Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на хрена этому пидаренку столько охраны?
Очень уж оно серливое.

В Буковели все перекрывали,когда это там находилось))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Украина это среднее между Перу и Парагваем.

Ты очень сильно ошибаешься. Украина - это дно, которого еще никто не достиг и достичь не скоро сможет. Марианская впадина, 10994 м )...

когда выбирали Янууовича, избиратели не имели лишних иллюзий, все понимали, что вор будет

Да Янукович - дитя сопливое по сравнению с нынешними и предыдущими мародерами...

Опубліковано:

Ну к чему эта ахинея? Сначала репосты Савченко с Азаровым, теперь Украина дно... Серьезно? В Украине еще все очень не плохо. И до Сомали нам также далеко как до Сингапура. Благополучных стран в мире не так и много. И люди там тоже далеко не миллионеры. Покатайтесь по миру(хотя б на экране ютьюба) посмотрите как люди живут.

И правильно Поярков говорит. Ахметов с Коломойским красавчики, они рубят бабло. А лохи раз проголосовали за это так и должны быть вы**аны по полной. Может чуть ума наберутся. Ато теперь делают круглые от удивления глазки типо мы за это не голосовали)))

Опубліковано:
Украина это среднее между Перу и Парагваем. О чём вообще речь. В перспективе будет нечто среднее между Бутаном и Косово.

И тогда мы уж точно обязательно в очередной раз замерзнем без газа, умрем от пидемии без вакцин и все вот это вот

Опубліковано:
Ты очень сильно ошибаешься. Украина - это дно, которого еще никто не достиг и достичь не скоро сможет. Марианская впадина, 10994 м )...

Да Янукович - дитя сопливое по сравнению с нынешними и предыдущими мародерами...

Ну все. Срочно на плоты и спасаемся,- плывем беженцами в египет

Опубліковано:
И тогда мы уж точно обязательно в очередной раз замерзнем без газа, умрем от пидемии без вакцин и все вот это вот

А причём тут это? Я озвучил факт, по ВВП в пересчёте по паритету покупательной способности Украина буквально находится между Перу и Парагваем. Это данные ВБ. Я так понимаю этот сарказм направлен в сторону объективной реальности? Прямо трагедия постмодернизма - человек против реальности. Цифры беспристрастны. Особенно те, которые далеки от кривых рук жонглеров этими цифрами из украинского правительства.

Опубліковано:
_0000_.jpg
Опубліковано:
А лохи раз проголосовали за это так и должны быть вы**аны по полной. Может чуть ума наберутся. Ато теперь делают круглые от удивления глазки типо мы за это не голосовали)))

Как это все знакомо ). Сколько Сивочолый гетьман платит ? - может и я запишусь в порохоботы ).

Украина с такими правителями днищем была и будет...

Ну все. Срочно на плоты и спасаемся,- плывем беженцами в египет

Нихуя не выйдет. В Ибибет только самолеты летают, плоты максимум до Босфора дойти могут и то, если из Одесского порта стартуют ).

Опубліковано:
А причём тут это? Я озвучил факт, по ВВП в пересчёте по паритету покупательной способности Украина буквально находится между Перу и Парагваем. Это данные ВБ.

на чудовищных 18% меньше могущественного Китая

Опубліковано:
Я озвучил факт, по ВВП в пересчёте по паритету покупательной способности Украина буквально находится между Перу и Парагваем. Это данные ВБ

ВБ навряд ли учитывает тот факт, что у нас каждый четвертый не отсвечивает в налоговой вобще, каждый второй типа живет на минималку. бизнес больше половины в тени. моя контора по бумагам ввп дает чуть больше чем никуя и сидит на ФОПчике, а реальный годовой оборот только моего шараго-филиала овер 100лямов.

смотришь на сравнение ВВП по ППС нас и бульбингема например, и плакать хочется, мы получаемся беднее более чем в 2 раза. а начинаешь сравнивать доходы и реальный уровень жизни населения - и о чудо! разница максимум 10-15%. Как тебе такое, всемирный банк?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...