Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давече я писал об этом, только был раскритикован со словами все сми лживые. А по сути - против нас действительно ведется жесткая и жестокая информационная война со стороны брацкого народа.

некотрые люди считают что есть два мнения: свое и неправильное

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если бандита Гепу оставят тут командовать, я буду только рад...

- 100500 (да, именно минус 100500)

Кирилл, это ты так написал, потому что всего-навсего не обладаешь достоверной и полной информацией о том, что это за личность...

Область твоей деятельности (наверное) ограничивает/ограждает тебя от поведения и деяний местной власти.

Хотя, мой кум, тоже IT-шник, имеет совершенно другой взгляд на Гепу как мэра (по сравнению с тобой)

Опубліковано:
Война не может быть односторонней, иначе это не война, а избиение. Гораздо печальнее то, что со стороны наших сми такая же война ведется, причем тоже против нас.

В данном контексте может. Такой термин. Насчет украинских сми, я уже писал, они не действуют как единое целое. В этом свой минус и плюс, люди могут получать информацию из разных источников и анализировать различные мнения, с другой стороны - нет единого фронта противостояния. Но имхо, плюс перевешивает минус.

Опубліковано:
и чем же наши сми преувеличивают ? тем что оккупантов называют оккупантами ?

Российские сми преувеличивают что тут буквально уничтожают русскоязычное население.

А наши сми делают вид что все нормально. А все не нормально. Верховная рада принимает законы под давлением правого сектора. В стране наводят порядок люди не имеющие на это никакого права. Если Гепа бандит, должна быть законная процедура отстранения его от власти. А не так, что по всей стране молодчики с битами захватывают обл и горсоветы. Если у нас все нормально порядок в стране должно контролировать МВД. А оно нихера не контролирует. Министр МВД боиться какого-то непонятного Сашка Билого. А сведений по жертвам и мародерству нет, потому что милиция не работает. Сми принадлежат новой власти.

Опубліковано:

Увы, не обладаю всей полнотой информации, чтобы сказать плюс это или минус с экономической точки зрения.

Единственное что могу сказать - курортный сезон нифига не сорван. Война войной а отпуск по расписанию. Разумеется, если эта возня продлится до осени, тогда он будет сорван. А пока еще думаю он лишь немного пострадал, если вообще пострадал. Из России наверняка еще больше понаедет, посмотреть на места боевых действий, где "наши с бандерами воевали", а местные будут водить и показывать оккупированные части, следы от пуль, пробитые каски и перебинтованного подсадного героя, который будет рассказывать, как спасал мирных жителей. Ну что-то в этом духе. Еще и наварятся. Для многих кризис - это наоборот возможность заработать. А у некоторых и война...

Опубліковано:
Насчет украинских сми, я уже писал, они не действуют как единое целое. В этом свой минус и плюс, люди могут получать информацию из разных источников
Я уже говорил, повторюсь на всякий случай - я сюда на форум пришел, чтобы получать информацию не из сми. Несколько месяцев не заходил. У нас есть люди из абсолютно разных регионов, и каждый пишет, пусть не видя целой картины, но зато глядя на нее своими глазами.
Опубліковано:
Так гепа свой родной ему можно все.

Я кстати совершенно не понимаю, на чьей стороне на самом деле Гепа. Понятно что на своей, и тех кто победит. Но пока у него были полномочия, таких погромов как в других городах не было.

Опубліковано:

а что с черноморнефтегаз?там ведь такие надежды были на газ из черного моря

Опубліковано:
А наши сми делают вид что все нормально. А все не нормально. Верховная рада принимает законы под давлением правого сектора. В стране наводят порядок люди не имеющие на это никакого права. Если Гепа бандит, должна быть законная процедура отстранения его от власти. А не так, что по всей стране молодчики с битами захватывают обл и горсоветы. Если у нас все нормально порядок в стране должно контролировать МВД. А оно нихера не контролирует. Министр МВД боиться какого-то непонятного Сашка Билого. А сведений по жертвам и мародерству нет, потому что милиция не работает. Сми принадлежат новой власти.

По мнению Дали -стакан наполовину слон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...