Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У него лицо, будто накануне было много алкоголя или он на углеводной загрузке :to_pick_ones_nose3:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У него лицо, будто накануне было много алкоголя или он на углеводной загрузке :to_pick_ones_nose3:
ну видимо много засадил))

Перепутать промку и коксохим ,это нормально так выжрать надо))

80 метров и 6 км в принципе одно и тоже расстояние))

Опубліковано:

коксохим в противоположной стороне

в десяти киломеТРАХ

отметил красным кругом

промзона черным

ручкой граница

пиздобол конечно

IMG_20210410_110123.jpg

Опубліковано:

Хомячки в экстазе)) Зе прибыл на ноль. 80 метров до сепаров,жизнью рискует))

Интересно,они реально настолько тупые? Адепты этого чучела.

А он им ссыт в глаза не переставая.

Интересно для каких целей так шквариться? Неужели он не понимает,что эту промку солдаты от и до знают.

Опубліковано:

нет никаких хомячков

это бот-программы

Опубліковано:
нет никаких хомячков

это бот-программы

Олег,это мне лично писал один бывший знакомый))

Он точно не бот.

Додик,но не бот))

Скинул ему Джокера карту и он малехо охуел))

Опубліковано:

Опубліковано:

Чаус уже четверо суток находится в Украине. Его не показывают до тех пор, пока не сойдут синяки и другие следы избиения. По версии Бутусова, власть хочет представить его похищение как добровольную сдачу украинскому правосудию. Однако с синяками это сделать трудно

https://ord-ua.com/2021/04/09/novoe-pro-cha...pobitoj-rozhej/

украсть в дружественной стране человека, полный долбоебизм. у нас натянутые отношения с Белоруссью, Польшей, Венгрией и Грузией. мы кинули самого крупного экономического партнера - Китай. надо еще получить непонятки с Молдовой.

ну, я понимаю, выкрасть в Рф Гиркина для суда в Украине, тут бы я аплодировал стоя, но Чауса..... тем более, если он откажется от добровольного признания и заявит , что его выкрали , пытали и держали неизвестно где, любой судья тут признает действия органов противозаконными и 100% развал дела

Опубліковано:

-Зєля , ти купатися хочеш ?

- Я стріляти хочу !

Опубліковано:
Какой нах кислород(((
Хмельницька обладміністрація таки протиснула 5 мільйонів гривень на новий прапор, який до Дня Незалежності від всіх областей вимагає встановити офіс президента. Причому, в результаті, голови ОДА мірятимуться у кого флагшток вищий.

На сесію облради прийшов голова місцевого товариства політичних в‘язнів і репресованих Кузьма Матвіюк, який сидів разом з Василем Стусом за протидію совєтам. Але так і залишився не почутим. Публікую звернення, яке він мені передав і підписали громадські організації Хмельниччини щодо недоречності марнотратства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...