Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
понял.

ну так же вы легко не замечаете дибильного правления зели и досягнень порошенка

Олег выше уже сказал, про плюсы и минусы. Но порошенка (по моему мнению) -коррупционер ,а зеленский- нет.

Не подгорай,я тебя прошу. Опытный ты наш)) Иди ещё ФОП оформи и возрадуйся.

Хамство, тем более в адрес старших - это поступок школьника.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хамство? Я если честно,то не помню, когда тут кому-то хамил в последнее время.

Опубліковано:
Хамство? Я если честно,то не помню, когда тут кому-то хамил в последнее время.

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

Марк Твен

Опубліковано:
Олег выше уже сказал, про плюсы и минусы. Но порошенка (по моему мнению) -коррупционер ,а зеленский- нет.

Хамство, тем более в адрес старших - это поступок школьника.

Земля мультикоррупционер) сколько было в казне бабла до щели и сейчас ), куда ковидные и остальное ушло) , зарплаты блядям заступныкам захмарни

Опубліковано:

Яшнелох, как минимум, крышеватель коррупции на самом высшем уровне. когда Ермаку предьявляют обоснованные претензии в торговле гос должностями и тд, выходит Яснесонечко и говорит - Ермак мой друг, а значит ни в какой хиромантии замешан быть не может! и что? и фсе! вместо того , что бы отстранить Ермака на время разбирательства от должности, у него индульгенция от святейшества.

когда Сытник отстранен от должности за коррупцию судом, выходит Яснесонечко и та же херня, Сытник будет главой набуинов хоть усритесь и пох на решения суда.

да таких примеров мульен, тот же Татаров

Опубліковано:

да, окружение Зели коррумпировано

неясна роль Зели только

толи он свадебный игрок на рояле, толи в долях с надеждой переизбраться от разбогатевшей партии

может подобное ему обещали +/- исполнить его предвыборчи лозунги - референдум, земля, шмаль, никаких боевых потерь..

вероятно он верит, как Ахметычу, который пообещал сильно вложиться в экономику, если будет карт-бланш на свою сферу

но есть примеры что при смене правительства през оставался чистым

там некоторые Зеле уже пророчат свадьбу с тюлькой, чтобы объединить электорат

у нее социалка крутая, многим пересичным понравится перед выборами

Опубліковано:

Украинцев надо 40 лет в пустыне водить по кругу и чтоб сами на себя надеялись. Тогда и президенты будут правильные, и электорат правильный. А так не понятно с чего вдруг должно что-то менятся в стране где надо платить и за то что родился, и за то что умер, и в промежутке между тоже всем давай - от врача до чиновника. А если всегда одни голосуют не за, а против кого-то, вторые за гречку, а третьи по-приколу, причём выбор всегда меньшего говна из большего, то из этого роя не выйдет ни*я.

Опубліковано:

о, всплыла любимая тема мега-распила, а я все думал , неужеле забыли?))))))))))))

при яныке еще начинали)))) всё возвращается на круги своя! большую фотокамеру для ментов в небо прицепить

Вице-премьер-министр, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олег Уруский заявил о необходимости ускорения реализации проекта по выводу собственного спутника на орбиту Земли. Речь идет о спутнике "Сич 2-30 (2-1)". Об этом вице-премьер написал на странице в Facebook. Уруский отметил, что космический аппарат дистанционного зондирования "Сич 2-30 (2-1)" нужно запустить на орбиту к концу 2021 года. Он считает, что это реальным "при условии максимально эффективной работы".

"Наличие подобных космических аппаратов не только будет способствовать решению широкого спектра задач, как в интересах экономики, так и силовых структур, но и позволит сэкономить бюджетные средства, которые сегодня тратятся на закупку услуг, предоставляемых подобными аппаратами за рубежом", - пояснил министр.

Напомним, в октябре 2020 года Уруский рассказал, что президент Владимир Зеленский хочет до марта 2024 года запустить в космос украинскую ракету-носитель

Опубліковано:

Где там любитель зелебобика,который вещает о невиданной борьбе с коррупцией при помощи оформления ФОП?

Деда,ты читаешь,что парни постят? Или членограй не при делах. Подставляют болезного?

Ракету запустит после того как врачи по 4к зелени начнут получать)))

Ох и пиздабол.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...