Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

китайский учите

уже пора

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бля,уже и дебилом обозвали))

То кунсткамера,то дебил.

Знать и использовать язык в обиходе,это немного разные вещи.

Я знаю, понимаю,но не использую.

Но дебил так дебил. Чего уж там.

Опубліковано:

Хіба я з тобою переходжу на російську? Мова йшла саме про "знання" і потребу/відсутність потреби переходити на російську з російськомовними. Чи до чого ці передьоргування?

Опубліковано:

Кого и кто передергивал?

Так и я на украинский не перехожу,так как вообще им не пользуюсь.

И мне интересно,до 2014 всем было пох и общались на русском. Сейчас началось, учите украинский, говорите на украинском итд.

С чего мне было учить украинский,если с момента как начал говорить ,я говорю на русском,живя в Украине,все время все говорили на русском.

Я ничего не передергиваю,но меня дико бесит,когда мне пытаются рассказать на каком языке,я должен говорить.

Ни хуя и никому ,я не должен,это может быть мое личное желание. Такового желания у меня нет и с огромной вероятностью его не будет.

Я никого не доебываю если со мной говорят на украинском. Но отвечаю ,я на русском.

Но сука украиноязычные с некоторых пор решили,что им можно указывать на каком языке мне говорить.

Та нет,хуй там ночевал.

Опубліковано:

Перечитай ще раз і ще раз і ЩЕ РАЗ. Доки не дійде, що я не й не заїкався про те якою мовою тобі розмовляти. А от якщо я перейду на російську в розмові з тобою, при тому що в побуті її не використовую, то це так-вважай що імбіцилом обізвав.

Опубліковано:

Может и ты перечитаешь мною написанное?

Какого болта кто-то вдруг стал имбецилом? Это кто такое решил? Ты или кто-то другой из вдруг ставшими украиноговорящим?

Для какого хрена люди должны были учить язык,который нигде не использовался Уй знает сколько лет? Какая в этом необходимость?

Чтобы такие как ты не считали их имбецилами? Да абсолютно пох если честно практически всем и каждому.

Не заставишь ты учить то,что не нужно и не используется.

Те кто украинский не понимает ,просто развернется и уйдет. Я бы так сделал.

Опубліковано:

Ти несеш якусь дічь, за межами контексту. Ніхто тебе не вчить як і з ким розмовляти, взагалі.

На цьому закінчимо.

Опубліковано:

Охуенно,ты видимо себя не читаешь,но я несу дичь.

Оке. Пусть так и будет.

Опубліковано:
язык,который нигде не использовался
Пропионатычь,

Точно ніде? Так категорично. Я всю свою післяшкільну дорослу частину життя в навчанні і роботі використовував українську. Викладали мені українською, на роботі якось по замовчуванню вся документація велася українською. Без будь-якого примусу. Якось всі сприймали це, як має бути.

Опубліковано:

Я нигде и ни при каких обстоятельствах не использовал этот язык.

Если тебе он родной,то отлично,кто же против?

А насчёт нигде ,ну смотри,я не буду брать далеко. Если в Египте заговорить на русском ,то поймут,украинский не знает никто.

Я к тому,что этот язык абсолютно не универсален и используется на ограниченной территории.

Одно дело с детства итд,а другое дело,когда кому-то ебнуло в голову и они решили всех заставить на украинском говорить))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...