Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ок , ной дальше )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фанат зелебобиуса перевозбудился)))

Опубліковано:
Фанат зелебобиуса перевозбудился)))

Работать надо ,зарабатывать и тогда никакое правительство не сможет испортить ценами на коммуналку вашу жизнь. На этом форуме достаточно амбициозный народ собрался, который умеет преодолевать и физические и житейские сложности. Я ни разу не видел здесь ,что бы из за стоимости коммуналки кто то ныл. Я понимаю пенсионер, пожилой человек ,сложно да согласен, но что бы молодой здоровый мужик, сначала ныл про отсутствие денег на коммуналку (правительство виновато)- а потом высокомерно заявлял свое превосходство ). Глупо выглядит, ну и твоя реплика тоже .

Опубліковано:

Я шо ною ? Вроде бы нет.

Опубліковано:

да хватит кусаться между собой, вы что

понятно, что современный свободный человек будет менять правительство , а не "закусив рукав больше батрачить", потому что в куеве сильно жадные и ушлые так решили

не буду писать про стоимость э/э и з/п европейские, скажу лишь,

что в социально-ориентированных предприятиях мира в рентабельности

(разница между продажей и себестоимостью) 60-80% составляет оплата трудовому коллективу

где у нас такое? во сне

насчет кризиса - читаем

это летнее

к чему приводит сейчас - понятно?

Опубліковано:

я так понимаю, вы пока жестко не поскандалите, не успокоитесь(

Опубліковано:

Лять.Тут и так уже прорабатываешь план и прикидываешь как свалить за бугор на пмж.Но когда читаешь что кто-то пишет о том, что все что тут происходит это вообще полнейшая норма и у нас все гуд и порядок,то хочется просто сечас перебежать границу нелегалом,даже вещи не собирая и не прощаясь))

Опубліковано:
Лять.Тут и так уже прорабатываешь план и прикидываешь как свалить за бугор на пмж.

Если есть мощная финансовая подушка -можно ехать.

Но 5% налога от 7 лимонов гривен дохода -нет ни в одной стране, в Европе точно нет.

Собственно речь ни шла- что "все хорошо в этой стране" речь шла о том-что при наличии нормальных заработков, будет глубоко плевать на все эти проблемы с коммуналкой ,или кто там подмял под себя очередную электростанцию. Деньги дают свободу.

Опубліковано:
Если есть мощная финансовая подушка -можно ехать.

Но 5% налога от 7 лимонов гривен дохода -нет ни в одной стране, в Европе точно нет.

Собственно речь ни шла- что "все хорошо в этой стране" речь шла о том-что при наличии нормальных заработков, будет глубоко плевать на все эти проблемы с коммуналкой ,или кто там подмял под себя очередную электростанцию. Деньги дают свободу.

Акуеть у тебя рассуждения.) Субьективно все чересчур.

А деньги где брать?) Не мне,я в общем то не бедствую.Где их брать среднестатистическому украинцу?Ебашить на трех работах? Учителям и врачам бросать профессии?Всем ФОПы пооткрывать?Всем в айти?Гонка на выживание?Это норма?

Но для меня даже не финансовый, вопрос на первом месте в плане переезда.(но и не последний конечно) .Я просто не хочу жить в этой стране.

Опубліковано:
Акуеть у тебя рассуждения.) Субьективно все чересчур.

А деньги где брать?) Не мне,я в общем то не бедствую.Где их брать среднестатистическому украинцу?Ебашить на трех работах? Учителям и врачам бросать профессии?Всем ФОПы пооткрывать?Всем в айти?Гонка на выживание?Это норма?

Но для меня даже не финансовый, вопрос на первом месте в плане переезда.(но и не последний конечно) .Я просто не хочу жить в этой стране.

Слушай кто то думает от твоей семье или о твоих проблемах ,кроме тебя самого ?

Причем здесь "среднестатический украинец"- так живут во всем мире. Никто ни за кого не отвечает. Кто может тот зарабатывает и не зависим от правительства и прочего. Тем более я не уговариваю "тут жить"- попробуй. Мои близкие вернулись после трех лет , назад тоже с финансами не было проблем. Проблема была в том что они были там чужие, языковый барьер ,детям трудно, бабушкам и дедушкам тут совсем грустно одним.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...