Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда есть страх перед терактом, или перед бандеровцами население отвлекаются от реальных проблем
Для тебя это откровение? оО Это абсолютно стандартное поведение любого правительства. Я вот даже думаю, что где-то есть инструкция подробная, по типу: "Как переключить внимание народа на вымышленные проблемы", "Как создать внешнего врага" или что-то вроде.

Наши больницы не лучше, я тебе хочу сказать. Это какая-то е.ень, "город Долгопрудный", полторы калеки населения в тмутаракане, а я такое видел в Харькове, втором по величине городе Украины. Когда я на это смотрел, как раз Прыщенко строил новый памятник жертвам голодомора, или Бандере, или еще кому-то и принимал закон "об отрицании голодомора"...

Ничем у нас не лучше, ничем. Я был в ожеговом центре, где медсестры делают перевязки без анестезии, потому что ее нет. Они знают - начинаешь отдирать бинты, и пациент просто отключится от боли, вот и анестезия. Я был в детском доме, где дети плачут, когда их берут на руки. Их никто, никогда на руки не брал! Они высоты боятся! А вы блядь языковые законы принимаете?! Я был в Хосписе, где лежат отказные раковые больные, которые просто передали все имущество государству, чтобы спокойно дожить свой век под надзором, но вот хуй там - там просто хлев, даже воды горячей нет! Девочки медсестры, что там работают - вот они герои, вот она "небесная сотня"!

В чужом глазу соринки долго будем рассматривать?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Создатель этой картинки

он передумал, теперь крым выглядит вот так:

Крым_больше.jpeg

Опубліковано:
Для тебя это откровение? оО Это абсолютно стандартное поведение любого правительства. Я вот даже думаю, что где-то есть инструкция подробная, по типу: "Как переключить внимание народа на вымышленные проблемы", "Как создать внешнего врага" или что-то вроде.

Наши больницы не лучше, я тебе хочу сказать. Это какая-то е.ень, "город Долгопрудный", полторы калеки населения в тмутаракане, а я такое видел в Харькове, втором по величине городе Украины. Когда я на это смотрел, как раз Прыщенко строил новый памятник жертвам голодомора, или Бандере, или еще кому-то и принимал закон "об отрицании голодомора"...

Ничем у нас не лучше, ничем. Я был в ожеговом центре, где медсестры делают перевязки без анестезии, потому что ее нет. Они знают - начинаешь отдирать бинты, и пациент просто отключится от боли, вот и анестезия. Я был в детском доме, где дети плачут, когда их берут на руки. Их никто, никогда на руки не брал! Они высоты боятся! А вы блядь языковые законы принимаете?! Я был в Хосписе, где лежат отказные раковые больные, которые просто передали все имущество государству, чтобы спокойно дожить свой век под надзором, но вот хуй там - там просто хлев, даже воды горячей нет! Девочки медсестры, что там работают - вот они герои, вот она "небесная сотня"!

В чужом глазу соринки долго будем рассматривать?

А с какой стати у нас должно быть лучше, если мы с момента провозглашения независимости Украины из совка так и не вышли?

Опубліковано:
он передумал, теперь крым выглядит вот так:

Пускай уже определяться что с Молдовой делать, а то на первой фотке Молдова это Крым, а на второй уже пропала с поле зрения.

Опубліковано:
Ипанулись в край

Губарев делал ровно то, что майдан делал 4 месяца. В гораздо менее кровожадной форме. Но Губарев не человек олигархов, и СБУ с ним долго не церемонилось.

Опубліковано:
Губарев делал ровно то, что майдан делал 4 месяца. В гораздо менее кровожадной форме. Но Губарев не человек олигархов, и СБУ с ним долго не церемонилось.

Ты настолько наивный или прикидываешься ?

Опубліковано:

а тебя молдова больше всего интересует?

песемцо вам, от "погрязших в совке ватников":

Письмо_галиции.jpeg

Опубліковано:

8 раз вже починав писати і видяляв текст...

нічого не напишу, окрім:

Слава Україні!!!

ЗІ: люди, го на форумовку в києві 15.03

Опубліковано:
Ты настолько наивный или прикидываешься ?

Настолько. Объясни в чем разница.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...