Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Намешал всё в кучу

2. Не вникал в подробности (да и не мог вникать, потому как скорее всего нет у тебя близких друзей, которые имеют прямые отношения с местной властью... ты же лично их не имеешь, как мы знаем...)

Разумеется я не могу отделить заслуги Гепы, от "просто покращання" за счет бизнеса и прочего. Я всего лишь сказал, что вижу своими глазами, ничего не выдумывая. Мой район, любимый, в котором я вырос на улице, "в подворотне", за последние три года преобразился больше, чем за предыдущие 15. Предыдущие 15 все потихоньку разваливалось, ничего, т.е. абсолютно вообще ни одной перемены к лучшему не было. Если бы я последние три года был в отъезде, я бы просто не узнал эти места. Вообще. У нас тут переулок так и назывался "пьяный переулок", потому что там тусовался сброд и алкашня. Сейчас их нет. Уехали с Евро? Пусть так. Однако Евро давно прошло, а все новые и новые перемены наблюдаются постоянно. Этим летом новый парк начали строить, уже почти достроили. Кстати первый парк, где можно гулять с детьми, построили задолго до Евро. Хотя не ясно, зачем оно надо все этому евро, район явно не "туристический", и даже проездом тут европейцам делать нечего. Стадион вон построили, дороги подшаманили, гостиницы - это понятно. А зачем тротуары в частном секторе строить к евро - непонятно, или там же парки и площадки для детей...

Да, друзей и родственников нет среди администрации. Знакомые есть, но не настолько близкие, чтобы прийти и спросить, у кого они деньги на заборчики отжимали.

ты арендуешь помещение, вкладываешь годами в какой-то бизнес (например услуги), даешь рекламу, вылазишь из убытков и всё такое... Потом бац, тебе приезжает арендодатель и с печалью в глазах нормально и по-человечески объясняет, что ему в Горсовете уже объяснили, что тебе нужно отказать в продлении договора, ну и сообщили с кем нужно подписать.
Так ведутся дела везде, сними розовые очки. В любимой европе и в США - везде. Профессональные риски. Арендодатель МОЖЕТ отказать в аренде, и разумеется сделает это. И печальные у него глаза или нет, но ему банально могли заплатить за это, пообещать преференции. В чем подвох? Это же капитализм, там все акулы, забыл?...
Ты как моя мама сейчас рассуждаешь - к ней не приходили, значит не приходят! =)))
Я ведь не говорил, что не приходили. Прочитай внимательно. Я искал тех, к кому приходили. Чтобы лучше понять как оно на самом деле было. Высказал предположение, что приходили не просто так, и не абы к кому. К тебе приходили?
Мэр должен заниматься своим делом, а не дерибанить город!
Узнаете их по плодам их.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кирилл, не буду дальше вдаваться...

Из нас двоих, к сожалению, ты в розовых очках, а не я...

пс. хотя я прекрасно понимаю почему ты видишь только это. ну не буду тебя "выбивать" из комфортной ауры...

Опубліковано: (змінено)

В Донецке на конспиративной квартире задержали самозванного губернатора области Павла Губарева.

Как стало известно, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

https://www.youtube.com/watch?v=fHv-ESY6EhA

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Если Россия не признаёт своими войска в Крыму, то

Они, возможно, и не знают, а вот путин, я уверен, в курсе. Можно даже предположить, что он на это и надеялся.

Опубліковано: (змінено)

Такая непредвзятая статья от человека которому пора занять место Тимохи )

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Из нас двоих, к сожалению, ты в розовых очках, а не я...
Ну почему же. Ты вот считаешь, что бизнес могут вести основываясь на морали и этике, что какой-нибудь другой мэр сделает так, что кумовства не будет, что внезапно все станут следовать золотому правилу морали, а не думать о своей выгоде... А я почему-то думаю, что нет ) Я, конечно, далек от точки зрения д-ра Любера что человек человеку волк, однако деньги есть деньги. Акулы побольше жрут акул поменьше, так было после основания Уолл-стрит, и так было до ее основания. Если молодчики с битами или автоматами не вламываются к тебе и не заставляют подписать что-то, это можно назвать честным бизнесом. Хотя честный бизнес это оксюморон.
пс. хотя я прекрасно понимаю почему ты видишь только это. ну не буду тебя "выбивать" из комфортной ауры...
Потому что я не бизнесмен? :) Да, каюсь. У меня отсутствует коммерческая жилка. Сам процесс зарабатывания денег меня не увлекает, а заниматься тем, что мне не интересно, и к чему у меня нет склонности, я не могу - не выходит. Но спасибо, что оставляешь мне мою зону комфорта )) Что в конечном итоге нужно человеку, как не комфорт?
новая власть делала только «слабые, боязливые и непонятые» шаги в деле урегулирования ситуации в АРК
Это явное преувеличение заслуг новой власти. Она вообще ничего не делала для урегулирования. У них дела поважнее - языковые законы там...
Опубліковано:

я уже вспомнил села и начал думать может так и было спланировано? Ну не могут же на столько быть они дурные что бы подливать масла в огонь, своими заявлениями, отменами законов без разницы рабочии или не рабочии они были и ломанием памятников? да уж, побольше бы Правый сектор с их высказываниями по тв крутили

Опубліковано:
Киселев - борец против европейского гомосексуализма и фашистов, "патриот" России - отдыхает в Голландии.

Катался на лодочке по каналу с семьей.

Фото сделаны пару часов назад...

Кисель.jpg

Кисель1.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...