Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня такой логический вопрос напросился вдруг. Опять кричат, что мол цены на газ станут опять больше из-за этих заворушек. Так а кто почувствовал по уплате коммунальных, что нам дали скидку аж! в 130 долляров?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня такой логический вопрос напросился вдруг. Опять кричат, что мол цены на газ станут опять больше из-за этих заворушек. Так а кто почувствовал по уплате коммунальных, что нам дали скидку аж! в 130 долляров?

Ахметов как минимум

Опубліковано: (змінено)

майдановцы купили в лодочном магазине

Змінено користувачем Realization
...Причем русских отдыхающих там всегда было не меньше, чем наших.

Вот тут ты ошибаешься. Соотношение - 60% отдыхающих украинцей, 40% всех остальных зарубежных туристов.

Я последние 10-15 лет все время отдыхал в Крыму. Знаешь, чем москвичи (именно москвичи) нравятся крымчанам в отпускной период ? Могу рассказать. Москвичи, по отношению к украинцам, в среднем, имеют з/п в 3-4 раза выше. Они приезжают сюда с этим своим "мешком" денег. А цены в Украине, и том же Крыму, соответствуют нашим реалиям (з/п), - они в 3-4 раза меньше, чем в Москве. Москвичи, по сути, "сорят" деньгами в Крыму по сравнению с украинцами. Как же ж это может не нравится крымчанам. Но че то они не понимают, что когда Крым будет в составе России, то цены у них то тоже станут российскими, никакой "маржи" уже не будет, и российские туристы станут такими же, как украинские отдыхающие сейчас. Как то так...

Припоминаю, как с пару недель назад Val пренебрежительно пхыкнул на только начавшиеся беспорядки в Симферополе и заявки про референдум, тогда такой призрачный, мол, кто этих людей в захваченном парламенте спрашивать будет...

Напомни, если тебе не влом. Что то не помню, чтобы "пренебрежительно пхыкнул"...

Скорее всего высказал свою оценку происходящего в Крыму, без каких либо претензий на глубокий анализ ситуации....

Пока порядки наводит бандит бандит Гепа - транспорт ездит, вода подается, помещения отапливаются, лифты не застревают между этажами, мусор вывозиться и т.д.

Слова застревают - нет в русском языке. Есть слово застряют.

Советую тебе, как русскоязычному жителю Украины, поддерживающему присоединение некоторых частей Украины к России, подучить грамматику, синтаксис и лексику русского языка. Иначе боюсь, - тебя в России прессовать начнут, как заядлого бандеровца ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

никак

Опубліковано:
Увы, не обладаю всей полнотой информации, чтобы сказать плюс это или минус с экономической точки зрения.

Единственное что могу сказать - курортный сезон нифига не сорван.

ага,будут туриСте..через блокпосты прорываться с боями) а кули,экстремальный туризм нынче в моде)

Опубліковано:
вот, я об этом и говорил...

Только за последний час на этом форуме увидел двух сторонников Гепы...

"Пусть бандит, он меня устраивает... мусор вывозится, лифты работают... пусть выберут... пришлют нового..." :ppc:

Мне не чего больше здесь добавить. Реально грустно это всё слушать.

Сразу вспомнил как донецкие "гречневые избиратели" в своё время все как один повторяли: "Янукович бандит, но наш бандит!" Некоторые до сих пор так говорят.

украина отапливается своим купленным газом 2013

на тему газа разжевано уже всё до нимагу

и до газа ли сейчас?

https://cit.ua/event/36172/

обоже.... все приплыли

это лишь начало

переселение за урал - тогда приплыли

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Ну при такой логике можно и выборы отменить))) зачем тратить деньги на выборы, если все "Такие же точно бандиты" ?

Нет. Выборы отменять нельзя.

Страну вперед двигает только эволюция. Революция всегда отбрасывает страну назад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...