Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Голожопые собрались помогать(( Занимаемся поберушками по всему миру ,но ска будем помогать((

Это блядь даже не смешно ((

Или попросим кредит,чтобы что-то отправить в помощь.

Сюр какой-то.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это блядь даже не смешно ((
и даже не фэйспалм и не "нуйобанаврот", это страна такое.. пороблэнное
Опубліковано:
и даже не фэйспалм и не "нуйобанаврот", это страна такое.. пороблэнное
даже и добавить нечего.

У меня с каждым днём степень опизденения растет в геометрической прогрессии (((

Читаю о какой-то там помощи и чешу репу - ,а своей стране они когда начнут помогать?

Но понты дороже денег. Пусть даже этих денег нет и не предвидится,да и в долгах по самую макушку(((

Опубліковано:

мне вот интересно, мы сало пополам разрежем и вышлем часть Непалу или мы дружим только со странами куда министр здравоохранения впиздячил кучу бюджетного бабла и ничего за это не получил?

В непальских больницах закончились койки и кислород из-за резкого роста количества больных коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает "Associated Press".

По данным на 6 мая в стране, где проживает 30 миллионов человек, зафиксировали рекордные случаи заболевания, что более чем в 30 раз превышает показатели, которые были месяц назад. По словам врачей, сейчас ни в одной больнице, которая лечит заболевших ковидом, нет доступных коек.

"Даже если бы койки были, существует огромная нехватка кислорода — и мы даже еще не достигли пика этого кризиса", — заявил главврач одной из больниц Катманду.

В крупных городах страны из-за эпидемии ввели локдауны еще с апреля, а в начале этой недели власти отменили как международные, так и внутренние авиарейсы.

При этом в Непале вакцинация идет медленными темпами — первую дозу вакцины получили лишь 7% населения. Во многом это связано с ситуацией в соседней Индии: после резкой вспышки заболеваемости там индийские власти приостановили поставки в Непал своей вакцины.

Опубліковано:

Олег,да нет никаких проблем.

Этот додик отдаст в помощь весь кислород,а мы потом будем у волонтеров концентраторы брать на прокат.

Ничего нового. Постоянно куда-то эта хуйня летает(( По телефону договориться не комильфо,надо кучу бабла проебать и сделать видимость работы.

Как же они заебали((

Блядь 7% получили первую дозу. У нас сука сколько ее получили?

Бабло он впиздячил, только вопрос куда и в каком количестве. Я так понимаю степашка без того,чтобы спиздить и дышать не может.

Теперь летает и договаривается как порешать этот вопрос,чтобы не спалили движ.

Опубліковано:
IMG_20210507_134130_770.jpg

Он дебил или да?

Это политическое решение. Жест. Это нормально.

Ну и немножко отпилить баблишка можно на операции

Опубліковано:
Олег,да нет никаких проблем.

Этот додик отдаст в помощь весь кислород,а мы потом будем у волонтеров концентраторы брать на прокат.

Концентраторы ставят не потому что кислорода нет, а потому что не установлены системы его подачи.

Поступая в больницу можешь взять с собой баллон кислорода, его просто будет не к чему подключить

Опубліковано:
Это политическое решение. Жест. Это нормально.

Ну и немножко отпилить баблишка можно на операции

нормальное решение? У меня абсолютно противоположное мнение на этот счёт.

Опубліковано:

Концентраторы ставят,потому что нет кислорода. По крайней мере,его не было,когда лежали мои родители. Его не хватало критически,когда был пик заболеваемости.

Подвозить кислород в баллонах,это утопия.

Ты видимо с этим не сталкивался и хорошо.

Опубліковано:

Ну хз. Может ты и прав и действительно есть нехватка кислорода. Мне, когда я с ковидлой лежал в больничке, говорили что основная проблема именно в отсутствии оборудования

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...