосовно Євромайдану? Мій друг, що живе в Росії прикольно описав розмови пересічних росіян стосовно наших протестів. Переконання, що всі за бабки, при чому америкосовські і конкретні суми називають, ну і жаль, що не розхренячили протестувальників важкою бронетехнікою та авіацією. Мова про не про нашу армію, а про свою.

Опубликовано (изменено)
так, во-первых,уважаемый Вал, хамить мне не нужно, я сдесь не хамлю, общаюсь вежливо и уважительно!

Во-вторых, я ОНА, а не он. Смотри дату моей регистрации, этой темы еще и в помине не было.

В третьих, мне ваще пох на ваших оранжевых, голубых, какие там еще есть, я вообще в принципе против любой власти, так как она( власть) ничего хорошего людям не приносила!

В четвертых, форум для того и существует чтоб высказывать свое мнение, а не для того чтоб обсирать несогласных с вашим мнением.

Та кто ж тебе хамил, дорогая, коль ты - ОНА ??? Я сдеся тоже общаюсь вежливо и уважительно.

Это очень хорошо, что ты - анархистка (ну, коль против любой власти), нам тут такие нужны.

Высказывай свое мнение не боясь - чужое говно всегда можно отмыть ).

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
Ви з кимось з росіян спілкувалися стосовно Євромайдану? Мій друг, що живе в Росії прикольно описав розмови пересічних росіян стосовно наших протестів. Переконання, що всі за бабки, при чому америкосовські і конкретні суми називають, ну і жаль, що не розхренячили протестувальників важкою бронетехнікою та авіацією. Мова про не про нашу армію, а про свою.

Пропаганда - великая вещь! Великий пу помнит основные постулаты славных пропагандистов, например:

Эффективный способ убеждать массы состоит в том, чтобы создавать и повторять ложь...Кроме того, чтобы сделать ее более правдоподобной, большую ложь подкрепляют мелкими, но часто не имеющими отношения к делу фактами.

Йозеф Геббельс

Включите любой российский канал и убедитесь в том, что вышепреведенная цитата работает на полную катушку в разсии.

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

Мої кажуть теж саме. Кажуть що Україне лізе в петлю, що всі куплені США, що на Майдані "кілька сотень людей" тощо.

Відверто кажучи, ледь з ними не посварився (

Переконати що все це маячня неможливо.

Опубликовано

2 смугаста кицька. Асоціація нам потрібна аби привезти у відповідність наше сране законодавство до нормальних цивілізованих норм, стандартизація, лібералізація торгівлі із цивілізованим світом, захист власності та багато чого. Робота з обох боків тривала 6 років. Це реально вигідно для більшості пересічних. Варто було би ознайомитися хоча з частиною зобов'язань, що ми мали взяти на себе. Про права людини я навіть не буду згадувати.

Опубликовано

Якщо говорити про права людини, то це шкурне питання Для нас усіх. Асоціація реально змусила би реформувати наші суди, прокуратуру та інші правоохоронні органи. Бо у нас репресивна система. Громадян - беззахисний. Тому кицька радій Майдану, за твоє ж життя наро стоїть, хоч ти цього не розумієш.

Опубликовано

Кому призовое первое место отдадим - "наколотым апельсинкам" или Киселёву ?)))

Ну и ещё немного фейспалма )

Опубликовано
ну Вы может и за идею ,а большинство бабки зарабатывают.

Ток объясните, что хорошего даст ЕС? Сейчас нищета нищенская и безработица, а ЕС и подавно обдерет Украину как липку.

1. Не платят там никому - просто незачем, итак желающих участвовать немеряно. Послушай хотя бы тут на форуме людей, никто туда за деньги не ходил.

2. ЕС ничего так просто не даст. Дело в тех обязательствах по принятию законов и борьбе с коррупцией, которые бы требовал ЕС от Украины. Это необходимо потому что сейчас экономика Украины умирает. Ахметов, Фирташ, Пинчук, Янукович, Курченко и другие не развивают предприятия, которые они нашару захватили - они их тупо доят. А мелкий и средний бизнес развивается слабо потому что везде откаты и поборы, а если всё-таки раскрутишься до какого-то уровня, то к тебе придут дяди из ПР и попросят поделиться. Поэтому все очкуют вкладывать серьёзные деньги в бизнес в этой стране, а наоборот пытаются их вывезти отсюда. Из-за этого нет работы и зарплаты маленькие потому что нет конкуренции за рабочую силу. Это называется "аху*нно плохой инвестиционный климат" и если нечего не менять, то так и будет дальше или постепенно будет становиться хуже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...