Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю,что его сподвигло,но мой респект Зеленскому.

Порох еблан,что этого раньше не сделал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та погоди ты) скоро Печерский суд отменит это решение))

Опубліковано:

суд не суд, но конечно приятно сейчас читать рёв всех медведчуковских ярославн)

мое личное мнение - это месть за интервью французскому Politique Internationale

и я боюсь, что вся сволота консолидируется на каналах опзж теперь, а в Украине еще 50 каналов(

а пока настроение, естественно

20210203160124-1803.jpg

Опубліковано:
Байден Всемогущий?)
походу нас много чего неожиданного ждёт с его приходом.

Как засуетились. Аж дым столбом.

Опубліковано:
нас много чего неожиданного ждёт с его приходом.

Нам, украинскому манюпасу, светит только очередное повышение тарифов и сапог барина ещё глубже в заднице. Меня в этом месяце не очень приятно удивили платёжки за свет. И это учитывая то что у меня льготы. У родителей вообще жесть с коммуналкой, цифры космические. Спасибо нате, обмаме, трампу, бидону, эуропе, эуропейцям и вообще всем тем кто с нами.

Опубліковано:

я может чегото не понимаю, но причем тут ната и гейропейцы, если в платежках за газ и свет, реквизиты фирм Ахметова, Фирташа и прочих Коломойских?

Опубліковано:

При том, что международные организации, институты и политики поддерживают исключительно действующий в конкретный исторический момент политический режим, представители которого являются интеллектуальными банкротами и умеют только брать в долг, за счёт чего и существует властная вертикаль и поддерживается иллюзия какого-либо развития государства, а кредиты преподносятся как невиданные достижения власти. Международным организациям глубоко плевать сколько украинского быдла переживёт правление этих поддерживаемых искусственно режимов, главное чтоб те кому они дали денег обеспечивали взамен стабильную оплату по долгам, а какой ценой это их не касается. Ахметовы и Коломойские это последствия, детища украинской власти и являются вторичной проблемой, которая неискоренима без решения основной - импотентности любой украинской власти, которая надеется только на деньги из вне, один режим кормился из РФ и думал что так будет вечно, второй кормится с Запада и тоже надеется что так будет вечно. Коломойские и Ахметовы в отрыве от украинской политической крыши ничего из себя в мире не представляют.

Опубліковано:
Международным организациям глубоко плевать сколько украинского быдла переживёт правление этих поддерживаемых искусственно режимов, главное чтоб те кому они дали денег обеспечивали взамен стабильную оплату по долгам, а какой ценой это их не касается
Жму 3 баклахи пива с груди, с этим почти согласен. Но считаю, что ахметов и прочие, это все таки первичная проблема, т.к. они и власть как инь иянь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...