Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а що віддати наказ стріляти? це було б 2-ге по тупості рішення в історії людства після скидання бомби на хіросіму

що по вашому офіційний київ має зробити, як кримчани самі кричать - путін спаси

small_slow, тут с обеих сторон нет благородных Атосов. И я не знаю, что нужно делать, чтоб решить проблему, я ведь не политик и вообще наивный человек; именно поэтому, наверное, я работаю в торговле. Авторы происходящего- политики с обеих сторон. И Киев с ситуацией не справился.

Стрелять??? Да ни в коем случае!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
транспорт ездит, вода подается, помещения отапливаются, лифты не застревают между этажами, мусор вывозиться и т.д.

якщо це все що тобі потрібно то ясно що тебе гепа і допа влаштовують

Опубліковано:
Надо бы как-то мнение крымчан узнать по этому поводу сначала. Нужно было референдум самим проводить, а не давать его на откуп России. Но у нас же избирательное зрение, мы не видим проблем, там где не хотим их видеть.

По предварительным данным 146% крымчан поддерживают присоединение и раисе.

Опубліковано:
Пока порядки наводит бандит бандит Гепа - транспорт ездит, вода подается, помещения отапливаются, лифты не застревают между этажами, мусор вывозиться и т.д.

И я не верю что патриоты с битами и саперными лопатками сделают это лучше Гепы. Кто оккупирует? Не знаю...Одни говорят что бандеровцы, другие что белгородский спецназ. Я вот каких-то дуриков с битами видел. Меня пока бандит Гепа больше устраивает. Или пусть выберут нового мэра и пришлют нового губернатора. Только из местных.

вот, я об этом и говорил...

Только за последний час на этом форуме увидел двух сторонников Гепы...

"Пусть бандит, он меня устраивает... мусор вывозится, лифты работают... пусть выберут... пришлют нового..." :ppc:

Мне не чего больше здесь добавить. Реально грустно это всё слушать.

Опубліковано:
Ну ВМФ РФ то был и есть )

Может, после 25-го мая свернут свой флот и двинут к себе на родину? =))))

Боюсь, после 25-ого это уже и будет их родина...

Опубліковано:
Пока порядки наводит бандит бандит Гепа - транспорт ездит, вода подается, помещения отапливаются, лифты не застревают между этажами, мусор вывозиться и т.д.

И я не верю что патриоты с битами и саперными лопатками сделают это лучше Гепы. Кто оккупирует? Не знаю...Одни говорят что бандеровцы, другие что белгородский спецназ. Я вот каких-то дуриков с битами видел. Меня пока бандит Гепа больше устраивает. Или пусть выберут нового мэра и пришлют нового губернатора. Только из местных.

можно подумать до гепы в городе ничего не работало..

да гепа славно пыль в глаза людям пускает... ведь вам же не интересно на чьё бабло все эти красивые парки горького и прочие вещи он делает, мало того, многие еще и говорят что так и надо, им всёравно где он на это деньги взял! Пока это их не косается, а как коснётся - то будет уже поздно! А взял он их с бизнеса , потомучто бюджет он "осваивает" как надо - себе в карман... получается что сначала налоги в бюджет , а потом еще "налоги от гепы на развитие харькова..."

вы считаете что так может бесконечно продолжаться?

весь бизнес местный отжимает по беспределу, хуже него никогда не было... для него закон - это его слово, а кто против - тот работать не будет ... прям как в раше...

Опубліковано:

"Пусть бандит, он меня устраивает... мусор вывозится, лифты работают... пусть выберут... пришлют нового..." :ppc:

всё так и есть, грусть и печаль....

никогда не думал что в Харькове столько таких людей ...

Опубліковано:

А что Гепа самым плохим мэром был? Объективно если?

Думаешь следующий лучше будет? Сомневаюсь.

Опубліковано:
Надо бы как-то мнение крымчан узнать по этому поводу сначала. Нужно было референдум самим проводить, а не давать его на откуп России.

депутати в криму представники народу, в чому проблема - делегували своє волевиявлення депутату от і він прийняв рішення за бабки

И Киев с ситуацией не справился.

та розумієш - не справився - це звісно вірна заява, але як їм справитись - армії нікуя нема, ядерної зброї нема, договори на які ми сподівались - порушуються, міжнародна підтримка лише на словах, рашка викручує руки по повній, переслідуючи свої цілі

в результаті прості жителі криму постраждають від цього всього

а депутати будуть жирувати - так буде рік-два потім всі завиють, бо РФ централізована більше ніж Україна і Крим буде не кращий ніж якась там губернія, але шляху назад не буде, путька то не відпустить і мітинги там сильно не влаштуєш - весь озвірілий беркут в криму, а їм то пох кого стріляти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...