Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никто сам в этой стране порядок не наведёт никогда ...

Пока такая мысль будет у каждого в голове, то конечно. А если задаться целью и начать с себя, то всё может быть.

Я тоже изначально и представить себе не мого, что буду иметь силовые показатели, которые имею сейчас. И все вокруг меня говорили, что подымать больше простому смертному невозможно. Оказалось, всё это полной брэхнёй. Поставил перед собой цель, настойчиво идёшь к ней и всё получиться. Это так образный пример.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Будем смотреть, что мы имеем на сегодня.

Между Польшей и Украиной пропасть. Это ежу понятно.

Эта пропасть в разной степени велика и с остальными странами ЕС.

На сегодня мы имеем в Европе самую многомиллионую державу Украину с самым богатым черноземом с рейтенгами ниже плинтусов как по соц обеспечению, зароботным платам и защите прав человека так и по корумпированному налогообложению.

Где есть хуже?

Ниже только в Африке.

Пока есть корумпированная, не кем не контролированная власть, которая без Эвропы только крепчает, не будет перемен к лучшему.

Курс надо сменить хотя бы в сторону здравого баланса бытия.

Коррупция и круговая порука появила у нас не вчера и не позавчера, она строилась и укоренялась годами, так почему все молчали?! Всех все устраивало? А теперь попробуй подать в суд например на незаконные действия налоговой или пенсионного. Или открыть/закрыть ЧП в установленые законом сроки, или просто вести бизнес без взяток и поборов. Повторюсь, это не при яныке возникло, и боюсь что по приходу к власти "попозиции" в нынешнем составе абсолютно ничего не изменится. Тот же Яйценюк был во власти и что он сделал? "разогнал" беркут за то что ему "фак" ткнул начальник? оочень полезная работа, особенно если учесть что беркут снова в строю. А где же борьба с корупцией и улучшения уровня жизни?

Я думаю в нынешней ситуации гнать надо взашей всех, а дальше... дальше по обстоятельствам наверное))) только этого все равно не будет, в нас воспитали рабов и относятся соответсвующе.

Опубліковано:
Коррупция и круговая порука появила у нас не вчера и не позавчера, она строилась и укоренялась годами, так почему все молчали?!

Правильно! Нужно молчать и терпеть дальше, до беконечности!

Я поражен такой правильной мыслью.

Опубліковано:
Вполне может оказаться кошмарной правдой. Особенно с учетом информации о стягивании в Киев каких уже угодно ментов, вплоть до ДПС, из всех регионов страны.

ПР и Янык вцепились во власть, как клещи, им есть, что терять. Поджатые в угол, их стратеги + Медведчук придумают такой сценарий, что страна содрогнется (.

вчера случайно узрел по ящику, как у солдат спросили, будут ли они учавствовать в разгнонах.

на что дан был ответ: стоять будем, на людей не пойдем.

Опубліковано:
Правильно! Нужно молчать и терпеть дальше, до беконечности!

Я поражен такой правильной мыслью.

давай картинку з лебедевим, вона тут саме в тему""""

Опубліковано:
давай картинку з лебедевим, вона тут саме в тему""""

О да.

"Оставайтесь в жопе" - лучше и не скажешь))

Опубліковано:

"На пути в Европу Украине придется пройти через жесточайший бюджетный и финансовый кризисы. Результатом должно стать выстраивание новых правил игры. Прокормить государство-паразит, высасывающее из экономики половину соков, страна не в состоянии. Так что Майдан — попытка переучредить государство на новых основаниях — это вполне рациональное экономическое поведение. Иначе с дороги, ведущей к пропасти, не свернуть." © Forbes

Опубліковано: (змінено)

Если трубопровод прогнил, никакая шпаклевка (дешевый газ) и скотч его не восстановит.

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:

СЛАВА НАЦІЇ!!!

Опубліковано:
завертіли,суки,головами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...