Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немного отвлеку вас.

Я уже писал, что у меня тётка в Пскове, которую я вживую видел последний раз уже лет 10 назад. Но моя мать периодически с ней созванивается. Так вот, вчера она мне рассказывала о последнем разговоре с тёткой. Оказывается, сын тётки, он же мой двоюродный брат, которого я видел пару раз за свою жизнь, военнослужащий регулярной российской армии. Так вот тётка рассказала, что сейчас её сын где-то на учениях. Вроде бы ничего необычного, он часто бывает на учениях. Но она также сказала, что после этих учений ему пообещали выдать квартиру. Парню 25 лет. Возникает вопрос, что это такие за учения, после которых вдруг пообещали выдать квартиру. Где именно её сын на учениях тётка не знает. Учитывая, что у нас в прессе была информация, что среди «отрядов самообороны» в Крыму, есть подразделения российской армии из Пскова, то возникают вполне обоснованные допущения относительно того, где на учениях мой родственник и почему пообещали после них дать квартиру.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То есть происходящее в Крыму и на Востоке это не сепаратизм ?
От этого твой пост меньшим сепаратизмом не становится.
Десятки людей за деньги легли?
Легли, к сожалению, бесплатно. Те кто пришел за идею. Пушечное мясо. Кто был проплачен - знал куда надо соваться, а куда нет. И кассы нет - всем не заплатишь. Да это и не нужно, достаточно организовать небольшой костяк, который не даст разбежаться толпе в самом начале, который будет оперативно распространять "инфу", и который будет вещать со сцены. Остальным платить не нужно, никаких денег не хватит. Наш народ зажечь идеей не так уж и сложно, и совсем немного надо, чтобы они решили, будто это их идея.
Опубліковано:
Да в том-то и дело что получаеться для себя.

Яснопонятно.

Опубліковано:
От этого твой пост меньшим сепаратизмом не становится.

Железная логика

Опубліковано:
Зэки у кормушки норм? Их для кого отогнали? Только для себя или для всей Украины?
Я рад, что есть люди вроде тебя. Честно. Такая вера в людей, это очень здорово.
Железная логика
Попытаешься опровергнуть? Или логика не твой конек?
Опубліковано:
Наш народ зажечь идеей не так уж и сложно, и совсем немного надо, чтобы они решили, будто это их идея.

Еще недавно все на 100% были уверены что народ быдло и все стерпит... теперь оказывается все не так.

И это радует.

Опубліковано:

товарищи модераторы

нельзя ли эту тему сделать так сказать без одного правила форумного, исключить запрет на мат

у меня многое есть сказать а без него ни как)

Опубліковано:
Попытаешься опровергнуть? Или логика не твой конек?

Где связь между происходящим в Крыму и моим постом, что Западная Украина не будет инициатором референдума по отсоединению от Украины ?

Опубліковано:
Почему Константинов очень хочет к России
Опубліковано:
товарищи модераторы

нельзя ли эту тему сделать так сказать без одного правила форумного, исключить запрет на мат

у меня многое есть сказать а без него ни как)

Так тут сами модераторы не стесняются его использовать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...