Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Новый день - новый подвиг.

Завдяки злагодженим діям залізничників та Національна поліція Україн обеззброєно двох пасажирів поїзда № 126 Костянтинівка – Київ – військовослужбовців, які відкрили стрілянину у вагоні. Вказані особи мали дозвіл на носіння зброї. Попередньо встановлено, що постріли були зроблені із табельної зброї. Внаслідок інциденту ніхто не постраждав. Порушників було знято з поїзда спецпризначенцями на станції Красноград. Після проведення слідчих дій поїзд продовжив рух за маршрутом. За даним фактом відкрито кримінальне провадження. Наразі поїзд затримується в дорозі близько на 6 годин. Залізничники докладають максимально зусиль щоб зменшити його відставання від графіка.

Обновил: Не ВСУ вроде как предварительно, а додики из спецсвязи, т.е. фельдъегерская служба. Потому и табельное имели.

У скоєнні злочину підозрюються 30-річний капітан фельд’єгерської служби, мешканець Київської області, та 40-річний підполковник, дипломатичний кур’єр, мешканець міста Києва.

https://www.npu.gov.ua/news/Informacziya/po...yazi-utochneno/

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну, блядь, наконец-то

правда, ни одно из новомодных министерств пропаганды не разродилось, лишь МИД и пресс-служба Кравчука, но через неделю, жестко аргументируя бронебойными доказательствами, страна всё-таки дала отпор фэйку!!!!

все остальные страны нам завидуют (с) :ukr:

_0000_.jpg

Опубліковано:

Ну так а ВСУ тут при чем? Реально какие-то долбни при оружии,которые не имеют никакого отношения к армии.

Опубліковано:
Ну так а ВСУ тут при чем?

Изначально в новости были просто военнослужащие неопределенного воинского формирования. И фотки пикселя. Потом уточнили что там спецсвязь. Никто и не писал что ВСУ.

Опубліковано:

Лично для меня ,это прозвучало - "очередной подвиг" от доблестного ЗСУ. Ну вот не знаю,но от тебя только хейт жду в сторону армии.

Хотя это только мое видение.

Опубліковано:

Имею право хейтить после того как отдал 3 года.

Опубліковано:
Имею право хейтить после того как отдал 3 года.
вполне возможно. Я же не знаю как и где ты отдавал эти года))

Части и подразделения абсолютно разные))Сам знаешь.

Опубліковано:

Дебилизм везде одинаковый. И одинаковые тупые заплывшие салом рожи, тяжелее стакана не поднимающие, в руководстве сидят везде, система так устроена и это никто никогда не менял и не будет. Думаю любой может рассказать историй вагон и ещё тележку про то как одним тяготы и лишения, а вторым пухлые конверты. И вторые - наиболее заинтересованы в тишине, серости и тупости. И эти люди руководят и не дай Бог будут руководить в случае серьёзного движа. Против нормальных солдат и офицеров я ничего не имею, только погоды они не делают.

Опубліковано:

И снова 4-200 ,это очень интересное перемирие.

И снова от снайперов(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...