Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
При том, что международные организации, институты и политики поддерживают исключительно действующий в конкретный исторический момент политический режим, представители которого являются интеллектуальными банкротами и умеют только брать в долг,

Ахметовы и Коломойские появились при этом "режиме " ?)) Законы которые, последствия которых мы ощутили сейчас -принимались при этом "режиме" я имею ввиду рынок газа в этой уродливой форме ?

Хорош гнать, и ныть .Работай больше, зарабатывай и тогда не будет проблем заплатить за коммуналку себе и помочь родителям. Не можешь ,*не получается*- подавай на субсидию.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
причем тут ната и гейропейцы
$l@ventiy,

в договорах на евроассоциацию с нашими западными друзьями прописано, что Украина не может своим гражданам продавать газ внутренней добычи по себестоимости, который государство покупает у Укргаздобычи по 2 грн, украинцы должны платить по ценам Дюссетдольфрской биржи + транспортировка в Украину) с электроэнергией та же история. при копеечной стоимости с наших атомных станций, электроэнергия стоит дороже чем в Европе.

и все это контролируют с зарплатой в полтора ляма баксов в месяц, из нашего опять же кармана, граждане Коболевы, которых назначают в Лондоне и снять которых решительно невозможно

Опубліковано:
$l@ventiy,

в договорах на евроассоциацию с нашими западными друзьями прописано, что Украина не может своим гражданам продавать газ внутренней добычи по себестоимости, который государство покупает у Укргаздобычи по 2 грн, украинцы должны платить по ценам Дюссетдольфрской биржи + транспортировка в Украину)

В каком разделе соглашения это прописано ? Можешь дать ссылку или процитировать ?

Опубліковано:
электроэнергия стоит дороже чем в Европе.

Це по якому телеаналу передають? Згідно з даними євростату - навпаки, найдешевша.

Кабінет Міністрів України постановою № 1325 від 28.12.2020 встановив для всіх побутових споживачів в Україні фіксовану ціну на електроенергію з 1 січня по 31 березня 2021 року – 1,68 грн. (з ПДВ) за 1 кВт⋅год. незалежно від обсягу споживання. Таким чином, з січня 2021 року припиняють діяти знижені тарифи, що діяли донедавна, зокрема, пільговий тариф на обсяг споживання до 100 кВт⋅год на місяць, а також ті пільгові тарифи, що стосувалися окремих груп населення.

Це ще при тому, що влада продає компаніям Каломойши електроенергію по демпінговим цінам, вгоняючи Енергоатом у шалені борги, а Каломойша ще при цьому закуповує електроенергію на бєларуській російській АЕС.

Опубліковано:
и ляшко и шарий и прочая пиздобратия

надо все партии запретить и отменить на 5 лет регистрацию партий

в раду/власть только по партийным спискам

ой, это же у северных оленей так.. мм.. ну ачто, не погиб в Крыму, погибну в куеве

А не, нормально всё.

Посол Великобритании в Киеве Мелинда Симмонс приветствовала решение о санкциях против телеканалов "112.Украина", ZIK и NewsOne.

"Я приветствую смелые действия президента Владимира Зеленского по борьбе с дезинформацией, которая наносит реальный ущерб Украине. Я также приветствую его заверения в необходимости защиты свободы и плюрализма медиа", - написала посол в Twitter в четверг.

Канада поддерживает решение украинских властей о санкциях против телеканалов "112.Украина", NewsOne и ZIK, сообщила в четверг пресс-служба канадского посольства в Киеве.

"Канада признает, что вызовы, с которыми сталкивается Украина в этой гибридной войне, были ей навязаны. Мы поддерживаем применение Украиной легальных механизмов для обеспечении суверенитета при сохранении свободы прессы", - говорится в сообщении посольства в Facebook.

Опубліковано:
Хорош гнать, и ныть .Работай больше, зарабатывай и тогда не будет проблем заплатить за коммуналку себе и помочь родителям. Не можешь ,*не получается*- подавай на субсидию.

Военнослужащим национальной гвардии запрещено совмещать службу и другую работу. Действительно, лучше буду работать больше в другом месте чем слушать от манюпаса бредни.

Опубліковано:
Военнослужащим национальной гвардии запрещено совмещать службу и другую работу.

Тебя насильно в нац гвардию взяли или ты срочник ?)

Опубліковано:

Меня не взяли, я сам пришел. В отличии от.

Опубліковано:
Меня не взяли, я сам пришел. В отличии от.

Так может в этом и причина ? Если сам -то сознательно шел на какие то финансовые условия ? Теперь они тебя не удовлетворяют, так чего ты ТУТ ноешь ? Увольняйся и иди на вольные хлеба /заработки, будь независимым, а не подневольным. Собственное это я и говорил выше.

Опубліковано:

Не манюпасу решать, делать ли мне оценочные суждения или не делать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...