Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересно сколько чуров нарисует % на референдуме за вхождение в рашку ?

и объясните мне, получается там теперь будет раша в крыму, значит ли это что пенсии , зп и прочее теперь будет она платить? ну и вообще с нашей стороны туда будут идти деньги? ну и тогда конечно же надо сделать цены на электроэнергию и воду братские , а чо раша богатая - пусть платит за свой народ ...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересно сколько чуров нарисует % на референдуме за вхождение в рашку ?

и объясните мне, получается там теперь будет раша в крыму, значит ли это что пенсии , зп и прочее теперь будет она платить? ну и вообще с нашей стороны туда будут идти деньги? ну и тогда конечно же надо сделать цены на электроэнергию и воду братские , а чо раша богатая - пусть платит за свой народ ...

Процентов 90 для убедительности, не меньше. Цену на воду, как цену на газ. Мах на мах.

Опубліковано:
Интересно, это правда, что россиянам такое впаривают про Украину...

Давече я писал об этом, только был раскритикован со словами все сми лживые. А по сути - против нас действительно ведется жесткая и жестокая информационная война со стороны брацкого народа.

Опубліковано:
Я тоже не мечтал всю жизнь о том что сейчас происходит.

И мне тоже непонятно кто оккупирует мой город и какие свои порядки в нем заведет.

что тебе не понятно ? кто твой город собрался оккупировать? бандеры? или кто я вот не пойму... порядки в твоём городе уже много лет наводит бандит гепа ...

Опубліковано:
Продашь хату купишь в Киеве.

Гараж.

Опубліковано:
Не совсем. Это уже украинские сми впаривают, про то что Российские сми впаривают про Украину.

А так , конечно, да. Преувеличивают, нагнетают. Как и наши сми только в другую сторону.

и чем же наши сми преувеличивают ? тем что оккупантов называют оккупантами ?

Опубліковано:
значит ли это что пенсии , зп и прочее теперь будет она платить? ну и вообще с нашей стороны туда будут идти деньги?
Если чисто гипотетически представить, что Крым стал заграницей (нам не привыкать...), то конечно гос. средств туда идти не будет. А зарплаты... Зарплаты, в основном, люди сами друг другу платят. Гос учреждений капля в море. Крым как жил за счет туристов, так и будет жить. Причем русских отдыхающих там всегда было не меньше, чем наших. А мы, в свою очередь, наконец-то избавимся от тех жестяных банок, что у нас называют флотом. Табун яхт под Балаклавой никуда не денется, миллионерам все равно. Лектричество и вода в Крыму подорожают, правда судя по ценам на них в сезон, они и так на вес золота. Нам волноваться вообще нечего, я помню тут было обсуждение, и только ленивый не сказал, что отдыхать в Крыму моветон, лучше уж Турция, и дешевле и сервис получше. Хотя может русские олигархи там курортов понастроят и в Крыму станет как в Турции? Сомнительно, если взглянуть на Гилинжик.

Так вот это мне представляется. Гипотетически.

Опубліковано:
ведется жесткая и жестокая информационная война со стороны брацкого народа.
Война не может быть односторонней, иначе это не война, а избиение. Гораздо печальнее то, что со стороны наших сми такая же война ведется, причем тоже против нас.
порядки в твоём городе уже много лет наводит бандит гепа ...
Не так уж много лет. И за эти годы я наблюдаю очень много перемен к лучшему. Если бандита Гепу оставят тут командовать, я буду только рад...
Опубліковано:
что тебе не понятно ? кто твой город собрался оккупировать? бандеры? или кто я вот не пойму... порядки в твоём городе уже много лет наводит бандит гепа ...

Так гепа свой родной ему можно все.

Опубліковано:
Если чисто гипотетически представить, что Крым стал заграницей (нам не привыкать...), то конечно гос. средств туда идти не будет. А зарплаты... Зарплаты, в основном, люди сами друг другу платят. Гос учреждений капля в море. Крым как жил за счет туристов, так и будет жить. Причем русских отдыхающих там всегда было не меньше, чем наших. А мы, в свою очередь, наконец-то избавимся от тех жестяных банок, что у нас называют флотом. Табун яхт под Балаклавой никуда не денется, миллионерам все равно. Лектричество и вода в Крыму подорожают, правда судя по ценам на них в сезон, они и так на вес золота. Нам волноваться вообще нечего, я помню тут было обсуждение, и только ленивый не сказал, что отдыхать в Крыму моветон, лучше уж Турция, и дешевле и сервис получше. Хотя может русские олигархи там курортов понастроят и в Крыму станет как в Турции? Сомнительно, если взглянуть на Гилинжик.

Так вот это мне представляется. Гипотетически.

Так как по твоему, для страны с экономической стороны, потеря Крыма плюс или минус? С одной стороны +4 млрд грн в год которые идут в виде дотации в Крым, с другого отменят скидку на газ и перестанут платить за базу в Крыму. А флот наш переплывет в Одессу наверное

п.с. И вангую что при любом исходе, в это году Крым не будет жить за счет туристов, потому что курортный сезон уже почти сорван

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...