Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

К нашим СМИ есть вопросы, но лживость российских СМИ, конечно, им не переплюнуть.

На сегодня российские могут разве что с Белоруссией или КНДР посоревноваться в объективности.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но пока у него были полномочия, таких погромов как в других городах не было.

А как там могли быть "погромы" как на западной?

Опубліковано:
Увы, не обладаю всей полнотой информации, чтобы сказать плюс это или минус с экономической точки зрения.

Единственное что могу сказать - курортный сезон нифига не сорван. Война войной а отпуск по расписанию. Разумеется, если эта возня продлится до осени, тогда он будет сорван. А пока еще думаю он лишь немного пострадал, если вообще пострадал. Из России наверняка еще больше понаедет, посмотреть на места боевых действий, где "наши с бандерами воевали", а местные будут водить и показывать оккупированные части, следы от пуль, пробитые каски и перебинтованного подсадного героя, который будет рассказывать, как спасал мирных жителей. Ну что-то в этом духе. Еще и наварятся. Для многих кризис - это наоборот возможность заработать. А у некоторых и война...

А еще интересно, чисто гипотетически, станут ли Крымчане жить лучше или хуже в составе РФ?

Смотрел передачу Орел и Решка, в Грозном, был очень удивлен. Грозный так отстроили что огого, и насколько понял вся Чечня финансируется и живет очень хорошо. А вот Осетии повезло гораздо меньше.

Опубліковано:
пока у него были полномочия, таких погромов как в других городах не было
За что ему спасибо. Я не ожидаю, что у власти будут "хорошие люди", хорошие люди не имеют ни возможностей, ни способностей, необходимых для того, чтобы просочиться во власть. Я в этом абсолютно уверен. Но я ожидаю от власти, что она будет грамотная, и будет заботиться о том, чтобы я мог спокойно жить, работать и приумножать благосостояние как личное, так и страны. Потому что грамотная власть должна понимать - они живут тут же, в этой же стране, и чем она будет более процветающей, тем больше возможностей с удовольствием потратить наворованные миллионы. Коррупция и воровство среди власти есть и в Европе и в США...
Опубліковано:
Я кстати совершенно не понимаю, на чьей стороне на самом деле Гепа. Понятно что на своей, и тех кто победит. Но пока у него были полномочия, таких погромов как в других городах не было.

Гепа всегда держал нос по ветру! В этом его секрет успешности. Всегда принимал сильную политическую сторону. Сейчас он естественно за новое правительство. А новому правительству он тоже как бы нужен - ведь понятно же, что у Гепы есть свой электорат, и, к сожалению, немалый, возможно даже это большинство Харьковчан :(

Также Гепа не такой независимый как может показаться на первый взгляд. Смотрите первое интервью (самое начало) Коломойского на посту губернатора Днепропетровщины...

Опубліковано:
А еще интересно, чисто гипотетически, станут ли Крымчане жить лучше или хуже в составе РФ?

А мне интересно почему бы КРЫМЧАНАМ не сказать БАНДЕРОВЦАМ спасибо что убрали РЫГОВ от корыта.

РЫГИ ведь весь КРЫМ прихватили.

Не это-ли возможность КРЫМУ жить нормально???

Опубліковано:
Смотрел передачу Орел и Решка, в Грозном, был очень удивлен. Грозный так отстроили что огого, и насколько понял вся Чечня финансируется и живет очень хорошо. А вот Осетии повезло гораздо меньше.

Тулу видел? Чечню просто так думаешь отстроили? Россияне живут как бомжи, зато в чечне второй лас вегас.

Опубліковано:

Не знаю, было или нет. Прочитайте. Мнение, заслуживающее, по крайней мере, внимание.

https://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53184dbc5854e/

Это, часом, не один из олигархов?...

Ну а что, лучше, как ты говоришь, люмпен ? Тут не важно кто будет президентом - олигарх или нет, намного важнее как будет осуществляться контроль его деятельности. Именно за это и стоял Майдан. Нельзя ж перестрелять все бывшее и будущее правительство, всю прошлую и будущую ВР - нужно их максимально жестко контролировать и иметь рычаги эффетивного воздействия на власть предержащих, дабы не повторилась ситуация, которая и привела к восстанию-революции. ИМХО.

Опубліковано:

П ффф что же там в Крыму показывают.

Отец разговаривал с товарищем/сотрудником с Керчи. Взрослый и адекватный мужик.

Ему по работе нужно в киев. Так тому страшно ехать. Взрослый и адекатный мужик еще думает что здесь война и убивают русскоязычных(((

Говорит вышли приглашение какое-то, что я твой родственник))

Я в шоке( такую чушь мелет.

У них там походу паника)

Опубліковано:

Війська РФ перебуватимуть у Криму до виборів президента

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...