Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Уважение нашим морпехам!! Держитесь ребята!!

Цензура - мат!

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Вот это поворот. Не уж то бандеровцы переоделись в пророссийских активистов ?

YFoo8HUagvc.jpg

Опубліковано:

по-моему, Тракстон идет просто как противовоздушная оборона Европы

Опубліковано:
Потому что я не бизнесмен? :) Да, каюсь. У меня отсутствует коммерческая жилка. Сам процесс зарабатывания денег меня не увлекает, а заниматься тем, что мне не интересно, и к чему у меня нет склонности, я не могу - не выходит. Но спасибо, что оставляешь мне мою зону комфорта )) Что в конечном итоге нужно человеку, как не комфорт?

Нечего каяться! Это как раз прекрасно, что можешь жить в достатке и не заниматься бизнесом в этой стране.

Да и я не бизнесмен... уже... после 2008-го.

Сейчас уже представляю чужие бизнес-интересы и веду дела, занимаюсь продажами... хотя это не важно в контексте нашего разговора.

Опубліковано:

30 ядерных бомбардировщиков появились у восточной границы Украины

По сведениям иностранных СМИ, камеры спутников Минобороны США засекли прибытие более тридцати российских ядерных бомбардировщиков на аэродроме в районе Борисоглебска в Воронежской области из государственной базы хранения ракетно-ядерного вооружения Воронеж - 45.

Американцы наблюдали за многочисленными передвижениями из хранилища к одному из самолетов, который в настоящее время уже находится на взлетно-посадочной полосе в аэропорту.

Национального разведывательного управления США, всего два дня назад в этом районе находилось только два бомбардировщика и самолет в аэропорту к востоку от хранилища, сообщает:

https://ukr-online.com/doings/2797-30-yader...rainy-foto.html

Ng6cUYw1H84.jpg

Опубліковано: (змінено)

путин всех медведей поднимет, лишь бы запад не вякал во время аннексии

я даже знаю, где эти ядерные бомбандировщики вскоре окажутся

Показать
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Государственная инспекция ядерного регулирования Украины отменила собственное решение о запрете перевозки ядерных и радиоактивных материалов по территории Украины, говорится в официальном документе инспекции, который есть в распоряжении РИА Новости.

Госкомитет по ядерному регулированию Украины 28 января 2014 года выдал запрет на передвижение железнодорожных составов с продукцией ядерного топливного цикла по территории Украины.

Ранее представитель Ростома, говоря о вариантах доставки ядерного топлива из России зарубежным партнерам, отметил, что "для этих целей можно использовать альтернативный лицензированный способ доставки — воздушным транспортом".

РИА Новости https://ria.ru/world/20140306/998497588.html#ixzz2vCiMZi6b

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...