Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так і здогадувався коли почав читати )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Киеве прошел марш ковидоскептиков

Участники акции в костюмах Ку-клукс-клана призывают не верить в реальность угрозы коронавируса и протестуют против карантинных ограничений и вакцинации.

На Михайловской площади в Киеве в субботу, 20 марта, проходит акция противников карантина, которые призывают не верить в реальность пандемии коронавируса, сообщает издание Страна.

Отмечается, что марк ковидоскептиков начался в 12:00 около университета имени Шевченко. В нем принимают участие несколько сотен человек. Участники акции выступают "за права человека, за жизнь без масок, за свободный выбор медицинского вмешательства, против лжепандемии, всемирного концлагеря и медицинской диктатуры".

В качестве организаторов акции указаны организации Защита Здоровья Нации, Права человека и здоровье нации и Стоп Фейк Пандемия.

Участники демонстрации прошли до Софиевской площади. Они провели "зомби-марш" и сжигали медицинские маски. В руках у некоторых участников были плакаты с надписями "Вакцина = геноцид народа", "Стоп вакцинации", "Имею право дышать кислородом" и другие.

При этом некоторые участники марша были одеты в костюмы заключенных нацистских концлагерей, защитные медицинские костюмы с белыми маскарадными масками и балахоны Ку-клукс-клана.

Также на улицах Киева заметили автомобиль черного цвета, из динамиков которого призывают не верить в коронавирус. COVID-скептики рассказывают, что вирус придумали политики для того, чтобы люди меньше контактировали между собой и были менее сплочены.

Опубліковано:
На Михайловской площади в Киеве

какая была охуенная идея разогнать все министерства и госорганы по разным укрогородам

ну минобороны в Авдеевку

минэкологии в Кривбасс

минобразования в Берегово

а то привыкли все комфортно чилиться в куеве под мурлыкание файфая..

Опубліковано:
Какая там вакцина?))) Не до нее.
.
Я слоупок. Я тільки сьогодні дізнався, що куртка Степанова коштує 620 тисяч гривень. Близько 22 тисяч доларів. Принаймні, він сам не спростував такі слова Гео Лероса.

Я тут навіть не буду іронізувати, що куртка Степанова стоїть значно дорожче самого Степанова. Я тут навіть не буду питати, на яку зарплатню. Це потім.

Мені, курча, цікаво, що це за куртка така?

Що має бути за куртка, щоб коштувати 22 тисячі доларів?

З чого вона? З останнього тасманійського вовка? З члена мамонта? З плеча Коломойського? З гробниці Тутанхамона? З шерсті Далай-Лами? З крайної плоті цадика Нахмана?

Що вона робить? Відбиває кулі до 12 калібру включно? Пише вірші гекзаметром? Розганяється до ста за 7 секунд? Роздає 5G? Дає +5 до володіння дворучниками та імунітет від отрути? Викликає цунамі, тайфуни та таксі? Ділить на нуль?

Що це, блін, за куртка?

Що це, блін, за міністр, я вже не питаю.
Опубліковано:

прикольная тема

смеялсо)))

Опубліковано:
Берёза жжёт))
Я увидел у Dana Yarovaya офигенную фразу о том, что «популяризировать вакцину доступ к которой закрыт, это как рекламировать хлеб в голодомор». Очень похоже. И когда я вижу информацию, что из 114 тысяч украинцев, получивших прививку от коронавируса, 7,7% - это общественные деятели, так называемые публичные люди, то понимаю насколько верно это сравнение

Лидерами по вакцинации "публичных людей" являются Киевская и Тернополская область. Там просто гнезда публичности, какие-то. Из 7000 доз в Тернопольской области 31,2% вкололи именно публичным особам. У меня два вопроса. Кто из этих вакцинировшихся публичных особ мотивировал вас на вакцинацию? И второй вопрос - удалось ли вам вакцинироваться после этого.

С реальным интересом жду ваших комментариев. Вот очень хочу увидеть ряды тех, кого мотивировал Лещенко. А то, насколько он публичная особа можно судить по тому, как технично олигархат задвинул его в Укрзализныцю и то, что его вышвырнули из "Еврооптимистов". Ну, разве такие факты не мотивируют кого-то на вакцинацию?
Опубліковано:
какая была охуенная идея разогнать все министерства и госорганы по разным укрогородам

ну минобороны в Авдеевку

минэкологии в Кривбасс

минобразования в Берегово

а то привыкли все комфортно чилиться в куеве под мурлыкание файфая..

++++ а на посади не 20 річних сосалок

Опубліковано:

Служба безопасности Украины прекратила деятельность военизированного формирования, целью которого была подготовка к тяжким преступлениям. В его состав входили более 150 человек, а к организации, по версии следствия, причастны экс-нардеп Семен Семенченко и агент НАБУ Евгений Шевченко.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, членов формирования тренировали на специально оборудованной базе в Киевской области, а часть из них училась в центрах подготовки за рубежом. Деятельность контролировали 15 граждан Украины. В частности, они вербовали потенциальных участников, отдавая предпочтение бывшим военным и правоохранителям.

По данным следствия, военизированное формирование заключало контракты с представителями организаций на Ближнем Востоке. Также зафиксированы предложения организовать поставки оружия в эти страны.

В ведомстве отметили, что Семенченко и Шевченко также могут быть организаторами схемы по ввозу военных запчастей и товаров двойного назначения из РФ, которые затем продавали украинским госпредприятиям по завышенным ценам. Им и другим организаторами сообщили о подозрении. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Сотрудники СБУ провели более 80 обысков по местам проживания и тренировки фигурантов дела в Киеве, Киевской и Донецкой областях. Правоохранители изъяли:

почти 5,5 тысяч патронов различного калибра;

7 реактивных противотанковых гранат "РПГ-26";

4 подствольных гранатометов;

ручной пулемет Калашникова;

2 автоматические винтовки;

3 пистолета и 3 автомата Калашникова "АКС";

7 помповых ружей;

38 гранатометных выстрелов "ВОГ-25", 21 гранату (в частности, "Ф-1" и "РГД-5");

16 запалов "УЗРГМ" и 6 тротиловых шашек, пластид;

устройство для обеспечения конфиденциальных переговоров;

прочее.

Напомним, накануне сообщалось, что СБУ провела обыски у Евгения Шевченко. Подробности дела обещали сообщить в ближайшее время.

https://www.youtube.com/watch?v=1-pV0z-T9Po

Опубліковано:

Как-то слабо для тренировочного лагеря обстоят дела с вооружением.

Крайне скудный набор однако.

У них на всех две винтовки? И то хз,что там за винтовки. Где снайперское вооружение?

Опубліковано:

если цель подготовки - преступления, а не боевые действия, то думаю более чем достаточно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...