Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что Гепа самым плохим мэром был? Объективно если?

Думаешь следующий лучше будет? Сомневаюсь.

Не думаю, а знаю! Да, он худший мэр! Объективно если.

Думаю, если следующий мэр не будет Гепой, то у города есть шанс! Я надеюсь, что наперсточников и зеков у нас при власти больше не будет!!!

пс. о Вите Овоще такие как ты тоже так же говорили "Думаешь следующий лучше будет? Сомневаюсь.", шли на избирательные участки и выбирали его президентом! :an:

Вы чо, ёпта! Из говна только выбирать умеете??!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Явно мы живем на разных планетах...

За твою родную Ялту, я и не сомневаюсь, что обстоит именно так, как ты пишешь. Но есть же другие точки Крыма, где расположены украинские воинские части. Ты хочешь сказать, что никаких захватов этих частей не было, что по ногам стрелять там, со стороны российских оккупантов, - никаких угроз не звучало и т.д. и т.п. ??? Все это - бандеровская пропаганда 5 канала и Громадского ТВ ???

я говорю про части которые находятся вокруг Ялты, Ай Петри итд про них могу сказать, у других частях все относительно тихо, стрелять не будут, это не я придумал а инфа от военных

Мне вот больше интересно как же Новая почта, где покупать как заказывать, не ужели вы думаете что будут прислушивать к мнению Крымчан)

Опубліковано:

Видимо, ситуация такова, что сохранить целостность Украины без боевых действий шансов нет. Поэтому остаётся пожелать крымчанам счастливого пути.

Опубліковано:
Видимо, ситуация такова, что сохранить целостность Украины без боевых действий шансов нет. Поэтому остаётся пожелать крымчанам счастливого пути.

АБО ВОЮЙТЕ, АБО ВИЗНАЙТЕ, ЩО КРИМ УКРАЇНА ВТРАТИЛА

Ганьба нестратегічній київській владі!

Після референдуму на користь Росії (це неважко спрогнозувати) київській владі всім жителям в Криму, хто за Україну, потрібно запропонувати евакуацію на територію материкової частини України і розпочати економічну блокаду Криму.

Це стратегія виходить з тієї обставини, що Україна не хоче воювати за Крим збройним чином, але і безкарною ситуацію не лишить. Якщо ж ми не хочемо воювати взагалі – ні збройним чином, ні економічним, то перестаньте морочити людям голову і нагнітати в Україні істерію в ЗМІ щодо Криму.

Втрата Криму боляче вдарить по самоповазі українців. Але хай їх самоповага вирішує вже сьогодні – чи готові вони воювати за Крим проти росіян.

Якщо готові, тоді Майдан має сказати – так ми за війну з Росією. Якщо ні, тоді чесно сказати, ми відмовляємося від Криму, бо не хочемо воювати з Росією.

І не морочте людям голову проблемами Криму. Не вмієте діяти стратегічно, не беріться за геополітику.

Опубліковано:
Так стреляют военные-у них задача уничтожить противника,а в милиции задача блокировать преступника с минимальным уроном для последнего.Так же и приемы рукопашного боя отличаются при направлении с ножем-у военных загоняншь нож в живот,а в милиции делаешь рычаг наружу и выходишь нож,без уничтожения противника.

да я как раз про это и писал только другими словами

пс. именно что не типичные для мвд действия

пс. убитый не так пугает ( толпу) как раненый

убитый лежит а раненый слабо особенно - кричит плачет просит помочь

отвлекает

Опубліковано: (змінено)
А как ты себе дальше представляешь? Такой ослепительный свет дальше...с небес спускаются праведники и начинают по честному страной править?

Такие же точно бандиты придут, еще более отмороженные и дурные.

Сколько тебе лет, Безимянный 1 ? Я думал, что являюсь самым великовозрастным на форуме, но похоже - ошибся. Тебе не меньше 70-80 годков. Только такие "динозавры" живут без всякой мечты, без малейшего позитива, без хоть какой-то веры в лучшее будущее, особенно, когда для этого есть все предпосылки.

Нет. Выборы отменять нельзя.

Страну вперед двигает только эволюция. Революция всегда отбрасывает страну назад.

Знаешь, к чему привела бы твоя "эволюция" с Януковичем ? К несменяемой семейной диктатуре - на место старшего Витька Федоровича пришел бы Александр Викторович, потом бы его сменил Виктор Викторович, потом опять Алесандр Викторович... И так- до 15-го поколения твоих детей и внуков.

Спасибо. Я так жить не хочу.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
В результате выборов? Не факт.

В результате самозахвата обязательно.

А есть ли шанс на честные выборы, когда бандиты при власти???

Опубліковано:

привыкаем к законам ТС

Опубліковано:

Менее чем через 2 недели Крым станет офиц. Россией. Мои поздравления крымчанам.

Опубліковано:

уже идёт, смотрю по ТВ

В 15:00 состоится на базе пресс-центра "Крымского Фронта" состоится онлайн-трансляция пресс-конференции на тему: «Будущее Крыма: Украина, Россия, независимая Республика».

Спикеры:

1. Вадим Мордашов - юрист, депутат Верховного Совета Крыма первого созыва.

2. Владимир Шкаберин - генерал МВД, экс-вице-премьер правительства Крыма, депутат четырёх созывов Верховного Совета Крыма (опаздывает)

3. Алексей Мельников - экс-депутат Верховного Совета Крыма, председатель Русской общины Алушты.

Смотреть онлайн можно на ресурсах:

https://crimeafront.org/

https://kreml.tv/2014/03/05/infocenter/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...