Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лідер Меджлісу закликає ввести у Крим миротворців ООН (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

Ниже в комментах:

Наталья Місто: Симферополь

березня 06, 2014 13:59

Далеко-далеко не все в Крыму хотят в Россию.

Но нас держат в каком-то полном оцепенении,

которое напоминает кошмарный сон. Я не хочу в

Россию, но и бежать из родных мест не хочу.

РедЗерг, в Багдаде всё спокойно, говоришь?

Опубліковано:

несколько раз уже было видео

ЦИК поручил заблокировать доступ к базе данных Госреестра для Крыма и Севастополя

Показать
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) поручила заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей для органов Госреестра АР Крым и Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Учитывая ситуацию, которая сложилась в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума и с целью обеспечения защиты базы данных Государственного реестра избирателей от незаконного использования персональных данных Государственного реестра избирателей, обеспечения защиты базы данных Реестра от несанкционированного доступа и злоупотребления доступом, нарушение целостности базы данных Реестра, его аппаратного и программного обеспечения, Комиссия единогласно приняла постановление "Об отдельных вопросах обеспечения соблюдения законодательства Украины о референдумах", - говорится в сообщении.

Этим постановлением ЦИК поручил временно заблокировать доступ к базе данных Госреестра органам, образованным в Крыму и Севастополе.

Вместе с тем, ЦИК поручил местным органам исполнительной власти обеспечить неукоснительное соблюдение законодательства Украины о референдумах, а также постановлений комиссии относительно использования и обеспечения сохранности госимущества, переданного на ответственное хранение в местные органы исполнительной власти и местного самоуправления.

ЕС готов подписать политическую часть СА с Украиной еще до проведения выборов Президента

Показать
Европейский союз готов подписать политическую часть соглашения об ассоциации с Украиной еще до проведения выборов Президента страны. Об этом в Брюсселе заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

"ЕС готов подписать Соглашение об ассоциации с Украиной в кратчайшие сроки... Ее политический блок подпишут еще до выборов в Украине", - отметил Ромпей.

По его словам, экономическая часть СА будет подписана ЕС с Украиной уже после избрания нового Президента и формирования правительства.

Опубліковано:
Ниже в комментах:

Наталья Місто: Симферополь

березня 06, 2014 13:59

Далеко-далеко не все в Крыму хотят в Россию.

Но нас держат в каком-то полном оцепенении,

которое напоминает кошмарный сон. Я не хочу в

Россию, но и бежать из родных мест не хочу.

РедЗерг, в Багдаде всё спокойно, говоришь?

Да спокойно, и в сообщение все спокойно, но вот не понятное чувство, не приятное есть, куча вопрос на которые придется искать ответ, как и куча проблем теперь которые придется решать.

И таки да не все хотят к России я уже миллион раз писал об этом, и справедливости ради хочу заметить Меджелис не так многочислен как вам кажется и не все сторонники меджелиса поддерживают Чубарова

Вопрос Крыма и кризиса в нем ни как не для диванных аналитиков, а вопрос с татарами еще сложней, они тоже разделены сильно кто хочет кто не хочет, но выгоду для себя они не упустят

а вот видио где на военнскую часть дебилы напали это конечно очень плохо=( бля и не приятно что такие у нас есть=( особенно баба эта разгневала которая тяфкает мразь сука фу блять

Опубліковано:
Одесса, давайте переживать по мере поступления неприятностей М. Жванецкий

а дар предвидения куда девать?)

зы.Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. М. Жванецкий

Опубліковано:

ЦИК молодцы, а еще порадовало что взяли лже губернатора Донека, могут же наши что то если захотят. Насторожило что не пустили в Крым атобус с наблюдателями ОБСЕ, это плохо.

Опубліковано:
ЦИК молодцы, а еще порадовало что взяли лже губернатора Донека, могут же наши что то если захотят. Насторожило что не пустили в Крым атобус с наблюдателями ОБСЕ, это плохо.

это насторожило всех, в том числе и военных

Опубліковано:
а вот видио где на военнскую часть дебилы напали это конечно очень плохо=( бля и не приятно что такие у нас есть=( особенно баба эта разгневала которая тяфкает мразь сука фу блять

Ссылку скиньте на это видео, пож. С тел. встроенные не могу смотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...