Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно. В России живет 150 миллионов ботов. Они вообще не люди. Ты, как истинный патриот, даже сомневаться в этом не должен. Хороший диван.

Я говорю не за 150 миллионов, а за тех с кем общался, человек 10. Кирилл, не перекручивай.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно. В России живет 150 миллионов ботов. Они вообще не люди. Ты, как истинный патриот, даже сомневаться в этом не должен. Хороший диван.

Вброс же :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано:
Я говорю не за 150 миллионов, а за тех с кем общался, человек 10. Кирилл, не перекручивай.
А, я понял, хорошо. У тебя десять знакомых ботов из России вконтакте. Везет тебе на знакомых )
Вброс же :to_pick_ones_nose3:
Еще какой.
Опубліковано:
А, я понял, хорошо. У тебя десять знакомых ботов из России вконтакте однокслассниках. Везет тебе на знакомых )

Они мне не знакомые. Я их не знаю абсолютно. Просто люди, которые обсуждали, что творится в Украине.

Опубліковано: (змінено)

У світі знайшлася лише одна країна, президент якої підтримав російську окупацію України

Показать
Президент Сирії Башар Асад направив своєму російському колезі Володимиру Путіну телеграму зі схваленням його дій на території України. "Президент САР Башар Аль-Асад направив президенту РФ Володимиру Путіну телеграму солідарності з його зусиллями, спрямованими на відновлення безпеки і стабільності в Україні", - йдеться в повідомленні на сайті сирійського державного інформагентства SANA.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано: (змінено)

Кирилл походу пророссийский сепаратист)

но с такими революционерами явно ничего не выйдет,не выходило бы и в крыми если бы не путлер

https://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Они мне не знакомые. Я их не знаю абсолютно. Просто люди, которые обсуждали, что творится в Украине.
Тогда запутался :( Ты просто проходил мимо, увидел как зазомбированные боты обсуждают события в украине, и решил их перепрограммировать?
Кирилл походу пророссийский сепаратист)
Я ватный москаль и голосовал за Путина, отцтань.
Опубліковано:
Тогда запутался :( Ты просто проходил мимо, увидел как зазомбированные боты обсуждают события в украине, и решил их перепрограммировать?

миротворец)

Опубліковано:
Просишь помощи у России? Сначала подумай, потом говори

https://cyxymu.livejournal.com/1512097.html

По сравнению как они жили, сейчас они живут на много лучше. Есть люди которые не посредственно могут объективно сравнить ибо живут родственники там

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...