Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не совсем понял как это можно сравнить?

Речь идёт о закупке заведомо устаревшей и неэффективной техники в то время,когда у тех же поставщиков,можно взять современные образцы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
еще интересно почитать бы сколько у нас танковых батальонов из Оплотов, которые производит Украина более десяти лет

Рискну предположить что 0 укомплектованных исключительно Оплотами. Потому что производятся они на бумаге. А в железе они существуют в гомеопатических количествах.

Опубліковано:

Да вроде один или два выставочных образца.

Опубліковано:
как это можно сравнить?
я не сравниваю, я о том что это страна такая

даже свое не производим, а купить что-то путнее - это за гранью

надежда только что за холодильником подарят ракету

один или два выставочных образца.
50 танков Оплот поставили в Таиланд, там нужнее, там пунетнападёт

Опубліковано:

Про Тайланд,я знаю. Не стал писать,чтобы совсем не расстраиваться((

И это с учётом того,что новые образцы танков у рашки уже лучше чем Оплот((

Сплошной сюр,а не страна((

Тут даже не путное,а обороноспособное(( Но нет. Купим дерьма ,распилили бабла ,а там хоть трава не расти((

Опубліковано:

Оплотів наче було всього два на озброєнні. Один з них знищив два танки на ДАПі і був підбитий, екіпаж вижив.

Питав у водія про Хаммер (а він на них вже третю війну їздить). Каже все гуд, ремонтувати звісно треба, з урахуванням що нинішній машині 30 років, але загалом хороший агрегат з високою прохідністю і потужністю.

П.с. від себе: можливо у броньованої версії більше проблем з ходовою, у нас пустинка.

Опубліковано:
50 танков Оплот поставили в Таиланд, там нужнее, там пунетнападёт

Вони платять бабки, а самим баблішко вигідніше в асфальт закатати ніж посилити армію під час війни.

Опубліковано:

Джаз ну надо смотреть здраво.

При Порохе,много Оплотов построили и поставили в ЗСУ?

Правильно - ни одного.

Ну Америка нам конечно хлам передала((30 лет машине,это сильно однако. Видимо дешевле выходит чем утилизировать.

Опубліковано:

При гребаном совке каждый завод, который выпускал что-то железное, переоборудовали под оружие. С малышева нашего танки потоком шли. Мой прадед по всей стране ездил, он академик был, помогал технарям вместо выпуска газонокосилок или экскаваторов наладить выпуск бронетехники. Когда стало ясно, что Харьков для немцев это только вопрос времени, весь завод с филиалами взяли и ПЕРЕВЕЕЗЛИ на Урал. Вот тупо эшелонами везли станки под военной охраной в Нижний Тагил, 2.5 гребаных тысяч км, там развернули и он сходу начал танки строгать.

А мы как-то Европу за 30 лет так и не построили, а все что было проебали, спиздили, перепродали и снова спиздили....

Опубліковано:

И продолжаем этим заниматься (. Но сейчас ещё и клянчим деньги по всему миру и Ноем,чтобы взяли в НАТО((

У нас с ходу могут только спиздить все что можно. Больше ничего не могут.

А нет,могут с протянутой рукой просить((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...