Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Одно дело с детства итд,а другое дело,когда кому-то ебнуло в голову и они решили всех заставить на украинском говорить))
Пропионатычь,

Это проще чем в банановом государстве заниматься экономикой. Просто месить языковой вопрос десятилетними и выискивать врагов среди соседей - кто кого раньше агентом Путина или Сороса назовёт тот и победил. Патриотизм - последнее прибежище негодяев. И последние годы это отлично подтверждают. Украинцы рекордсмены по переобуванию в воздухе. Завтра придёт другая власть и опять начнутся кульбиты языковые. А страна как была на одной ступени с Монголией так и останется. Фантомные боли по независимости, которой никогда не было вообще за всю историю и по факту подразумевала только у кого бабла стрельнуть и чтоб не отдавать, это лол. Страна-фантазёр.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я б мовне питання назавжди закрив, ввівши другою державною англійську і навчання англійською, як мінімум все що вище школи. Тоді б з часом це "безчеловеческое угнетения русскоговорящих ужасными бандеровцами©" з часом само зійшло на 0.

А так звісно дістало це постійне виття ущемльонних, які спочатку ворога закликають в свій дім, годують чужу армію, що вбиває і нищить, а потім їдуть "до бандер" і радіють що місяцями не чують державної мови.

Опубліковано:

Правильно. Английский надо. В Польше поможет строить великое королевство Польское. Но лучше вторым польский сделать - более практично в долгосрочной перспективе. Не каждый козаченько долетит до Канады. Вторым польский, а первым английский. Остальные забанить как невостребованные и в целом бесперспективные рудименты цивилизованного мира.

Опубліковано:

А меня достали украиноговорящие со своим стремлением все украинизировать. При чем вопреки здравому смыслу.

Проснулись блядь спустя Уй знает сколько лет и давай тулить кому ,и как говорить.

Опубліковано:

а рвануло,так)?

Правильно. Английский надо. В Польше поможет строить великое королевство Польское. Но лучше вторым польский сделать - более практично в долгосрочной перспективе. Не каждый козаченько долетит до Канады. Вторым польский, а первым английский. Остальные забанить как невостребованные и в целом бесперспективные рудименты цивилизованного мира.

а ти бував у Польщі ? вгадай яку мову кращє поляк зрозуміє, рабів чи украінську ?)

Опубліковано:
а ти бував у Польщі ? вгадай яку мову кращє поляк зрозуміє, рабів чи украінську ?)
XXR XXX,

Думаю что польскую. Не? :smoke: А на каком языке персонал говорит, думаю, вопрос не принципиальный. Главное, чтоб понимал инструкции на примитивном уровне хотя-бы. Тяжкая цена независимости - дилемма какой язык лучше знать, чтоб шабашить заграницей.

Опубліковано:

Что рвануло? Мне фиолетово.

Я говорил и буду говорить как мне хочется.

Язык рабов? Ору в голосину.

Смотрю все кто на украинском говорят такие свободные, только никак не пойму,от чего вы там освободились?

Глядишь промышленность вышла на уровень развитых стран,экономика бьёт все рекорды,а уж как поднялся уровень жизни,куда там Америке и иже с ней. И все одномоментно произошло как на украинском заговорили. А ещё томос вообще все зарешал.

Сакральная комбинация.

Опубліковано:
XXR XXX,

Думаю что польскую. Не? :smoke: А на каком языке персонал говорит, думаю, вопрос не принципиальный. Главное, чтоб понимал инструкции на примитивном уровне хотя-бы. Тяжкая цена независимости - дилемма какой язык лучше знать, чтоб шабашить заграницей.

ну з такою логікою у Польщі тіки вантажником працювати зможеш)

Опубліковано:
ну з такою логікою у Польщі тіки вантажником працювати зможеш)

В отличии от самых патриотично настроенных, которые предпочитают строить свою идеальную Украину с мазанками, борщом и варениками, в которую они никогда не вернутся из Польши и Канады, я не хочу никуда ехать.

Опубліковано:

для мене рідна мова украінська , а так я колись і на німецькій міг розмовляти , та забув, як і сподіваюсь кацапську забуду)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...