Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну, або китай або сша , інколи тре важкі рішення приймати,хоча це не про нашу владу шмарклів

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

думаю що наша влада вже чухала ладоні в очікування великого бабла за мотор січ ,а тут сша даванули і шара зникла.

Опубліковано:
У нас солдат просроченными продуктами кормят- какая модернизация?

Справедливості заради, реформа харчування була чудовою. З приходом бубочки все поступово пішло по пи*ді. В тому числі офіційно урізали фінансування.

Опубліковано:
думаю що наша влада вже чухала ладоні в очікування великого бабла за мотор січ ,а тут сша даванули і шара зникла.
и с приходом это уебища, насколько мне известно и сухпаи стали дерьмовым(

Опубліковано:
Ляшко ответил, почему в Украину привезли в восемь раз меньше доз CoronaVac, чем планировалось

Главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко объяснил, почему в Украину привезли только 215 тысяч доз китайской вакцины CoronaVac. Планировалось завоз 1,9 млн доз.

А заплатили як за 1,9 млн? :zhet:

Опубліковано:
и с приходом это уебища, насколько мне известно и сухпаи стали дерьмовым(

Це вже наше хуйлятко, ну трохи жидівське але наше(

Опубліковано:

Трешак с этим карантином. Как и со всем остальным, что здесь всегда происходит. Хотя, если отнестись философски - ничего такого нового чего бы не было раньше. Николаев попадает в красную зону. Один из основных заводов Зоря-Машпроект не успел ни заказать, ни раздать пропуска в транспорт. Количество работников около 8000. Как обычно все проблемы власть и органы местного самоуправления перекладывают на манюпас. Нет денег на хлеб - едите пирожные. Думаю во многих учреждениях и организациях ситуация схожая. За 3 рабочих дня до работодателей поставили перед фактом - заказывайте своим крестьянам макументы, чтоб они могли хоть до плуга рабочего доехать, а не пешком идти.

Опубліковано:
Где там блядь голуби мира,которые вещают о том,что перемирие додика работает?
В 13.45 российские войска обстреляли из минометов украинские позиции в районе поселка Шумы.

В результате обстрела погибло 4 украинских военнослужащих.

После ротации 503-го батальона морской пехоты российские войска резко усилили активность в данном районе. Ситуация не может не вызывать беспокойства, именно здесь одна из тех точек, где противник постоянно проводит обстрелы из гаубиц, минометов и стрелкового оружия. Именно в Шумах российское командование в ноябре 2020-го требовало провести "инспекцию" украинской линии обороны. Высока вероятность, что в районе Шумов может последовать российская атака для захвата передовых украинских позиций.

Ситуация на фронте требует немедленной реакции Верховного Главнокомандующего и Верховной Рады.
Опубліковано:

Можна було б в анекдоти,але залишу тут,чому,тому що переклад стрічкою по зображенню з української на російську-це просто пісдес :dc:

Опубліковано:

FB_IMG_1616780407074.jpg

Это какой-то сюр(((
Девять... Блядь, ДЕВЯТЬ раз наша сторона в СЦКК, пыталась остановить огонь через ОБСЕ. Нет, это не я придумал. Это слова Арестовича. А станцевать вы там не пробовали? Ну или стихи рассказать переодевшись в женское платье?

Если бы украинская армия, не была связана по рукам и ногам вашими ебучими договоренностями, «Я посмотрел ему в глаза», то после первого «нет», наша артиллерия смешала бы с говном это «братское» говно. Так было всегда, когда решение об открытие ответного огня принимает командир батальона. На месте. Без кучи звонков выше. Перемирие? Хер с вами, пусть будет перемирие. Ждём. Мы первые не стреляем. Только вякнули оттуда, сразу же навалили из всех стволов и потом звонит «спутник»,

– Это оперативный. Та сторона просит прекратить огонь. Режим тишины через десять минут.

Во что вы суки ЗЕленые превратили армию? В терпил? Солдаты и офицеры, (если вы забыли), защищают СВОЮ РРДНУЮ ЗЕМЛЮ. Понимаете? СВОЮ УКРАИНУ!...

p.s. Давайте! Договоритесь ещё! Пойдите на уступки ради «мира да сотрудничества» и заберите у батальонов всё, что крупней 5,45. Кремль вас похвалит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...