Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

за 30 лет система так защитилась, ни один президент ей не страшен

– Перейдем к другому интересному делу. Мне лично впервые в журналистской практике приходится сталкиваться с тем, что подозреваемого уже раз шесть не могут доставить в суд, несмотря на наличие такого разрешения. Я про дело "неуловимого" председателя ОАСК Павла Вовка. Долго ли будет продолжаться такая странная, абсурдная ситуация?

Руководитель САП Максим Грищук:

– Это может продолжаться до момента, пока не внесут изменения в законодательство. Почему мы не можем физически задержать указанного судью, хотя есть разрешение на его привод? Этот господин – действующий судья, нравится это кому-то или нет, у него есть судейский иммунитет. Законодательство говорит, что есть ограниченный перечень возможностей, когда можно задержать судью.

События в нашем деле происходили в 2019 году, то есть прошло уже полтора года и задержать судью можно только, если разрешение даст Высший совет правосудия. А он такого разрешения нам не предоставил, поэтому оснований в рамках УПК его задержать у нас нет. Да, есть постановление Высшего антикоррупционного суда о приводе господина Вовка, но законодательство выписано таким образом, что отсутствует четкое определение, что такое "привод".

Как только мы применим к упомянутому вами судье какие-то меры принуждения, которые ограничивают его свободу, то это уже будет считаться задержанием. А разрешения ВСП на это нет. То есть вот такая юридическая коллизия, которая не дает нам осуществить привод подозреваемого к суду. Мы можем его лишь "побудить" прийти в суд и рассчитывать на его добрую волю.– Перейдем к другому интересному делу. далее

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Рост, сегодня забавный диалог состоялся в зале.

Есть там у нас интересный тип,всех уже заебал ,чтобы на украинском говорили,ну то такое,я не обращаю внимание.

Хожу себе кардио,смотрю Умнякову. Он подошёл и смотрит))

Я спрашиваю - а тебе собственно чаво от меня надо?

Хто це?

Я гооворю - научный сотрудник итд.

Он типо - москалька? Я говорю ага из Питера.

На хуй такое смотреть? Смотри наших. Я говорю,так у нас нет ни хуя ,смотреть некого. Учёных ноль итд.

Он мне такой - все с тобой ясно, ты сепар)))

Я ему даже говорить ничего не стал.

Скажи это адекватное поведение ?

Опубліковано:

Ну про його неадекватність каже хоча б той факт, що він підходить до володаря таких рук та майстра лоукіків з пред'явами. Чи він ще більший за тебе?

Президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос, считает ли он убийцей президента России Владимира Путина. Также Байден пообещал, что Путин заплатит за вмешательство в американские выборы.
Опубліковано:

Олексій, мабуть є навіть гвалтівники україномовні)

Опубліковано:

Мне далеко до мастера ,я слабенький подмастерье с больным коленом.

Он в возрасте. Годков 55+ точно есть.

Опубліковано:
Я говорю,так у нас нет ни хуя ,смотреть некого. Учёных ноль итд.

Подивись тут Tokar.ua

і тут Клятий раціоналіст

Опубліковано:

Я бы человека, который бы подошёл ко мне и начал рассказывать, что мне смотреть и не смотреть в моём телефоне, сразу послал бы.

Опубліковано:

Неее,я уже давно успокоился. Я могу пообщаться абсолютно спокойно.

Я сейчас спокоен как никогда в жизни.

На позитиве постоянно.

Ну нравится,пусть смотрит,мне не жалко.

Опубліковано:

Сенат Соединенных Штатов утвердил нового главу Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

Им станет Уильям Бернс. Об этом сообщает The New York Times.

Его кандидатура была одобрена Сенатом единогласно без поименного голосования. В ближайшее время он будет приведен к присяге.

Уильям Бернс - бывший посол Соединенных Штатов в Российской Федерации и Иордании. Он за свою долгую карьеру заработал репутацию человека, тщательно анализирующего проблемы национальной безопасности и внешней политики, и этот талант помог президенту США Джо Байдену назначить его на пост в ЦРУ.

Комитет по иностранным делам Сената США предложил выделять по 300 млн долларов на военную помощь Украине в течение четырех лет. Соответствующая инициатива прописана в Акте о партнерстве в области безопасности Украины.

Об этом говорится на сайте комитет по иностранным делам Сената США.

Акт о партнерстве в области безопасности Украины подготовили представители как Демократической, так и Республиканской партии США.

В документе сенаторы предложили выделять средства на военную помощь Украине в течение 2022-2026 лет. Помощь может включать и предоставление Украине летального вооружения.

"Сохранение суверенитета Украины имеет решающее значение как для национальной безопасности США, так и для нашего мирового порядка. Агрессия Владимира Путина против Украины продолжается, и, таким образом, поддержка США тоже должна продолжаться с целью защиты права Украины на самоопределение", - сказала сенатор Джин Шахин.

Напомним, в начале марта Администрация США решила выделить Украине новый пакет военной помощи. Пентагон утвердил выделение 125 млн долларов для помощи Украине.

Опубліковано:

Президент поклав квіти на Майдані Воїнам, побував у музеї Голодомору..виступив українською, закликав не купувати електроенергію в Московії ,пообідав у піцерії ветеранів АТО, відвідав поранених, підтримав їх..

Президент Литви.. не України!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...