Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то Вася жгет :)

он украинский поставил у правильных депутатов

а русский - у опзж, наш край и за мир - промаскальских короче :)

пипл не понял шутки

Хотя видимо кто-то очень хочет продолжения банкета

У Слов’янську на сесію міської ради занесли російський прапор

Харьков есть. Приедешь. Квартира есть,не лакшери,но для жизни все готово.

А там по обстоятельствам.

Чем смогу,я всегда готов помочь.

спасибо конечно!

это хорошо если будет... ваш Харьков :)

намек понял? :)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тут ты в точку(((

Хотя 93 рядом и так по мелочи есть кому отбиваться. В свое время когда обосрались,то не хилую оборону выстроили перед Харьковом. Потом все похерили ,проебали итд((

Хотя система окопов итд ещё осталась.

Опубліковано:

FB_IMG_1618236579656.jpg

Карантин окончен)))

Опубліковано:
Пропионатычь ты же умный парень, как можно соглашаться с идеей наступления рашки в лоб через ато в донбассе?

рашки

страны, которая умеет воевать

сильно и хитро

ну даже слепому, глядя на карту Украины будет ясно что как минимум пойдут с Беларуси, Крыма и ПНР

плюс десант

отрежут эту группировку на востоке и займут Днепр, Киев, тощо

никакая укрармия их оттуда не выбьет, да и Эскандерам, Кинжалам и т.д. насрать на эти глубокие окопы и прочие радости яценюковских потемкинских деревень

армия будет сразу же без связи, а зеленых роисян в центральной Украине каждый второй встретит с уклином (спасибо укровласти)

ппротив кого срашка вміє ваювати і чим .....

з Украіноі методика , ну мені так здається, не пройде.

Опубліковано:

Странное чувство возникает когда читаешь о том, какой противник глупый и немощный, и вспоминаешь, что сами уже семь лет даже своё не в состоянии вернуть, отбив это своё даже не у враждебного государства, а у какой-то банды, вспоминаешь пару отчаянных попыток которые закончились тактическими не котлами, а перемогой. Про полуостров вообще и говорить нечего. А глупый и немощный противник без боя захватывает полуострова. Когнитивный диссонанс, будто пытаются убедить в том, что 2х2=5. Одно понятно, шапками закидаем всех и будет СССР Украина от Ла-Манша до Курил.

Опубліковано:

Это кто и кого пытается убедить? Это ты который раз пытаешься убедить,что срашка,это прям супер армия и она непобедима. Ты себя в этом убедил и отлично. У меня мнение другое.

А мы говорим о том,что надо будет,то будем отбиваться.

И снова ,ты мимо. Нам же чужого не надо и мы ни к кому не лезем. При чем тут Курилы? К чему это вообще? То ты с рашкой походу перепутал,то у них мечта всех покорить и завоевать.

Опубліковано:
Это ты который раз пытаешься убедить,что срашка,это прям супер армия и она непобедима.

Между непобедима и сильнее есть существенная разница. То что она непобедима говоришь ты. Я такого не сказал ни разу. Я сказал что они выполнили поставленные задачи в полном объёме, задействовав незначительную часть живой силы и техники, и в одном случае сделали это вообще без сопротивления. И сказал, что украинская армия не выполнила в свою очередь свои задачи за 7 лет ни единожды, а попытки её выполнить их привели к двум локальным поражениям, которые вынудили власть подписывать своего рода версальский договор в Минске, когда войска были взяты в окружение, плюс молчаливое отступление с полуострова я тоже считаю поражением.

Опубліковано:
против кого срашка вміє ваювати і чим .....

это в школе историю проходят

ПМР, Карабах, Чечня, Грузия, Крым, Сирия, Ливия

везде разным и по-разному

но воюет

это главное слово

тоесть убивает людей

молчаливое отступление с полуострова я тоже считаю поражением.
естественно, позорным
Опубліковано:
естественно, позорным

Ну вот. Вдвойне непонятно к чему эти политруковские кличи (которые вообще в реальности ничем не подтверждаются) мол мы всех порвём голыми зубами, враг слаб и немощен, мы же сильны и непобедимы. Кто не знает ни себя, ни противника обречён на постоянные поражения.

Опубліковано:

там в военной науке есть стадии когда армия хочет воевать

у нас стадия - отомстить за погибших побратимов если русня опять попрет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...