Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да, тогда рады были защищать Украину, вечная память героям
ты наверное не поверишь,но и сейчас подорвутся и пойдут.

Только будут намного злее и уже с опытом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может я где-то наивен, но считаю, что все что путин мог сделать - он сделал в 14-15годах. Момент упущен. Украина по факту сильне, а рашка слабее с проедеными фондами и упавшей нефтью. Все это попытка надавить на запад по северному потоку или около того. Тут еще один момент упускается. Мотивация. Вся русня прекрасно знает кто бы что не говорил, что тут они оккупанты и мотивации тут умирать нет. Не удивлюсь если половина из тех кого согнали на границы откажется воевать при прямом приказе за путина и его дворцы. А уж при первых залпах нашей арты бросят все и ну его нах отсюда. Как уже где-то читал при рямом вторжении рашу превратят в иран 2.0... и Байден - не Трамп с Обамой. Да и Эрдоган еще покажет себя. Может я и ошибаюсь.

Опубліковано:

Думаю що при вході зі всіх сторін угруповання на сході погрязне в боях там і загине за кілька тижнів залишившись без боєкомплекту, не допоможе "великій землі". Там лишаються частини які на ротації, по суті у всіх великих містах і місцевий резерв. Вважаю вкрай необхідним довести до розуму тероборону, щоб протягом години могли отримувати зброю. Міські бої це дуже важко, сотня чоловік зі стрілецькою зброєю по вікнах багатоповерхівок, запросто застопорить заряджений батальйон.

Думаю тому й не буде класичної повномасштабної війни, бо штурмувати міста як в Грозному кацапи не взмозі собі дозволити. Ну як не взмозі, 1млн солдат якщо покладуть-вистачить щоб завоювати лівий берег Дніпра і столицю.

Вважаю що це малоймовірно, шукатимуть інші шляхи, перш за все-розвиток проросійських настроїв серед населення і в політиці.

Опубліковано:

тоже считаю что нападения не будет, а бряцание оружием у границ - это послание кому-то

кому не понимаю (пока)

подозреваю, что наши окрыленные победой Байдена, что-то решили утворить, но не уверен

почему считаю

из-за того что в открытую переместили псковских десантников в Крым

не скрыто

тоесть, это как предупреждение

не зря Зеля рванул первым дирижаблем в Катар

а Хомчак потом со своей презентацией стал лучшим спикер-войсом в Раде 2021

Опубліковано:
Вважаю вкрай необхідним довести до розуму тероборону, щоб протягом години могли отримувати зброю. Міські бої це дуже важко, сотня чоловік зі стрілецькою зброєю по вікнах багатоповерхівок, запросто застопорить заряджений батальйон.

а танки горят как спичные коробочки

тот же опыт чечни

а вот про терооборону - давно нужно было эту тему двигать - регулярные сборы - может быть и учения

страна воюет - нужно всех умеющих держать оружие в руках - держать в тонусе

если вдруг что - вот военкомат - вот твой шкафчик - там автомат, патроны и две гранаты

Опубліковано:

Бля,как все зависит от города((

Читаю про сборы ТРО.

Занимались тем и тем,ну и конечно заготовка дров.

На хуя блядь заготовка дров? Это сложнейшая наука? Вместо медицины,огневой,надо тратить время на заготовку дров((

Гребучий совок((

И тело такое - я вот служил в союзе и сейчас мы больше стреляли ,но заготовка дров,это основа.

Сука,хуй ты старый,основа чего? Идиотизм(

Сборы ТРО воюющей страны,раз в год на 10 дней. Невероятно можно повысить мастерство. США и рядом не стоит. Из этих 10 дней,пять страдают какой-то хуйней(((

Опубліковано:

кстати, сегодня 7годовщина со дня захвата города Гирькиным...

30 наемников захватили горотдел милиции, потом здание СБУ. раздали оружие люмпенам - и стали контролировать город

такой вот сюрреализм был реальностью моей

Опубліковано:

Ну ты реально молодчина. Не опустил руки,а наоборот поднялся.

Хотя такое пережить ,это не каждая психика выдержит.

Вот не хочется,чтобы такое было повсеместно.

Но у вас там есть Донбасс,эдно из двух боеспособных и тренированных подразделений НГУ. Все остальное,это мясо((

Опубліковано:

вот потому вся эта истерия по телику - для меня как привет из прошлого

я таку ху... второй раз не переживу

я реально пару дней ночью не спал

для меня, моего окружения - оставаться в городе нельзя - то тогда я под дурочку косил - я за "мир во всем мире"

если они вернутся - повесят в первый же день

Опубліковано:

Хотя видимо кто-то очень хочет продолжения банкета

У Слов’янську на сесію міської ради занесли російський прапор

Харьков есть. Приедешь. Квартира есть,не лакшери,но для жизни все готово.

А там по обстоятельствам.

Чем смогу,я всегда готов помочь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...