Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И это радует.
Я бы тоже хотел радоваться.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интересно, вверху Россию называют Парашей, внизу подпись "патриоты Украины". Когда я предполагаю, что для того, чтобы быть патриотом, надо ненавидеть Россию и русских - обижаются, называют вбросом. Мне кажется, или некоторые люди еб.нулись?

Всё на самом деле просто.

Ненависть к россиянам - это инерция. Лишь немногие могут вовремя притормозить и ненавидеть конкретно Путлера и ту власть, которую он "построил" в раше.

Но, есть некоторая сложность в том, что россияне позволяют промывать себе мозг, начинают "думать" так как им навязывает та самая власть. Эта кремлевская пропаганда настолько повлияла на людей, что они утратили адекватное понимание что они сами мыслить начинают как нацисты... Немногие осознаЮт, что у них в стране нет свободы слова, свободы выбора, свободы и права на иную точку зрения. Большинство россиян переходит на сторону мышления "великая нация", "наша нация сильная и доминирующая". Большинство не отдает себе отчет, что такое поведение не приведет ни к чему хорошему в итоге для всей страны в целом...

Это всё печально. И те, кто начинает ненавидеть Россию в целом, вместе с россиянами, просто видит объединение этих опасных процессов.

Гитлер, например, не имел бы успеха без широкой поддержки в обществе...

Опубліковано:
Так тут сами модераторы не стесняются его использовать)

ну то модеры а то я

за свою шкуру парюсь)

ибо всей красоты происходящего без мата не описать

Опубліковано:
Замечательный пример сепаратизма: Тянет на

А вот мой пост конечно же нет. Только е.анутый может говорить одно и тут же говорить противоположное, совершенно не смущаясь. Разве нет?

Я думаю, тебе не нужно объяснять, откуда у многих людей, считающих себя патриотами Украины, сегодня такое отношение к "братской России". И почему у некоторых оно такое практически с рождения. Для многих украинцев СССР, Ленин, Сталин, советская армия - это не просто история, а темнейшее пятно в их истории. Печаль в том, что с момента распада Стран Советов, практически ничего не изменилось, за исключением диктаторов, а их изменение привело не к улучшению ситуации, а к её усугублению.

Вообще, к чему я пишу всю эту ахинею, ведь гораздо проще и доступнее написать: провокационный вброс!!!

Опубліковано:
Где связь между происходящим в Крыму и моим постом, что Западная Украина не будет инициатором референдума по отсоединению от Украины ?
Я сказал, что твой пост это пример сепаратизма. Точка. При чем тут Крым? Это ты его приплел потом.
Опубліковано:
товарищи модераторы

нельзя ли эту тему сделать так сказать без одного правила форумного, исключить запрет на мат

у меня многое есть сказать а без него ни как)

Ну мы этот вопрос обсуждали. Если аккуратно, не в оскорбление форумчан, так сказать для окраса, и не часто, то никто банить не будет.

Я поэтому стараюсь не общаться в этой теме. У меня просто не хватает терпения. Становится неудивительно из-за чего живем в полной жопе, так как у половины населения жопа вместо головы, причем они этого не стесняются и пытаются такую же жопу прикрутить на голову другому.

Опубліковано:
Я бы тоже хотел радоваться.

Пс... :al: А есть че? Так давай)

Опубліковано:
Ну мы этот вопрос обсуждали. Если аккуратно, не в оскорбление форумчан, так сказать для окраса, и не часто, то никто банить не будет.

Я поэтому стараюсь не общаться в этой теме. У меня просто не хватает терпения.

с моими эмоциями в аккурат будит тяжко)

Опубліковано:
Я сказал, что твой пост это пример сепаратизма. Точка. При чем тут Крым? Это ты его приплел потом.

Ну вот видишь, ты снова не хочешь либо не можешь объяснить, где в моем сообщении прячутся сепаратистские нотки. Точка.

Опубліковано:
товарищи модераторы

нельзя ли эту тему сделать так сказать без одного правила форумного, исключить запрет на мат

у меня многое есть сказать а без него ни как)

Люди под пули шли, а он матукнуться не может из-за ворна...

Тоже мне революционер.)))

Будь экстримистом))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...