Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бывший президент Польши Лех Валенса ищет дополнительную работу.

Об этом сообщает Onet.

Валенса, по профессии, является электриком. В ноябре прошлого года он объявил себя банкротом.

"Я не знаю, что делать, потому что я не могу летать на лекции, и мне нужно немного подзаработать, потому что моя жена тратит больше, чем мы имеем", - признался он.

Ему не хватает пенсии в размере 6 тысяч злотых.

Напомним, бывший президент Польши 77-летний Лех Валенса руководил страной с 1990 по 1995 год. Из-за пандемии он потерял доход с лекций за рубежом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

FB_IMG_1612187899420.jpg

та ну нах)) скажи що прикол)))
Ростик, ну говорю же,это не прикол))

Опубліковано:

тупей еще тупее не лох который

Опубліковано:

Во всяком случае он озвучивает свою позицию, а именно воевал бы за Крым.

Даже простые превентивные действия- сопротивление захвату здания верховного совета Крыма, уничтожение спец группы рф ,в том здании. Могли бы приостановить или вовсе остановить следующий захват полуострова. Турчинов и остальная мразота только ныли про нашу слабость ,а сами сцали и ничего не делали. имхо.

Опубліковано:

по тупицкому главе кс Украины:

Показать
Є поточні виклики, такі, як КС, і ми боремося. Ця війна не закінчена. Працюємо з Венеційською комісією, вони підтримують нас. Це правда. Це дуже складно. Чому? Бо законодавство було так побудовано й змінено за термін Порошенка. Причини не лише в Порошенку, я маю на увазі зараз не тільки його ім’я, а те, що за п'ять років вони так змінили законодавство України, що ви в принципі того чи іншого суддю, якщо він корупціонер чи бореться з антикорупційною системою України чи з безпекою, – ви не можете його звільнити. Все так побудовано, що ви не можете нічого зробити. Ні я як Президент. Ніхто. Це неможливо. Навіть якщо корупціонер, навіть якщо це Голова КС. Якщо він у часи війни, у часи анексії Криму купив декілька гектарів землі в Криму – він купив за законами, які там діють, а там законодавство сьогодні російське. Тим самим він визнав Росію і її законодавство в Криму. І хто це? Це ж не просто якась там людина, пересічний українець, а Голова КС. З усім цим ми боремось досить потужно.
Опубліковано:

он просто машет кулаками после боя. воин, мля...

Опубліковано:

он единственный кто за эти годы с 2014 года понял вопрос Крыма на международной арене и возмутился что при переговорах по донбасу про крым типа речь не идет, так было поставлено при порошенко.

После боя во время боя, но не молчит. А то как проблемы Крыма уже вовсе и нет

Опубліковано:

Да ,я вижу как бы он боролся😂😂

Развести войска,перестать стрелять и прочее.

Знатный воин,тут без вопросов.

Кстати это он вещал,что рашка не нападает,а просто границы Украины немного передвигают.

Ну то такое ,он бы конечно воевал)))

Опубліковано:
Да ,я вижу как бы он боролся😂😂

Развести войска,перестать стрелять и прочее.

Знатный воин,тут без вопросов.

Кстати это он вещал,что рашка не нападает,а просто границы Украины немного передвигают.

Ну то такое ,он бы конечно воевал)))

Ты не доволен что у нас стало меньше убитых в ато ?

А магазинами рошен в огромном количестве по всей стране , при барыге ты был доволен ?

Опубліковано:

Я и сейчас доволен магазинам Рошен ,которые построили при барыге.

Конечно доволен,что меньше убивают. А ещё очень доволен,когда снайпера наших валят из-за того,что величайшим указом отвели все контрснайперские группы. А потом отправляют ноту протеста в ОБСЕ. Очень доволен. Чего уж там.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...