Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никто сам в этой стране порядок не наведёт никогда ...

Пока такая мысль будет у каждого в голове, то конечно. А если задаться целью и начать с себя, то всё может быть.

Я тоже изначально и представить себе не мого, что буду иметь силовые показатели, которые имею сейчас. И все вокруг меня говорили, что подымать больше простому смертному невозможно. Оказалось, всё это полной брэхнёй. Поставил перед собой цель, настойчиво идёшь к ней и всё получиться. Это так образный пример.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Будем смотреть, что мы имеем на сегодня.

Между Польшей и Украиной пропасть. Это ежу понятно.

Эта пропасть в разной степени велика и с остальными странами ЕС.

На сегодня мы имеем в Европе самую многомиллионую державу Украину с самым богатым черноземом с рейтенгами ниже плинтусов как по соц обеспечению, зароботным платам и защите прав человека так и по корумпированному налогообложению.

Где есть хуже?

Ниже только в Африке.

Пока есть корумпированная, не кем не контролированная власть, которая без Эвропы только крепчает, не будет перемен к лучшему.

Курс надо сменить хотя бы в сторону здравого баланса бытия.

Коррупция и круговая порука появила у нас не вчера и не позавчера, она строилась и укоренялась годами, так почему все молчали?! Всех все устраивало? А теперь попробуй подать в суд например на незаконные действия налоговой или пенсионного. Или открыть/закрыть ЧП в установленые законом сроки, или просто вести бизнес без взяток и поборов. Повторюсь, это не при яныке возникло, и боюсь что по приходу к власти "попозиции" в нынешнем составе абсолютно ничего не изменится. Тот же Яйценюк был во власти и что он сделал? "разогнал" беркут за то что ему "фак" ткнул начальник? оочень полезная работа, особенно если учесть что беркут снова в строю. А где же борьба с корупцией и улучшения уровня жизни?

Я думаю в нынешней ситуации гнать надо взашей всех, а дальше... дальше по обстоятельствам наверное))) только этого все равно не будет, в нас воспитали рабов и относятся соответсвующе.

Опубликовано
Коррупция и круговая порука появила у нас не вчера и не позавчера, она строилась и укоренялась годами, так почему все молчали?!

Правильно! Нужно молчать и терпеть дальше, до беконечности!

Я поражен такой правильной мыслью.

Опубликовано
Вполне может оказаться кошмарной правдой. Особенно с учетом информации о стягивании в Киев каких уже угодно ментов, вплоть до ДПС, из всех регионов страны.

ПР и Янык вцепились во власть, как клещи, им есть, что терять. Поджатые в угол, их стратеги + Медведчук придумают такой сценарий, что страна содрогнется (.

вчера случайно узрел по ящику, как у солдат спросили, будут ли они учавствовать в разгнонах.

на что дан был ответ: стоять будем, на людей не пойдем.

Опубликовано
Правильно! Нужно молчать и терпеть дальше, до беконечности!

Я поражен такой правильной мыслью.

давай картинку з лебедевим, вона тут саме в тему""""

Опубликовано
давай картинку з лебедевим, вона тут саме в тему""""

О да.

"Оставайтесь в жопе" - лучше и не скажешь))

Опубликовано

"На пути в Европу Украине придется пройти через жесточайший бюджетный и финансовый кризисы. Результатом должно стать выстраивание новых правил игры. Прокормить государство-паразит, высасывающее из экономики половину соков, страна не в состоянии. Так что Майдан — попытка переучредить государство на новых основаниях — это вполне рациональное экономическое поведение. Иначе с дороги, ведущей к пропасти, не свернуть." © Forbes

Опубликовано (изменено)

Если трубопровод прогнил, никакая шпаклевка (дешевый газ) и скотч его не восстановит.

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано

СЛАВА НАЦІЇ!!!

Опубликовано
завертіли,суки,головами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...