Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Напомни, если тебе не влом. Что то не помню, чтобы "пренебрежительно пхыкнул"...

Скорее всего высказал свою оценку происходящего в Крыму, без каких либо претензий на глубокий анализ ситуации....

Вот нашел.

mhkkhI0wE2O5QU6kG1vIw.jpg

Не имел намерения тебя как-то задеть. То, что происходит, невозможно было спрогнозировать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Раз в Крыму нет русских солдат – Россия отказалась от них, то у Киева развязаны руки

Надо решительно ввести украинскую армию, тысяч 50 солдат с танками, вертолетами, БТР и занять все ключевые точки. Заблокировать также ЧФ России.

Всех террористов в русской форме заблокировать или уничтожить если будут сопротивлятся.

кпасавчик :JC_doubledown:

очень люблю вот это вот "надо решительно ввести бла-бла-бла..." Кому надо?? Тебе надо?? Надень форму, выстругай автоматик и войди. Уничтожитель бля. Ты не подумал, сколько человек будет уничтожено вместе с ними? И будет это происходить вот на моих улицах, за окном у меня, за стенами, которые пуля из АКМ прошибет насквозь и полетит дальше? Тебе на руках держать умирающих родных что ли? Уничтожитель блеадж.

Опубліковано:

Если Россия не признаёт своими войска в Крыму, то

Знают ли русские пацаны и их близкие, что:

1. Люди в военной форме без опознавательных знаков считаются наемниками, и стороны конфликта имеют право расстреливать их без предупреждения.

2. В случае пленения эти люди не имеют права на статус военнопленного, и по решению младших командиров могут уничтожаться на месте.

3. Поскольку они не идентифицируются и не имеют при себе документов, их хоронят без учета и без обязательного сообщения родственникам о месте их захоронения.

Опубліковано: (змінено)

очень люблю вот это вот "надо решительно ввести бла-бла-бла..." Кому надо?? Тебе надо?? Надень форму, выстругай автоматик и войди. Уничтожитель бля. Ты не подумал, сколько человек будет уничтожено вместе с ними? И будет это происходить вот на моих улицах, за окном у меня, за стенами, которые пуля из АКМ прошибет насквозь и полетит дальше? Тебе на руках держать умирающих родных что ли? Уничтожитель блеадж.

ну погоди, твои освободители же не боялись за твоих родных,вдруг кто из наших солдат не выдержал, и началось бы :cl: тра та та )

Змінено користувачем Realization
Опубліковано:
Грозный так отстроили что огого, и насколько понял вся Чечня финансируется и живет очень хорошо
У меня был знакомый один, Висаид. Чеченец. Беженец из Чечни. Он говорил, что Чечня была даже не бандитским государством, а просто одним бандитским гнездом. 2 миллиона человек населения, из них миллион бандитов. Они сбежали не от войны - они сбежали потому что жить там было невозможно. Выйти на улицу банально было страшно. Войну в Чечне, разумеется, наши честные сми, как и другие, осветили абсолютно честно и непредвзято..
Ну а что, лучше, как ты говоришь, люмпен ?
Нет конечно, наоборот. Просто еще один любопытный фактик в копилку революции, только и всего.
це було б 2-ге по тупості рішення в історії людства після скидання бомби на хіросіму
Ты преувеличиваешь. Один известный французский император, урожденный корсиканец, прославился тем, что разогнал их местный французский майдан просто приказав стрелять из пушек картечью в толпу. И ничего, просвещенная Франция стерпела. Император правда плохо кончил, но пожил ярко, красиво. Бонапартом звали.
якщо це все що тобі потрібно то ясно що тебе гепа і допа влаштовують
А что ты еще хочешь от мэра города? Наш район при нем преобразился. Посносили тошниловки, в которых вечно сидела куча гопоты, построили парки, детские площадки, разваленные ржавые киоски исчезли, появились "евро" киоски, везде тротуары, газоны, с детьми стали гулять, раньше одни подворотни были. Большие красивые магазины, даже улицы ночью освещены. Этого мало, что ли? Что по тогда еще должен сделать мэр? Перевести мне денег на счет?
"Пусть бандит, он меня устраивает... мусор вывозится, лифты работают... пусть выберут... пришлют нового..."
Я вроде бы немного шире дал ответ, разве нет? Лично я уверен, что там бандиты абсолютно все. Поэтому критерий "бандит - не бандит" просто не работает. Вообще. Там все абсолютно беспринципные, алчные люди, жаждущие власти, без морали и идеалов, только деньги и власть. Поэтому не работает вариант "тот бандит, а тот хороший". Ну не работает он, другие надо искать. Я из тех бандитов выберу того, при котором вижу сдвиги к лучшему. При Гепе я их увидел. При Авакове не было. При тех что раньше были - не было. А при нем есть. Какой еще объективности надо?
этот человек для развития города не сделал НИЧЕГО
Мы, видимо, в разных все-таки городах живем. Ну бывает, все-таки у каждого есть право на собственное мнение...
вот ты бы обрадовался , если бы к тебе пришли и сказали , значит так , мы делаем забор в парке горького - с тебя столько-то денег
Но ко мне не пришли. К тебе приходили? Я слышал все эти истории. И я совсем не уверен, что в них отражена чистая правда, а не слегка приукрашенная. Я слышал также, что приходили только к тем, у кого у самих рыльце в пушку...
за ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ...
Так это и есть самое главное. Чтобы каждый занимался своим делом - своей работой. Как говаривал профессор Преображенский: каждый должен заниматься своим делом. Он еще и о революции кое-что говорил. Только у всех избирательная память обычно, тут помню - тут не помню...
цены у них то тоже станут российскими
А что такое "российские цены"? Как в Москве? Или как в Воронеже? В Воронеже цены ниже, квартирку можно снять за 200 баксов вполне приемлемую, а не халупу как у нас. Про Киев даже молчу. Наши когда пробивали обстановку на предмет слинять в Воронеж - узнавали у местных. Там все дешевле. Москвичи, они везде деньгами сорят, не только в Крыму. У нас в Харькове тоже.
Не думаю, а знаю! Да, он худший мэр! Объективно если.
Объективность не может быть разная у всех, не так ли? А моя объективность слегка отличается от твоей. Так что видимо, не совсем объективно и не то чтобы знаю. Что именно входит в твою объективность? Было бы очень интересно.
Опубліковано:

Вежливые Люди с Оружием вошли и никого не уничтожали! Я имел ввиду такой же метод!

Опубліковано:
Если Россия не признаёт своими войска в Крыму, то

blablablabla

иди и скажи ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...