Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А мне интересно почему бы КРЫМЧАНАМ не сказать БАНДЕРОВЦАМ спасибо что убрали РЫГОВ от корыта.

РЫГИ ведь весь КРЫМ прихватили.

Не это-ли возможность КРЫМУ жить нормально???

это всё не важно , главное ....

РАСССИЯ!!! РАССИЯ!!! РАССИЯ!!! ПУТИН СПАСИ!!!!

9d02719acfc8ca62ba25b96676c19629.jpg

:connie_xmas-moose:

просто Абхазия мало террористов засылала взрывать русские дома... Чечня победила рашку и теперь доит её как хочет...а если перестать кормить то известно что будет ...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Війська РФ перебуватимуть у Криму до виборів президента

Прикольно. Еще вчера их в Крыму не было )))

Опубліковано:

Припоминаю, как с пару недель назад Val пренебрежительно пхыкнул на только начавшиеся беспорядки в Симферополе и заявки про референдум, тогда такой призрачный, мол, кто этих людей в захваченном парламенте спрашивать будет... Я даже успокоился. А вона как обернулось.

И все чаще глядя на бессильные попытки сохранить лицо Киев, и с другой стороны на исключительно довольных собой местных "самооборонцев" с повязками на руках "Русский фронт" у меня в голове возникают знаменитые слова Меркуцио из "Ромео и Джульеты".

Опубліковано:
Прикольно. Еще вчера их в Крыму не было )))

Ну ВМФ РФ то был и есть )

Может, после 25-го мая свернут свой флот и двинут к себе на родину? =))))

Опубліковано:
Ну ВМФ РФ то был и есть )

Может, после 25-го мая свернут свой флот и двинут к себе на родину? =))))

видео не могу смотреть на работе. Думал, они признали, что это их военные без опознавательных знаков будут в Крыму до выборов.

Опубліковано:
И все чаще глядя на бессильные попытки сохранить лицо Киев,

а що віддати наказ стріляти? це було б 2-ге по тупості рішення в історії людства після скидання бомби на хіросіму

що по вашому офіційний київ має зробити, як кримчани самі кричать - путін спаси

Опубліковано: (змінено)
что тебе не понятно ? кто твой город собрался оккупировать? бандеры? или кто я вот не пойму... порядки в твоём городе уже много лет наводит бандит гепа ...

Пока порядки наводит бандит бандит Гепа - транспорт ездит, вода подается, помещения отапливаются, лифты не застревают между этажами, мусор вывозиться и т.д.

И я не верю что патриоты с битами и саперными лопатками сделают это лучше Гепы. Кто оккупирует? Не знаю...Одни говорят что бандеровцы, другие что белгородский спецназ. Я вот каких-то дуриков с битами видел. Меня пока бандит Гепа больше устраивает. Или пусть выберут нового мэра и пришлют нового губернатора. Только из местных.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Припоминаю, как с пару недель назад Val пренебрежительно пхыкнул на только начавшиеся беспорядки в Симферополе и заявки про референдум, тогда такой призрачный, мол, кто этих людей в захваченном парламенте спрашивать будет... Я даже успокоился. А вона как обернулось.

И все чаще глядя на бессильные попытки сохранить лицо Киев, и с другой стороны на исключительно довольных собой местных "самооборонцев" с повязками на руках "Русский фронт" у меня в голове возникают знаменитые слова Меркуцио из "Ромео и Джульеты".

ну так а что надо было войну начинать ? ты же сам говоришь , что не пошёл бы стрелять "вежливых людей" , они же русские братья и тебе не враги...

обратились ко всему миру - все нас поддержали пока что только на словах...

сами крымчане не хотят воевать за то, чтобы остаццо в составе Украины - они русские и хотят в рашу. И мне кажется что таких большинство в крыму...

так что же надо было украинцам отдавать свои жизни на войне , за тех кто не хочет быть украинцем?

Опубліковано:
так что же надо было украинцам отдавать свои жизни на войне , за тех кто не хочет быть украинцем?

вже навіть оголосили українських військових, що дислокуються в криму - окупаційними, крим територією РФ і планують ввести рубль

тепер по ідеї офіційний київ мав би перекрити все фінансування

Опубліковано: (змінено)

Надо бы как-то мнение крымчан узнать по этому поводу сначала. Нужно было референдум самим проводить, а не давать его на откуп России. Но у нас же избирательное зрение, мы не видим проблем, там где не хотим их видеть.

Нет проблем русскоязычного населения. Нет нацистов. Никому не нужен русский язык. В Украине хорошо, а в России плохо. А крымчане насмотрелись российского тв и захотели все в Россию.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...