Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня был знакомый один, Висаид. Чеченец. Беженец из Чечни. Он говорил, что Чечня была даже не бандитским государством, а просто одним бандитским гнездом. 2 миллиона человек населения, из них миллион бандитов. Они сбежали не от войны - они сбежали потому что жить там было невозможно. Выйти на улицу банально было страшно. Войну в Чечне, разумеется, наши честные сми, как и другие, осветили абсолютно честно и непредвзято..

Ага, и куда делись все эти бандиты из Чечни? Испарились? Нет, они в России, ездят по центру Москве и на дорогих тачках и стреляют из автоматов. А те которые остались в Чечне жируют на бабках, которые Путин платит им, те самые которые "Аллах дал!". Откупились от террористов, деньгами россиян.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=pkxmW7k2x0Y

Прошу посмотрите это действительно интересно

Описание видео располагает к просмотру : "Распространяйте, чтоб эти бестолочи на Майдане уже поняли, что они ОВЦЫ."

Максим Леонідов, Борис Гребінщиков, В'ячеслав Бутусов, Юрій Шевчук закликають до миру і дружби український та російський народи.

Опубліковано:
А что ты еще хочешь от мэра города? Наш район при нем преобразился. Посносили тошниловки, в которых вечно сидела куча гопоты, построили парки, детские площадки, разваленные ржавые киоски исчезли, появились "евро" киоски, везде тротуары, газоны, с детьми стали гулять, раньше одни подворотни были. Большие красивые магазины, даже улицы ночью освещены. Этого мало, что ли? Что по тогда еще должен сделать мэр? Перевести мне денег на счет?

эммм...

Я понял.

Ты просто:

1. Намешал всё в кучу

2. Не вникал в подробности (да и не мог вникать, потому как скорее всего нет у тебя близких друзей, которые имеют прямые отношения с местной властью... ты же лично их не имеешь, как мы знаем...)

Тротуары с газонами - это массово появилось перед Евро-2012.

Тошниловки сносились и перед Евро, и для "зачистки" места для угодных (точнее для тех, кто заносит) Гепе. То, что было интересно Кернесу - всё рушилось, ламалось, закрывалось - причины находились для этого. Я говорю это ЛИЧНО зная доподлинно некоторые ситуации. Я не могу об этом здесь писать.

Элементарный тебе пример: ты арендуешь помещение, вкладываешь годами в какой-то бизнес (например услуги), даешь рекламу, вылазишь из убытков и всё такое... Потом бац, тебе приезжает арендодатель и с печалью в глазах нормально и по-человечески объясняет, что ему в Горсовете уже объяснили, что тебе нужно отказать в продлении договора, ну и сообщили с кем нужно подписать. И вот этот арендодатель - он заложник ситуации! Потому что если он поступит иначе - завтра к нему придут с возникшими вопросами по землеотводу, санэпидемстанции, пожарники, экологи, геологи (да, да!!! можешь даже не улыбаться! это так и есть и не смешно!) и найдут массу нарушений и т.д. и т.п.

Я лично знаю такие ситуации. ЛИЧНО.

Никого не напоминает? Да, так забрали почти весь бизнес страны Януковичи!

Поэтому для меня Гепа своеобразная проекция овоща!

Идем дальше. В подворотнях (как ты пишешь) остались... подворотни! Я помню, Кирилл, у тебя нет автомобиля. Хуже дорог в Харькове еще никогда не было! Я во двор к себе уже не могу заехать не ударившись днищем хотя бы раз! Во дворах дорог вообще нет!!!

Большие красивые магазины - это вообще мимо! Это не заслуга мэра - это заслуга бизнеса )

Но ко мне не пришли. К тебе приходили? Я слышал все эти истории. И я совсем не уверен, что в них отражена чистая правда, а не слегка приукрашенная. Я слышал также, что приходили только к тем, у кого у самих рыльце в пушку...

А такое от тебя я вообще не ожидал прочитать!

Ты как моя мама сейчас рассуждаешь - к ней не приходили, значит не приходят! =)))

Я ей говорю "мам, ко мне приходят! лично ко мне!" Послушает, помолчит... и пойдет проголосует за Гепу с Профффесором :(

Так это и есть самое главное. Чтобы каждый занимался своим делом - своей работой. Как говаривал профессор Преображенский: каждый должен заниматься своим делом.

Вот только тут могу с тобой согласиться! Мэр должен заниматься своим делом, а не дерибанить город!

Объективность не может быть разная у всех, не так ли? А моя объективность слегка отличается от твоей. Так что видимо, не совсем объективно и не то чтобы знаю. Что именно входит в твою объективность? Было бы очень интересно.

В мою объективность входит: Личный жизненный опыт + жизненный опыт друзей + жизненный опыт бизнес-партнеров!

Под жизненным опытом я имею ввиду опыт ведения бизнеса в городе с момента независимости Украины. Совокупный опыт многих известных мне людей.

Опубліковано:
Если Россия не признаёт своими войска в Крыму, то
у нас даже громодянына украины аксенова,

объявленного в розыск не могут арестовать

уже днем обсуждали

а тут вежливого человека с тяжелым пулеметом предлагают урезонить, смех да и только

https://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM

Опубліковано:
Ага, и куда делись все эти бандиты из Чечни? Испарились?
Они никуда не делись. И не денутся. Но сейчас они затихарились, и ведут себя не так, как раньше, когда были просто волчьи законы. К тебе могли прийти домой, попользоваться твоей женой и убить за то, что ты посмел возражать. А сейчас там можно гулять на улице. Такие дела.

А чеченские бандиты и во Франции есть, в любимом ЕС. Как они устроили развод лохов, которые за пятым айфоном приехали, не читал? Забавно же. Мало того, что сначала продавали им "билетики" в очередь по сто баксов, так еще и на выходе айфоны свеженькие отжимали. И в России их полно, и стреляют, и на бентли ездят, да...

Опубліковано:
Но ко мне не пришли. К тебе приходили? Я слышал все эти истории. И я совсем не уверен, что в них отражена чистая правда, а не слегка приукрашенная. Я слышал также, что приходили только к тем, у кого у самих рыльце в пушку...

а ну да конечно, Гепа на такое не способен бгггггггг.

честный человек, так в люди выбился ....

короче это всё бесполезный разговор в инете , пока человек сам не столкнёться с тем, что творит эта мразь и хамло гепа сучий пёс- всё бестолку...

и да , Аваков не был мэром Харькова ... так что сравнения твои не корректны...

D.i.m.a.s.

бро, кто не сталкивался лично с проблемами подобными - ГЕПа свой пацан который облагородил город. точка....

пока их лично это не коснёцца - они не могут даже такое представить себе....

Опубліковано:
Они никуда не делись. И не денутся. Но сейчас они затихарились, и ведут себя не так, как раньше, когда были просто волчьи законы. К тебе могли прийти домой, попользоваться твоей женой и убить за то, что ты посмел возражать. А сейчас там можно гулять на улице. Такие дела.

А чеченские бандиты и во Франции есть, в любимом ЕС. Как они устроили развод лохов, которые за пятым айфоном приехали, не читал? Забавно же. Мало того, что сначала продавали им "билетики" в очередь по сто баксов, так еще и на выходе айфоны свеженькие отжимали. И в России их полно, и стреляют, и на бентли ездят, да...

там не чечены были))

не всяк кто черный тот чечен

Опубліковано:

Ну так им теперь и отжимать не надо, по дефолту твои деньги, если ты житель России, идут им в карман.

https://www.youtube.com/watch?v=rBgJaJIfjHI

Опубліковано:
а ну да конечно, Гепа на такое не способен бгггггггг.

честный человек, так в люди выбился ....

короче это всё бесполезный разговор в инете , пока человек сам не столкнёться с тем, что творит эта мразь и хамло гепа сучий пёс- всё бестолку...

и да , Аваков не был мэром Харькова ... так что сравнения твои не корректны...

D.i.m.a.s.

бро, кто не сталкивался лично с проблемами подобными - ГЕПа свой пацан который облагородил город. точка....

пока их лично это не коснёцца - они не могут даже такое представить себе....

Я не сталкивался лично с Гепой. Но достаточно просто прочитать было или посмотреть несколько его заявлений, веселое видео с добкиным, чтобы понять, что это за человек и не голосовать за него в принципе. Более того, такой человек, по моему мнению, в принципе не может быть мэром украинского города.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...