Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вполне может оказаться кошмарной правдой. Особенно с учетом информации о стягивании в Киев каких уже угодно ментов, вплоть до ДПС, из всех регионов страны.

ПР и Янык вцепились во власть, как клещи, им есть, что терять. Поджатые в угол, их стратеги + Медведчук придумают такой сценарий, что страна содрогнется (.

"Ерунда" - не то слово подобрал. Вот сам сижу и думаю - с одной стороны так и есть, правительство сейчас готово на всё, чтобы как можно быстрее прекратить митинги. С другой стороны каких только новостей сейчас не найдёшь в нете. Тут 50 на 50.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тю, та релакс, киска. На форумах сплошь и рядом бокс по переписке и взаимное метание гавна. У каждого просто трепещет свое, более правильное мнение, которым каждый делится, огорчаяясь, что прочие посетители не соглашаются с автором "самого правильного и умного мнения".

я все прекрасно понимаю. Мяу... Но метать в других дерьмо- эт ваще последнее дело..

Опубліковано:

Ви з кимось з росіян спілкувалися стосовно Євромайдану? Мій друг, що живе в Росії прикольно описав розмови пересічних росіян стосовно наших протестів. Переконання, що всі за бабки, при чому америкосовські і конкретні суми називають, ну і жаль, що не розхренячили протестувальників важкою бронетехнікою та авіацією. Мова про не про нашу армію, а про свою.

Опубліковано: (змінено)
так, во-первых,уважаемый Вал, хамить мне не нужно, я сдесь не хамлю, общаюсь вежливо и уважительно!

Во-вторых, я ОНА, а не он. Смотри дату моей регистрации, этой темы еще и в помине не было.

В третьих, мне ваще пох на ваших оранжевых, голубых, какие там еще есть, я вообще в принципе против любой власти, так как она( власть) ничего хорошего людям не приносила!

В четвертых, форум для того и существует чтоб высказывать свое мнение, а не для того чтоб обсирать несогласных с вашим мнением.

Та кто ж тебе хамил, дорогая, коль ты - ОНА ??? Я сдеся тоже общаюсь вежливо и уважительно.

Это очень хорошо, что ты - анархистка (ну, коль против любой власти), нам тут такие нужны.

Высказывай свое мнение не боясь - чужое говно всегда можно отмыть ).

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)
Ви з кимось з росіян спілкувалися стосовно Євромайдану? Мій друг, що живе в Росії прикольно описав розмови пересічних росіян стосовно наших протестів. Переконання, що всі за бабки, при чому америкосовські і конкретні суми називають, ну і жаль, що не розхренячили протестувальників важкою бронетехнікою та авіацією. Мова про не про нашу армію, а про свою.

Пропаганда - великая вещь! Великий пу помнит основные постулаты славных пропагандистов, например:

Эффективный способ убеждать массы состоит в том, чтобы создавать и повторять ложь...Кроме того, чтобы сделать ее более правдоподобной, большую ложь подкрепляют мелкими, но часто не имеющими отношения к делу фактами.

Йозеф Геббельс

Включите любой российский канал и убедитесь в том, что вышепреведенная цитата работает на полную катушку в разсии.

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

Мої кажуть теж саме. Кажуть що Україне лізе в петлю, що всі куплені США, що на Майдані "кілька сотень людей" тощо.

Відверто кажучи, ледь з ними не посварився (

Переконати що все це маячня неможливо.

Опубліковано:

2 смугаста кицька. Асоціація нам потрібна аби привезти у відповідність наше сране законодавство до нормальних цивілізованих норм, стандартизація, лібералізація торгівлі із цивілізованим світом, захист власності та багато чого. Робота з обох боків тривала 6 років. Це реально вигідно для більшості пересічних. Варто було би ознайомитися хоча з частиною зобов'язань, що ми мали взяти на себе. Про права людини я навіть не буду згадувати.

Опубліковано:

Якщо говорити про права людини, то це шкурне питання Для нас усіх. Асоціація реально змусила би реформувати наші суди, прокуратуру та інші правоохоронні органи. Бо у нас репресивна система. Громадян - беззахисний. Тому кицька радій Майдану, за твоє ж життя наро стоїть, хоч ти цього не розумієш.

Опубліковано:

Кому призовое первое место отдадим - "наколотым апельсинкам" или Киселёву ?)))

Ну и ещё немного фейспалма )

Опубліковано:
ну Вы может и за идею ,а большинство бабки зарабатывают.

Ток объясните, что хорошего даст ЕС? Сейчас нищета нищенская и безработица, а ЕС и подавно обдерет Украину как липку.

1. Не платят там никому - просто незачем, итак желающих участвовать немеряно. Послушай хотя бы тут на форуме людей, никто туда за деньги не ходил.

2. ЕС ничего так просто не даст. Дело в тех обязательствах по принятию законов и борьбе с коррупцией, которые бы требовал ЕС от Украины. Это необходимо потому что сейчас экономика Украины умирает. Ахметов, Фирташ, Пинчук, Янукович, Курченко и другие не развивают предприятия, которые они нашару захватили - они их тупо доят. А мелкий и средний бизнес развивается слабо потому что везде откаты и поборы, а если всё-таки раскрутишься до какого-то уровня, то к тебе придут дяди из ПР и попросят поделиться. Поэтому все очкуют вкладывать серьёзные деньги в бизнес в этой стране, а наоборот пытаются их вывезти отсюда. Из-за этого нет работы и зарплаты маленькие потому что нет конкуренции за рабочую силу. Это называется "аху*нно плохой инвестиционный климат" и если нечего не менять, то так и будет дальше или постепенно будет становиться хуже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...