Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Русофоби розійшлися
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Арахамия потерял

таких историй много в мире

в принципе , вики пишет что он "Соучредитель нескольких IT-компаний."

так что битки могли быть реально

Арахамия сообщил, что криптовалюта появилась у него до того, как он поступил на госслужбу. Депутат переименовал файл криптокошелька, чтобы защититься от хакеров. Он замаскировал его под видеофайл. В итоге депутат забыл об этом и случайно стёр его. Пропажу он обнаружил в 2017 году.

«На предыдущем MacBook у меня было заполнено дисковое пространство, а PGP-диск был зашифрован и переименован в «Точка.avi» как фильм на всякий случай. И когда переполнился диск, я отсортировал все файлы, увидел кучу фильмов и удалил их. Сейчас это страшная сумма, я уже даже не хочу об этом думать», — рассказал Арахами.

Опубліковано:
Русофоби розійшлися
То такое. Мне больше понравилась новость которую юниан в баннере подсунул когда я по ссылке перешел ))

Сейчас это страшная сумма
У нас чувак в команде увольняется, просто так, не новую работу нашел, а грит хочет отдохнуть просто полгодика попинать нихрена не делать, попутешествовать. Он конечно молодой, семьи нет, но я заинтересовался - как он денег насобирал полгода путешествовать и никуя не делать. Оказывается он в свое время в биток вложился, не то чтоб прям много, но сейчас он на пике распродался и ему хватает полгода провести в праздном никуянеделании и путешествиях.
Опубліковано:
1. Ты даже не представляешь, как я устал от твоих доводов на уровне «а бабка у подъезда сказала».

2. Никто на тебя не наезжал и не наезжает. Ты пишешь хрень, в ответ тебя просят подтвердить это как-то. А ты несешь сумеречный бред про бункер, видео пятилетней давности прочую муть.

3. Ты не сильно там про возраст заикайся. Самому ведь уже поболее 40. А брюзжишь сильнее 70-летнего деда ). Что дальше то будет ?

А ты не пиши мне, и не будет доводов. Никаких. Логично?

Мы не в суде, и я ничего тебе доказывать не должен. Ещё раз, ты спросил, я ответил. Не нравится мои доводы, не спрашивай.

Опубліковано:

Я так понимаю,много кто вложился в биток. Ну у кого мозгов хватило((

Три дня назад в гости заходил знакомый с работы супруги. Мы неплохо общаемся.

Говорит ,знаю приютам помогаете,что надо.

Ну я перечислил ,что надо,но количество не обозначил.

Вчера ездили развозили по приютам ништяки.

Сумма покупки всего - 123к грн. И оплатили долги волонтеров по клиникам))

Я охуел конечно очень сильно. И он за бутылочкой джина сказал,что у него 75 битков было,продал 40 из них.

Но работу не бросает. Говорит из серьезных трат,это американца себе заказал за 20к.

Опубліковано:
Я так понимаю,много кто вложился в биток. Ну у кого мозгов хватило((
Пропионатычь,

Скорее кому повезло. Немало людей купили по 20к, а продали по 5к. В таких вещах никогда не угадаешь. Можешь очень круто поднятся, а можешь очень круто влететь.

Опубліковано:

Рано продали))

Опубліковано:

Сегодня курс криптовалюты Bitcoin обвалился до 52 тысяч долларов

Обвал произошел всего за 15 минут во время азиатской сессии торгов. Таким образом Bitcoin достиг своего трехнедельного минимума.

Накануне обвала курса администрация президента США ввела санкции против криптовалютных адресов пакистанской фирмы Second Eye Solution, которая связана с Россией и причастна к вмешательству в американские выборы.

Эта фирма, по информации США, помогала обходить санкции и проколы проверки на отмывание денег, а также подделывала документы для использования в соцсетях. В Вашингтоне считают, что именно эти документы использовала российская "фабрика троллей" для вмешательства в выборы президента США 2020 года.

Напомним, на этой неделе криптовалюта Bitcoin достигла исторического максимума. Стоимость одного биткоина выросла до свыше 64 тысяч долларов.

Опубліковано:
Рано продали))
Пропионатычь,

А поди угадай, вырастет оно потом, или уже обвалится в ноль. Когда смотришь как тают твои деньги это очень ильно давит на нервы. Потому не стоит завидовать тем, кому повезло. Куда больше людей проиграли или проиграют в будущем. Если остался при своих считай уже выиграл.

Опубліковано:
поди угадай, вырастет оно потом, или уже обвалится в ноль.
MrGreenZ,

мне советовали тратить сумму на крипту которую не жалко потерять и играть в лонг. Не продавать пока не будет устраивать доход. Т.е. ты изначально миришься с потерей денег, ну и заходить конечно никто не советовал уже в этом году, в прошлом марте надо было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...