Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Порох всегда выглядел как старый дед, когда президентом был ему всего 50 было. Неужели миллионеру так трудно следить за собой?
у Зе спроси сложно за собой следить или нет.

Он поделится секретом,хотя не поделится. Он сейчас и сам не фонтан выглядит.

Он тоже миллионер если шо.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
варіант напевно самий вірний
какой вариант?)
Опубліковано:

ну,

подумать о ядрёном оружии... )

сесть всей радой в кружОк

и подумать, расскинуть мосгами так сказать)

поскрести по сусекам

мож где в складах завалялась ядерная мина хотяб))))

Опубліковано:

Мля,какое ЯО? Откуда у нас деньги на инфраструктуру и содержание данного вида вооружения?

У нас мать его патронного завода нет до сих пор(((

Да они ска мусорный перерабатывающий завод современный построить не могут.

Да ни хрена у нас нет(( А тут блядь ЯО((

Абы попиздеть.

Опубліковано:
подумать о ядрёном оружии... )

лучше подумать как всех укров переселить на Марс, шоб путлер не достал)) это реальнее

Откуда у нас деньги на инфраструктуру

тю, привязать к джавелинам кирпичи с чернобыля и пулять

Опубліковано:

Америкосы подарят списанную бомбу, времен "Малыша"-который на японцев скинули! Они любят старый хлам подарить.

Опубліковано:
Вал, это тему не обсосал тока ленивый

Я от тебя фигею малеха ).

Кто обсосал эту тему - бабки у тебя под домом, говноблогеры, поднимающие свой рейтинг такого рода рекламой, или Пионтковский с Илларионовым, сидящие в Штатах, но отлично знающие про все на свете ?

Если у тебя есть какая-нибудь врачебная информация о здоровье Путина, - с интересом с ней ознакомлюсь. Давай.

что ты смотришь - что там об этом тишина - я не знаю :)

Я сказал, что тебе стОит посмотреть, прежде, чем заводить разговор о плохом здоровье Путена - ежедневные «Вести», например, или воскресные «Вести недели» с Киселем. Такие в рашке информационные программы имеются, знаешь ?

дед сидит в бункере без вылазно второй год...

Ну, конечно ). А по всяким Уралам, Сибирям и Крымам его двойник наяривает ). Знаем, проходили…

показывать видосы 5летней давности не сложно

Бля-я…

Значит совещания про ход вакцинации населения от короновируса, всевозможные совещания по нынешним текущим проблемам рашки, интервью журналюгам про свою собственную вакцинацию и т.п. - это сволочи из ФСБ еще 5 лет назад записали, а теперь народ этим фуфлом пичкают ? :connie_xmas-moose:

Благодаря тебе теперь я понял, кто родитель этой чертовой пандемии ))). Кремль с Путеным во главе. Они еще 5 лет назад все это спланировали, а теперь сидят в бункерах и ржут, как кони, глядя на потуги земного шарика в борьбе с чумой ХХІ века )))…

в сети полно всевозможных анализов, расследований и домыслов со слухами :)

Вот с этого нужно было и начинать ))).

Хочешь, я тебе анализ забомблю, что мне реально по углеродному анализу 347 лет, а я прикидываюсь только тут крепким 60-летним старичком ).

Если шо, то я совсем не против, чтобы Путен издох, как можно скорее ). Но при этом не витаю своими надеждами в облаках интернет-фейков. В отличие от тебя…

Опубліковано:
мусорный перерабатывающий завод современный построить не могут.
Пропионатычь,

Помиляєшся, велком в Рівне, сучасний завод на сміттєвому полігоні вже два роки...стоїть і не працює :dc:

Чому, бо не можуть вирішити чиї будуть мані від переробки сміття:dc:

Опубліковано:

Это все равно,что его нет.

В Харькове никак не могут построить,все хотят откаты получить,но те кто хочет строить ,не знают,что такое откаты(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...