Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Документ будет сильнее санкций и любых ограничений. Он позволит сделать всех равными перед законом и предотвратить превращение олигархов в обычных бизнесменов, а также ограничить их влияние
0utlaw,

мне нужен ликбез на тему: что такое хорошо и что такое плохо )

Ну превратились бы олигархи в обычных бизнесменов, играющих по общим правилам, разве это плохо, что надо предотвращать?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:pod_stolom: як там Кипелов співав- Цирк продолжается , мой цикр продолжается .............))

Опубліковано:

post-28930-1557171407.gifpost-28930-1557171407.gifpost-28930-1557171407.gif

рыдаю

17:26

Зеленский призвал немедленно остановить военный конфликт в Израиле

Об этом Владимир Зеленский написал в своем Twitter.

"Небо Израиля - все в ракетах. Некоторые города горят. Есть жертвы. Много раненых. Много человеческих трагедий. Без грусти и сожаления невозможно на все это смотреть", - написал украинский президент.

Зеленский призвал "немедленно остановить эскалацию" конфликта между Израилем и Палестиной. По его словам, сделать это нужно "ради жизни людей".

Виктор Медведчук, которому объявили подозрение в государственной измене, сам прибыл в офис генерального прокурора. Ему должны вручить подозрение.

https://www.facebook.com/watch/?ref=externa...296281848780683

"Когда вчера проходили обыски, меня не было в Киеве. Я с супругой был в соседней области. Не собираюсь скрываться. Я готов защищаться, не чувствую ни в чем своей вины. На сегодняшний день - это результат политрепрессий, давление как на главу ОПЖЗ", - сказал Медведчук, общаясь с журналистами.

11 мая стало известно, что Медведчуку объявили подозрение в совершении государственной измены.

Опубліковано:

Прикинь, щас возьмут и перестанут.

Опубліковано:

и залайкают досмерти

Опубліковано:

блядь, что за хуета в этом офисе прокурорши???

Козаку объявили госизмену по ТВ когда он находился в росии, Медведчуку дали копию пидозры..

разваливают дело сразу????

Народный депутат Виктор Медведчук вышел из Офиса генерального прокурора, куда сегодня прибыл, чтобы получить подозрение. По словам нардепа, прокуроры дали ему ознакомиться с копией подозрения, но оригинал не вручили.

Об этом сообщил корреспондент РБК-Украина.

Как рассказал Медведчук, его подозревают в совершении государственной измены и нарушении правил войны, в частности речь идет о разграблении национальных ценностей в оккупированном Крыму.

"Согласно действующему законодательству подозрение не вручили, но с подозрением я ознакомился вместе с адвокатом", - сказал он.

Опубліковано:

Ну Ростик прав скорее всего.

Поводили по губам,скормил наживку и хватит.

Опубліковано:
Поводили по губам,скормил наживку и хватит.

А на больше у них нет ни мозгов, ни сил. Не того масштаба фигура чтоб пугать тупой липой, странно что они всё-таки решили попытаться, понимая что руки коротки, да ещё и из жопы растут. Это не в интернете работяг ловить за комменты. Ну а если всё это шоу то тогда и вопросов нет.

Также подозреваемому вручено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей

У меня только один вопрос. Почему ходатайство вручают Медведчуку, а не прокурор ходатайствует во время судебного заседания по избранию меры пресечения с обоснованной и аргументированной просьбой назначить меру пресечения в виде содержания под стражей. Может я отстал от жизни, но чем вообще предусмотрено такое "вручение" и каковы его юридические последствия? Видно, что Венедиктова работает как умеет. А как она умеет в интернете много написано.

Опубліковано:
В сообщении говорилось о подозрении по статьям 111 УК (Государственная измена) и 438 УК (Нарушение обычаев войны).

не знаю что там по измене будет, но пидозра в нарушении обычаев войны в стране без войны - это эпик

Опубліковано:
не знаю что там по измене будет, но пидозра в нарушении обычаев войны в стране без войны - это эпик

Всё что происходит это тупой балаган. Вполне в духе 95 квартала. Очевидно, что Баканов и Венедиктова рисовали дела как могли, в надежде что Медведчук свинтит, и на него заочно повесят всё. Не фартануло. Медведчук не свинтил, фокус не удался. Был бы чёткий фактаж он бы уже сидел в СИЗО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...