Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Он дебил или да?

не знаю как насчет стратегических запасов кислорода, но то, что страны так больше проявляют символическую поддержку, это факт.

Тех же медиков, которых мы посылали в Италию и те в честь нашей поддержки концерт устраивали. Да они там только мешали и под ногами путались. Плюс опыту набирались. Какая там от них польза может быть.

Много переданного друг другу чуть ли не футболится эстафетой. А подогнала стране Б, страна Б поблагодарила и выделила стране С, страна С нашла возможность немного подогнать стране А.

Остались при своих, но выразили поддержку в трудную минуту.

Оно, конечно, лучше спирт бы презентовали, а не кислород.

И то, что слабая страна (а нас именно так воспринимают извне) находит какую-то возможность все равно выделить что-то на какое-то бедствие, только прибавляет плюсов в карму. От нас никто не ждет поддержки. Ждут от сильыных игроков. тем ценней подгон

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чудесно,когда помогают. Это прям охуительно.

А у нас как дела обстоят с кислородом? Насчёт запасов,я не знаю,но вкурсе,что творилось,когда этот кислород был очень нужен.

Или ты думаешь,мне некуда было пачку денег деть ,кроме как концентратор покупать?

А так да,можем конечно помочь. А ещё Шмыга пусть вакцину им пошлет. Тоже помощь.

Врачей,мы посылали тут не вопрос. Как раз в тот момент,когда оставшиеся с ног падали и неделями безвылазно были в больнице.

А в реанимациях самих врачей надо уже реанимировать.

Хз,шо посылать,когда у самих полная жопа.

Жест красивый,но это все в ущерб делается

Опубліковано:

А кислород этот в Индию по кислородопроводу тянуть будем?

Опубліковано:

в синих баллонах, самовывозом на слонах)

Опубліковано:

так порошочки сейчас распространены вроде

заряжают как картриджи, и те производят кислород хим. реакцией

Опубліковано:

то слишком просто, а бабла ж надо будет на этом попилить))

Опубліковано:

Мрия повезет))

Опубліковано:
только прибавляет плюсов в карму.

от которой Зелю недавно прорвало прямо :ireful2:

_001_.jpg

так порошочки сейчас распространены вроде

мы пойдем другим путем (с) :to_pick_ones_nose_eat:

_002_.jpg

Опубліковано:

договорились салом..

Сообщение на сайте президента Украины по итогам встречи Владимира Зеленского с основателем и владельцем Serum Institute of India Сайрусом Пунавалой.

"Знаю, что правительство рассматривает возможность предоставить гуманитарную помощь Индии. Подтверждаю, что в ближайшее время подпишу соответствующий указ, и мы будем делать все, чтобы действительно помочь людям Индии. Думаю, в ближайшие дни Индия обязательно получит гуманитарный груз от Украины", - отметил Зеленский.

Сайрус Пунавала со своей стороны отметил, что Украина будет среди приоритетных стран, которые получат законтрактованную вакцину Covishield, как только индийское правительство восстановит ее экспорт.

Кроме того, Зеленский предложил изучить возможности сотрудничества Serum Institute of India и украинских партнеров с целью совместной разработки и производства в Украине медпрепаратов, лекарств и вакцин, в том числе и от COVID-19.

Отметим, только за минувшие сутки в Индии зафиксировали более 414 000 новых случаев заражения коронавирусом.

Опубліковано:
правительство рассматривает возможность
Как мы знаем, это еще нихрена не значит )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...