Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю чем, но что-то же дает такой эффект.

Человек в плохом настроении, соц-политический дух ущемлен, постоянно хочет от кого-то защитить свой Харьков, только от кого вопрос?

1393795738_685376572.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Синдром кисилева детектед... осторожно без резких движений переключи канал.

Немелс тебе валенки не дарили в последнее время?)

Майдан начинал с такого же точно сепаратизма. Просто когда взял власть в Киеве необходимость в сепаратизме отпала.

Губарев разве призывал Донецк выйти из состава Украины? Он требовал референдума о статусе области.

Референдум это неправильно? Народ не вправе решать сам свою судьбу? В вопросах несостоявшегося референдума рассматривалось присоединение Донецка к России?

Опубліковано:

хм... чета в плеере не видно видео с ВК...

Вот прямая ссылка на видео: https://vk.com/video-5525046_167906732

Майдан начинал с такого же точно сепаратизма. Просто когда взял власть в Киеве необходимость в сепаратизме отпала.

Губарев разве призывал Донецк выйти из состава Украины? Он требовал референдума о статусе области.

Референдум это неправильно? Народ не вправе решать сам свою судьбу? В вопросах несостоявшегося референдума рассматривалось присоединение Донецка к России?

епрст, ты похоже реально не вкуриваешь что происходит в Украине, в частности на востоке Украины и в Крыму...

Опубліковано:

Давай пруфы на сепаратизм в начале революции ибо пустозвон.

Референдум наверное и создается для того, что бы выйти с состава Украины. Нормальному человеку не придет в голову ПРОСТО ТАК проверять сколько человек поддерживает, а сколько нет.

Референдум это неправильно. Давай Западная Украины сделает референдум, что бы уйти к Польше ?!

Опубліковано:
Вот прямая ссылка на видео: https://vk.com/video-5525046_167906732
Интересно, вверху Россию называют Парашей, внизу подпись "патриоты Украины". Когда я предполагаю, что для того, чтобы быть патриотом, надо ненавидеть Россию и русских - обижаются, называют вбросом. Мне кажется, или некоторые люди еб.нулись?
Давай Западная Украины сделает референдум, что бы уйти к Польше ?!
А надо?
Опубліковано:
А надо?

К счастью Запад Украины в большей мере более мозговитый и такого не допустит.

Опубліковано:
Мне кажется, или некоторые люди еб.нулись?

Вброс! :KidRock_06:

Опубліковано:
Не знаю чем, но что-то же дает такой эффект.

Человек в плохом настроении, соц-политический дух ущемлен, постоянно хочет от кого-то защитить свой Харьков, только от кого вопрос?

По моему я ответ давал очевидный. От людей с битами в руках. От беззакония. Чтоб воля народа Украины, это было воля всего народа, а не тех кто сам себя уполномочил.

Опубліковано:
По моему я ответ давал очевидный. От людей с битами в руках. От беззакония. Чтоб воля народа Украины, это было воля всего народа, а не тех кто сам себя уполномочил.

Воля некоторых особей стоит 200-400 гривень в зависимости от рода деятельности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...