Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

возможно. я подтормаживаю

у меня вопрос

с чем связанна эта вся истерия вселенских масштабов

рассия шо, сказала шо будет нападать???

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так она и не скажет))

Опубліковано:

ааа, негаварила, просто все догадались шо нападёть

ясна))))

Опубліковано:
все догадались шо нападёть
кроме Наева

Командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев заявил, что стягивание российских войск к украинской границе является демонстрацией силы со стороны Москвы. Пока украинские военные не видят признаков подготовки России к наступлению.

Об этом шла речь в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Как пояснил Наев, для того, чтобы начать наступление, Россия должна сначала создать возле украинской границы ударные группы. Сейчас таких групп вблизи территории Украины нет.

"Для (наступления - ред.) возле границы должны быть созданы ударные группы, то есть войска должны быть выстроены в боевой порядок и приготовиться к наступлению. Сейчас таких признаков нет, не созданы ударные группы, все подразделения в базовых лагерях и на полигонах осуществляют мероприятия подготовки, которые называются - демонстрация силы", - отметил он.

Опубліковано:
ааа, негаварила, просто все догадались шо нападёть

ясна))))

Вона може напасти без відома, а може і ні , а може і в кремлі всі друг друга у сраку до смерті заїбуть, це кончена країна, там все можливе

Опубліковано:
Вал...

Хорошо. Верь в то, во что тебе верится, я не буду больше переубеждать.

А сколько времени ты отводишь на это сидение больного ужасным раком 4 степени и всеми другими возможными и невозможными болячками Путлера в бункере ? Год, два ?

Поглядим )...

А от в чому проблема оновлення карти бомбосховищ-хз. Річ потрібна, ще б і на кожному будинку вказівник до найближчого поставити.

Ты жжешь ).

Какие бомбоубежища ? Все они, построенные еще при СССР, были ликвидированы 20 лет назад, если не раньше. Нахера Украине оборудованные бомбоубежища ?, - мы мирная безъядерная держава, окруженная со всех сторон братьями-словянами ))).

Инвентарь бомбоубежищ был распродан или сдан в металлолом. Как сейчас помню горы противогазов, валяющиеся возле бомбоубежишь (а я знал где они, в школе водили специально), да во всех дворах каждого предприятия. Сам взял несколько, жаль стало, что добро пропадет ))). Лежат где то до сих пор в гараже ).

Систему ГО разрушили, - сразу все и не стало быть нужным. А помещения или перепрофилированы были или тоже проданы. Любому, кто хотел их приобрести и давал больше денег. Потом там видео-салоны да ночные клубы буйствовали ).

Разве что в самой КГГА, ВР, Кабмине да Администрации президента сохранились. Но туда никого из простых не пустят. Так что карты все эти до одного места, создают только видимость бурной деятельности ).

А весь киевский народ побежит в лучшем случае в метро. Если добежит, конечно, да пустят его туда.

П.С. У меня во дворе погреб есть, туда спрячусь ))).

Опубліковано:
Россия должна сначала создать возле украинской границы ударные группы. Сейчас таких групп вблизи территории Украины нет.
OlegRO,

Может пишу глупость, но все же

Вот зачем создавать кучу ударных групп из людей, когда можно это сделать с помощью

Зенитно-ракетных комплексов залпового огня

и разбомбить всё к хренам на десятки километров от границы противника? а потом зайти солдатами спокойно, зная, что никого не осталось

может в натуре просто демонстрация силы, хотя я помню как они хвастались своими системами Буратино и Торнадо и т.п., уже подзабыл остальные, но на учебных полигонах эти системы херачили круто, на ютубе есть видос

Если все правда, я бы бомбил ракетами, а уже потом пускал солдат.

Опубліковано:

Из бомбоубежищ ещё пиздили аптечки))

Там тарен был и промедол))

Ещё в школе учился,когда уже ничего практически от бомбоубежищ не осталось.

А за прошедшее время так точно похерили и те крохи,что оставались.

Ну все как в Украине. Чему удивляться?

Опубліковано:

Мой товарищ в разграбленном бомбоубежище тренажерку построил.

Опубліковано:
зачем создавать кучу ударных групп из людей, когда можно это сделать с помощью

Зенитно-ракетных комплексов залпового огня

отвечу кратко - залпов мало , а пространства много

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...