Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне кажется, что он много сидит в заперли... Или белка. Или не может показываться на долго на людях

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опубліковано:

Ork Yason, друже, ну ты ерунду пишешь

путена на раша тв круглыми сутками крутят

кремл,масква,путен посмотри, тв такая

там ево са всех ракурсов впечатляют, чутли не онлайн.

живее всех жывых.

гандон - хорошее погоняло.

Опубліковано:
На сайте кремля, я вижу видео, как он в одном и том же кабинете, в одном и том же костюме, пялится в огромный монитор)

Ладно, заканчиваем. Я устал от твоей упертости ).

Про то, что он сдохнет вот-вот ты писал еще 1 год назад. Пока живой и думаю, еще 10 лет протянет.

А ты надейся )…

Опубліковано:

Вал. Вопервых я устал от твоего старческого брюзжания в форме регулярного наезда. Я и тебе денег должен?

А во вторых я никогда не писал что он сдохнет скоро, что может произойти хоть щас, я лишь писал что он очень болен

А в третьих, я тебе ничего не навязываю и не заставляю. Ты спросил я ответил..

Опубліковано:

Джокер. Еще раз. Крутят что? Видосы из бункера?

Зайди на сайт кремля. Официальный. Есть недавно забавное фото. Он ездил в енгельск. Фото с каким-то губернатором. И масса текста.

А потом видос как он там собрал какую-то прессконференцию. Все так же, он в бункере. А они по телеку)

А чо нет видео с губернатором, а тока фотка. А если с ним встретился, то чего с остальными не смог)

Слишком мало встреч, с большим количеством людей. Я уже молчу про просто граждан. На открытом воздухе

Про тайгу даже не пиши)

Какая-то нарезка из 15секундных роликов в лесу.

А давай пойдём от обратного. Что да, он болен. И нужно и дальше делать вид, что все хорошо. Разве не так все бы это выглядело? Живых встреч минимум. Кина максимум???

Опубліковано:

Так covid же. Зачем лишний раз рисковать и проводить кучу встреч. Да еще и с какими-то гражданами)

Опубліковано:
Джокер. Еще раз. Крутят что? Видосы из бункера? Кина максимум???

брррр...

ноу коммент

:connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Вал. Вопервых я устал от твоего старческого брюзжания в форме регулярного наезда.

1. Ты даже не представляешь, как я устал от твоих доводов на уровне «а бабка у подъезда сказала».

2. Никто на тебя не наезжал и не наезжает. Ты пишешь хрень, в ответ тебя просят подтвердить это как-то. А ты несешь сумеречный бред про бункер, видео пятилетней давности прочую муть.

3. Ты не сильно там про возраст заикайся. Самому ведь уже поболее 40. А брюзжишь сильнее 70-летнего деда ). Что дальше то будет ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...