Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та кто ж тебе хамил, дорогая, коль ты - ОНА ??? Я сдеся тоже общаюсь вежливо и уважительно.

Это очень хорошо, что ты - анархистка (ну, коль против любой власти), нам тут такие нужны.

Высказывай свое мнение не боясь - чужое говно всегда можно отмыть ).

спасибо,дарагой, ты очень любезен.... :snooks:

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Ахметов, Фирташ, Пинчук, Янукович, Курченко и другие не развивают предприятия, которые они нашару захватили - они их тупо доят.

А где гарантия шо ЕС не будет доить Украину? Где? Нет ее...

Опубликовано
2 смугаста кицька. Асоціація нам потрібна аби привезти у відповідність наше сране законодавство до нормальних цивілізованих норм, стандартизація, лібералізація торгівлі із цивілізованим світом, захист власності та багато чого. Робота з обох боків тривала 6 років. Це реально вигідно для більшості пересічних. Варто було би ознайомитися хоча з частиною зобов'язань, що ми мали взяти на себе. Про права людини я навіть не буду згадувати.

менталитет у наших людей не европейский, ЕС не поможет

Опубликовано
менталитет у наших людей не европейский, ЕС не поможет

Толстоватый троллинг пошёл, незачёт.

Опубликовано

кошка, так как доят сейчас у нас...даже уже за яйца - поискать надо

Опубликовано
Скажи пожалуйста где ты, твоя семья сейчас проживаете?

а ты типо не в курсе,да?

Опубликовано
Упрямый, так в Украине сейчас лучше чем в Латвии?

в Латвии, Литве, Эстонии, Венгрии, Польше, Болгарии и не только стало в разы хуже после вступления в ЕС. Вот за этот базар отвечаю!

Понимаю, что у вас ппц как не сладко, понимаю что все достало, не видно просвета и вы возлагаете надежды на ЕС. Я пытаюсь донести до вас инфу о реальной ситуации с ЕС. Выбор за вами, но выбор нужно делать не в слепую.

Опубликовано
в Латвии, Литве, Эстонии, Венгрии, Польше, Болгарии и не только стало в разы хуже после вступления в ЕС. Вот за этот базар отвечаю!

Понимаю, что у вас ппц как не сладко, понимаю что все достало, не видно просвета и вы возлагаете надежды на ЕС. Я пытаюсь донести до вас инфу о реальной ситуации с ЕС. Выбор за вами, но выбор нужно делать не в слепую.

Польшу нужно вычеркнуть из этого списка. В Польше столо лучше 100500%. Не нужно ляля. Прибалты - (да хрена тех прибалтов, всех вместе взятых примерно как в Киеве) те, видимо, живут хреновее чем раньше. Теперь про нас. В нашу державу никто не хочет инвестировать бабос, так как боятся его тут потерять, шаг в сторону Эуропы вполне возможно помог бы в этом вопросе. Модернизация, инвестиции, + более мене выполнение законов, снижение коррупции - независимый суд, вот чего хотелось бы. А Витюня подмял под себя ВСЮ власть в стране, отменив через конституционный суд реформу 2004 - он вернул себе мего полномочия. Парламент тоже у него в кармане, с судьями тоже вопрос решен, так как мы все прекрасно видим, как принимаются решения судами, .Мвд тоже под ним полностью. Это ЦАРЬ всея украины. Что тут не понятного? О каких демократических ценностях может идти речь с таким гарантом? А теперь еще интересный момент, ЗАКОННОГО СПОСОБА СНЯТЬ ЯНУКОВИЧА НЕТУ!!! (тоесть, провести реальную процедуру импичмента невозможно, хотя бы потому, что 300 нардепов после кучи предшествующих процесуальных действий должны проголосовать за отставку.

А Европейский союз, вполне может так случится, что и не нужен будет вовсе нашей ненький. А ассоциация, с переходным периодом в 10 лет для начала не помешела б.

Опубликовано (изменено)
Польшу нужно вычеркнуть из этого списка. В Польше столо лучше 100500%. Не нужно ляля.

и венгрию тоже можно вычеркнуть.

про прибалтов хз. митинги против россии видел много. митингов против ес не видел.

про болгарию сложно сказать. она вступила в ес в разгар мирового кризиса. поэтому трудно понять что в какой степени повлияло. но даже если и стало хуже чем было, всеравно гораздо лучше чем на украине. дружбан в этом году туда на пмж свалил.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
samuraix801 Я в Польшу ездил еще 10 лет назад и там уже светофоры на солнечных батареях стояли даже в селах. Про дороги Литвы(я там машину покупал как-то тоже в то время) я тоже промолчу - ибо кроме идеального покрытия там еще, на периферии, где нет домов, вся трасса освещалась ночью фонарями.

Я не помню страну, где дороги были хуже чем у нас.

Польша до вступления в ЕС уже держала правильный курс и все у них шло в гору.

много букв:

Показать
Еще в начале 90-х вся Латвия каталась туда закупаться кооперативным товаром. Я сейчас работаю с поляками и они говорят что все становится хуже с ЕС. Вот такие дела. А еще говорил С местными молдаванами. Знаешь что они мне сказали? дословно: " да если че, будет за*бись для меня, не нужно будет платить за разрешение на работу. а наши( молдавия) них*я не поимеют. Х*й им что это ЕС даст." Нормально? По поводу инфраструктуры.. В Латвии тоже дороги делают, мосты строят.. Европа дает бабло. Наши методично "пилят", дороги уже латают.. как обычно. Но ЕС дает бабки на условиях, к примеру сократить соцвыплаты. В итоге первое что убрали это единовременное пособие новорожденным, урезали под корень и так мизерные детские пособия, выплаты по безработице, крутят вертят с пенсиями, да так что пенсионерам пришлось обращаться в ЕС суды. Бабки не дают на развитие бизнеса какого либо, промышленности или сельского хозяйства. Зато платили бабки хозяевам сельских угодий, если они обрабатывали землю, нет-не садили что либо, а просто косили траву, не давали зарастать земле кустарником и бурьяном. Нормальный ход? Сейчас , вроде, перестали платить. Промышленность загубили, сельское хоз-во загубили, "социал" практически у плинтуса, налогами и поборами убивают любые начинания, зато дают миллионы на постройку "дома солнца" , блеать! Здание- монстра под национальную библиотеку.. Акуенно важное строение в вымирающей стране! Очень, блеать , нужное! Мой родной городок в советские, да и до ЕС-сные времена был промышленным центром( я об этом уже упоминал в первой теме о ЕС), сейчас нет ничего. Город вымирает, работы нет, детей в первый класс еле набрали в школе, зато делают улицы, тротуары, светофоры, библиотеку, мужей латышской культуры и прочюю хрень.. Вопрос для кого? Где рабочие места, блеать! Теперь о законности. Про мелочи не буду, хотя есть что рассказать. О серьезном... Тут часто мелькают мысли о надежде, что придут европейские законы. К нам пришла лишь показуха и двойные стандарты. К примеру: Нацыки придя к власти на развале совка, не дали гражданства четверти населению Латвии. А это люди прожившие всю, или большую часть жизни в ЛВ. Во времена СССР со всей страны ехали специалисты подымать промышленность республики, в основном из России, Украины, Белоруссии. А нет гражданства– нет права голоса. ЕС до вступления дала рекомендации решить данный вопрос ибо это грубое нарушение прав человека. Ничего не изменилось, а после вступления ЕС вообще заявило, что это внутренняя политика государства и они не имеют права вмешиваться в данный вопрос. Зато когда на последних выборах в сейм граждане большинством голосов в сейм выбрали партию которая ориентированна за дружбу и экономическое сотрудничество с рашкой и за права населения, тут же прискакали ЕС регуляторы с консультациями, дабы объединить в одну коалицию под началом нацыков, все остальные партии, лишь бы не дать развернуться победивший, не угодной им партии. Это не внутреннее дело государства, это не вмешательство? Они, суки, понимают, что если дать гражданство всем кому оно должно быть дано, то не было бы ЛВ в ЕС скорее всего, не было бы у власти нацистов, которые лижут жопы ЕС и тп. и т.д. Вопросы: зачем уничтожили промышленность, сельское хоз-во? почему дают бабки на инфраструктуру, но не дают на бизнес, на детские пособия? Ответы для многих очевидны. :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...