Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
боремся с путиным

страна , закупающая пивас Балтику, ток, нефть, бытовую технику и т.д. на $4,6 млрд и сама поставляющая продуктов врагу на $2,7 млрд должна молчать в тряпочку, пока бабенка показывает свою жопу оккупанту за деньги

49896849_404.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А sarma расеянская? Странно. Качество хорошее.

Опубліковано:

Особенно ржачно на этом фоне,звучит радость о победах украинских спортсменов в срашке.

Но этожедругое)) Не перепутать главное))

Опубліковано:

даже если медведчука не посадят

а я думаю он уже сдрыснул

то что его не будет в украинской политике - огромный плюс

по факту, чтоб его удалить - особо и напрягаться не нужно было

почему это не сделал самый лучший из лучших президентов страны - ума не приложу :)

Опубліковано:
особо и напрягаться не нужно было
Куй знает что там за кулисами.
Опубліковано:
даже если медведчука не посадят

а я думаю он уже сдрыснул

то что его не будет в украинской политике - огромный плюс

по факту, чтоб его удалить - особо и напрягаться не нужно было

почему это не сделал самый лучший из лучших президентов страны - ума не приложу :)

Ти про яника ?)

Опубліковано:
Куй знает что там за кулисами.

согласен

но мне кажется есть отмашка от пиндосов

иначе б никто так бы не рискнул обижать помазанника Путина :)

Ти про яника ?)

нет конечно :)

Опубліковано:
но мне кажется есть отмашка от пиндосов
это ты очень нежно сказал))

Походу есть жесткий удар с разворота)) И сразу засуетились.

Посмотрим,что с Коломойшей будет.Его штаты уж точно в покое не оставят))

амый лучший из лучших президентов
видимо что-то знал)Ну или низзя же бизнес партнера трогать.
Опубліковано:

Поки що в‘яло

«Наскільки ми знаємо з повідомлень ЗМІ, сам Медведчук перебуває в Україні та ні за яким політичним притулком ні до кого не звертався», - сказав Пєсков, відповідаючи на запитання УНІАН, чи буде Кремль реагувати на кримінальне переслідування Медведчука, наприклад, чи надасть йому політичний притулок.

Прес-секретар підкреслив, що Москва не збирається втручатися в ці процеси - «це внутрішні справа України»

Опубліковано:

Кто шо знает про эту "деолигархизацию"? Звучит как анекдот.

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) относит к списку лиц, к которым может быть применена деолигархизация, 13 персон. Соответствующий закон недавно поручил разработать президент Владимир Зеленский.

Как отметил секретарь СНБО Алексей Данилов, закон призван сократить влияние олигархов на экономику, а также внутриполитические и внешнеполитические процессы Украины.

При этом, по данным члена набсовета "Укрзализныци" и бывшего народного депутата Сергея Лещенко, под критерии олигархов подпадут самые известные украинские миллиардеры и миллионеры, среди них – и политики. Это – Ринат Ахметов, Петр Порошенко, Дмитрий Фирташ, Игорь Коломойский, Виктор Пинчук, Сергей Левочкин, Виктор Медведчук, Вадим Новинский, Юрий Косюк, Олег Бахматюк, Константин Жеваго, супруги Александр и Галина Гереги.

Ранее в Офисе президента рассказали детали анонсированного закона. Документ будет сильнее санкций и любых ограничений. Он позволит сделать всех равными перед законом и предотвратить превращение олигархов в обычных бизнесменов, а также ограничить их влияние.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...